Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я к вам присоеденяюсь, до сих пор не можем найти нормального врачаю ходим к андрологу, кот посоветовали в другой клинике, специались он неплохой. но отношений к пациентам ужас просто, може кто знает хорошего в москве???? тоже проблемы со спермой грущу
Девочки,пожалуйста,подскажите хорошего андролога на Украине.срочно!Буду благодарна!
ржу нимагу Мой муж поменял врача уролога, потому что побаивался его, ходили слухи,что он ( врач) голубой , и всем пытался простату прощупать ржу нимагу Мой испугался и поменял врача. ржу нимагу Ну не знаю, насколько это правда, но по крайне мере он нам не помог с его СГ, у нас 83% паталогических форм, а он считал,что это нормально...
Ну посмотрим,что новый врач скажет...
Александрина писал(а):

ходили слухи,что он ( врач) голубой , и всем пытался простату прощупать

Конкретно вашего доктора не знаю и ничего утверждать не буду, а вот от увеличеной и затвердевшей простаты проблемы бывают. Я тебе скажу больше. Очень помагает ее массаж. Делается чет засмущалась я таким же способом. И я знаю женщину уролога, которая помогла многим мужчинам. Женщину ты в голубизне ведь не обвинишь же?
Александрина писал(а):

у нас 83% паталогических форм, а он считал,что это нормально

Ну, это точно не норма. И такое говорить... Я тоже засомневалась бы в компетенции такого доктора. Хотя паталогичекие формы, это ведь субьективное мнение лаба. Кто делал СГ, обычные лабы или эмбрионологи? Может там изначально это не совсем правильно определено?
123456789
СГ анализ делали лабы, мы 2 раза проходили, анализы идентичные....
Мы поменяли врача - обнаружили воспаление. а простата- вроде с ней всё хорошо, да... я знаю на счёт массажей, муж этого жутко боится. ржу нимагу Глупенький.
Александрина писал(а):

я знаю на счёт массажей, муж этого жутко боится. Глупенький

как тебе сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Нам большими усилиями удалось избавиться от простатита, но спермограмма с каждой сдачей только ухудшалась. Таким образом перечеркнуты все наши усилия. В результате мы сделали ЭКО+ИКСИ. Ждем результата. Вот если бы заранее знать что даст положительный результат, тогда не так и страшно очень счастлива ! Удачи вам с новым доктором. Если 83% паталогических форм и это по его словам норма, то очем дальше разговаривать. Правильно вы решили.
Отличный уролог, андролог работает в клинике Адонис на левом берегу. Мы с мужем ему тоже многим обязаны улыбаюсь . телефон клиники 5164191, доктор Аксёнов Павел Валериевич. Всем удачи и скорейшего пополнения в семействе!

в первую очередь андролог, в некоторых случаях сексопатолог, ну и конечно уролог, в киеве на Коцюбинского есть институт Урологии, там есть все специалисты по мужскому здоровью, делают все анализы начиная от спермограммы заканчивая варикоцеле, цены мизерные.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Если вы про Кыссу Сергея Ивановича, Ева888 давала его телефон, то номер актуален, сама лично 2 недели назад с ним говорила. Он по-моему до 9-го декабря в отпуске муж с ним говорил пару днй назад.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:13), всего редактировалось 1 раз
есть еще один очень хороший уролог: Кравченко Александр Викторович, тел. 8-067-466-45-95, работает в поликлинике на Закревского(Троещина, Киев), или в клинике ДИЯ на Печерске. мы , правда, пока не беременны грущу , я лечусь, но показатели у мужа пришли в норму улыбаюсь ... врач очень хороший!!!!!!!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание
Вообще и гинеколог тоже может лечить мужа,ну наверное не все. Потому надо у нее и спросить что делатьмужу с обследование пока и ты обследуешься и лечишься.
Удачи!
Масянька писал(а):

Eugenia писал(а):

tanya_n
Я бы и врача рекомендовала искать в институте урологии или андрологии (http://www.sexology.kiev.ua/).

Нам дали направление в этот институт. Подскажите пожалуйста кто именно там хороший врач. Или как его найти.

