Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу сразу попросить прощения у модераторов, если такая тема уже существует. (я искала, но не нашла).
у меня такая ситуация: последние месячные закончились 26 октября.
цикл 28-31 день.
но 11-12 октября начались тёмные кровянистые выделения, которые продолжаются и по сей день, то есть уже около недели; их совсем не много, но всё же меня волнует, что происходит, ведь до М еще далеко...
подскажите, может, кто-то знает, что это может быть...
спасибо заранее.
SURYA, сходи к гинекологу. Это нарушение цикла скорее всего. Возможно, эндометриоз. Но тока сразу не пугайся, по интернету диагноз тебе никто не поставит - иди к врачу.
А это может быть внематочная беременность? дело в том, что мы с мужем уже несколько месяцев планируем...
SURYA
Срочно к врачу!
Это может быть все что угодно. Может быть эрозия, при ней выделения темно-коричневого цвета и не сильно обильные.
Месячные начались 30 чисоа и шли до 4. Вчера (6.04) был секс. Никаких болейничего аткого не было. До этого секса не было 1,5 недели. А сегодня вечером начались кровянистые выделения. темные. Но оч мало. Что это может быть??????
а раньше такого не было?
вообще у меня подобное иногда бывает, но для собственного спокойствия к врачу сходить не помешает.
Хоть бы поздоровались...
к врачу..
да всё что угодно подмигиваю врач скажет точнее
Это может быть полип. К врачу!!!
Просто во время оргазма матка сокращается, поэтому в течении нескольких дней после М могут появляться такие выделения, для меня это достаточно частое явление в первые 2- 3 дня после М. И врач сказала что в этом ничего сторашного нет.
Но каждый случай индивидуален, поэтому желательно всё таки проконсультироваться с врачём.
Девочки, добавляю в копилку еще одну причину межменструального кровотечения.
У меня появились кровянистые выделения (первый раз в жизни) на 12 день МЦ, сегодня 14 ДЦ, я только что с УЗИ. На левом яичнике- фолликулярная киста 45*38*41.
Воть....
Девочки, подскажиет пожалуйста,что это может быть? Месячные прошли нормально, правда была задержка дня 3-4, цикл у меня стабильно 28 дней,а в этот раз дольше. Так вот, вчера был 13 д.ц. и вечером ни с того,ни с сего почувствовала,что что то не так. Пошла в туалет,а на прокладке кровь нифига себе , поднывала поясница. Потом вроде бы перед сном ничего не было,с утра тоже все ок. А вот буквально полчаса назад сходила на работе в туалет и снова кровь,да еще и с небольшим сгустком крови грущу . Живот поднывает. Мы планируем - ПА через день, сегодня тоже должны были. Теперь вот думаю что это? И можно ли при этом планировать,есть возможность забеременеть при крови в середине цикла? Ответьте пожалуйста если сталкивались с таким.
пы.сы. В конце августа только закончила прием Жанина (5 месяцев) восстанавливала гормональный фон, на цикл после этого нарадоваться не могла, а теперь вот снова... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Бубенчик
1. цикл после ОК выравнивается только через 3-4 мес, так что может быть
2. эрозия ШМ
3. разные полипы
4. эндометриоз

Короче, много всего, но без УЗИ точно ничего нельзя сказать. Если есть возможность, сделай.
Бубенчик-лучше всего на узи сходить
Буняша
Спасибо за ответ улыбаюсь ! Возможно первое,второе точно отпадает. Дело в том,что я как раз позавчера была у своего врача, возила спермограмму мужа показать. Мы с ней как раз обсудили то,что у меня все ок, овуля есть, анализы хорошие, воспалений нет, эрозии нет, инфекций тоже (тттт) нет и у мужа все ок. Разве что проходимость труб не проверяла пока. Она как раз сказала постараться активно планировать грущу . А как же тут планировать если такое? нифига себе Если я не ошибаюсь вы врач? Как я писала выше у меня был сбой гормонального фона,я пила Жанин 5 месяцев только в конце августа закончила принимать. Цикл после приема был нормальный,нарадоваться не могла, месячные стали короче и менее болезненные. Неужели снова этот долбанный сбой гормонального фона? нифига себе рыдаю
Всем привет! Скорее всего с моим вопросом мне сюда.
Не знаю что и думать, может тут мне подскажут: цикл 30 дней, предположительно О была на 17 ДЦ, на 18 ДЦ был ПА, после этого неделю секса не было. Следующий ПА был через неделю на 25 ДЦ, и вот на протяжении дня, когда выливалась, извиняюсь, сперма, она была розоватого оттенка, я подумала что уже монстры начинаются. Но всё вылилось, и вот уже больше суток ничего - всё сухо. При чём никакой боли, никаких неприятных ощущений ни во время ПА, ни после.
Перед ПА выделения мои были как водичка белая, я еще удивилась, такого обычно нет.
Я уже думаю, может тот 18 ДЦ плодотворным был, а мы там что-то повредили. Может глупости пишу, но я с таким раньше не сталкивалась.
Может кто-то знает, что это могло быть? чет засмущалась я
Я не в ту тему написала или никто не знает что это может быть?
Привет.
У меня пошла кровь на 21 день цикла (по чуть-чуть).
(через 10 суток после криодеструкции эрозии ш.м.)
До этого были просто обильные прозрачные выделения (которые и должны быть в норме после криодеструкции, как говорил врач).
Кто-нибудь знает это нормально?
На след. неделе иду к врачу.
эххх .
на 12 дц начались выделения красно-черная кровь с сгустками . идут уже 2 дня. врач сказала на фоне орз такое м быть (у меня температура уже 3 дня под 39)
пойду на узи.
У меня тоже бывает
Девочки, подскажите, не у кого такого не было:
месячные нормальные обильные 5 дней пришли вовремя На шестой день, в обычных прозрачных выделениях была кровь. Уже четыре дня после месячных, выделения прозрачные с вкраплением крови... Это нормально? Не у кого такого не было?
kray_neba-ну если раньше никогда такого не было,конечно не нормально
У меня такое было. Недели 2 после мес.мазало. К врачу ясное дело ходила,внутривагинальное УЗИ делала. Сказали всё ОК.Гормональный сбой. Пришлось пить,колоть кровоостанавливающие,потом 3 мес.гормональные по определённым дням.Но конечно сначало к врачу.
Мариина
Я просто как раз перед месячными была у врача.. И вообще у меня такая история, что я последние 6ть лет чуть ли не каждый месяц у врача... А в этот раз... Взяла и забила. Хз что там. Прекратилось. Жду месячных, может скоро начнуться. А после них все равно надо к врачу идти.

Не померла, в общем)
Часовой пояс: GMT + 3