Масянька, нас направил один андролог, который к сожалению, в нашем вопросе не совсем может помочь (Аксёнов Павел Валерьевич, клиника Адонис-О) в этот институт к врачу по имени Романюк Максим Григорьевич, хороший или нет - сказать трудно, т.к. были мы только на одной консультации. Может они друзья, а может и действительно хороший специалист. Молодой, с одной стороны настараживает, с другой - учился и практиковался не при совдепии. Консультация прошла нормально, рассказывал, рисовал, отвечал на вопросы. Дал направления на анализы. И пока всё.
Про этого врача тут можн опочитать http://www.sexology.kiev.ua/page.php?pid1=14&pid2=21
в самом конце.

добавлено спустя 1 минуту:

Сладкое сердечко, а результаты Ваши и правда сказочные крыша хлопает в ладоши
ylia писал(а):

Отличный уролог, андролог работает в клинике Адонис на левом берегу. Мы с мужем ему тоже многим обязаны улыбаюсь . телефон клиники 5164191, доктор Аксёнов Павел Валериевич. Всем удачи и скорейшего пополнения в семействе!

Были у Аксёнова,правда не в Адонисе,там он уже не работает. Нашли его в интернете,оказался достаточно известным и рекомендуемым. Мужу тоже понравился,даже согласился на обследование.
Есть моб. 8-067-992-67-03 Павел Валериевич-работает в клинике на Печерске,возле метро Дружбы Народов. Рекомендуем.

Обычно врачи делают большие глаза и с криком "как все плохо" назначают кучу анализов и дорогие процедуры. Сегодня мы тоже были у Аксенова. Понравился. Не выкачивает деньги: никаких лишних анализов и процедур, только необходимый минимум.
Он принимает в районной поликлинике Печерского р-на на Подвысоцкого 13 и еще других частных клиниках. А вообще звоните и договаривайтесь о приеме.
Девчоночки подскажите пожалуйста хорошего Андролога в Донецке, пожалуйста очень нужно чет засмущалась я я тут не причем
Oська писал(а):

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу ржу нимагу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу улыбаюсь ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

Мы тоже этому доктору обязаны лялей улыбаюсь
vikyshka спасибочки за ссылочки, я уверена что это хороший, отличный специалист, только жаль что он нам не подходит, мы живем не в Киеве, поэтому приехать к нему на прием ну никак не получится подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Я не давала ссылки. Я просто констатировала факт, т.к. на прошлых страничках отзывалась об этом докторе. подмигиваю
Дувочки у меня такой вопрос,надо ли мужчинам периодически проходить осмотр у уролога?
Даже если мужчине кажется,что у него все хорошо,надо ли проверяться?
Ой, а мы тоже пациенты Аксенова улыбаюсь в Адонисе, а я и не знала, что он уже там не работает...
у меня от него только хорошие впечатления
Девочки, а кто был у уролога-адролога Манжура Александр принимает он в поликлинике № 2 Шевченковского р-на и еще где-то на левом берегу в частной клинике. Кто что может про него сказать?

Мы были у него, но из одной втречи много не скажешь, но моему мужу он не понравился. Мы вместе были на приеме, он много говорил, а в итоге понятно что ничего не понятно. Назначил еще анализы...
PANSIES
Он специализируется на лечении ЗППП. В темке про трихомониаз http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-330.html много про него написано, так как он занимается лечением этой гадости.
Человек специфический, но специалист хороший. Если обнаруживают трихомониаз, то лечится лучше у него. Но нужно быть готовым к тому, что будет пугать.
alexes16 писал(а):

PANSIES
что будет пугать.

Я готов! йоу
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы попасть к урологу в Институт урологии в Киеве, нужно что бы было направление или можно самому приехать записаться. (не могу к ним дозвониться, говорят такого номера уже не существует). Спасибо.
Девочки, а где сейчас работает Аксёнов Павел Валерьевич?
Кто может посоветовать хорошего уролога-хирурга?
Приветик, девочки, обращаюсь к вам с советом. Мой муж говорит, что у него начало немного болеть левое яичко, к врачу пока нету возможности пойти из-за графика работы. Вы не в курсе, что это может быть, опасно ли это?
Оленька_24 писал(а):

Приветик, девочки, обращаюсь к вам с советом. Мой муж говорит, что у него начало немного болеть левое яичко, к врачу пока нету возможности пойти из-за графика работы. Вы не в курсе, что это может быть, опасно ли это?

К сожалению, не в курсе. Но если не будет проходить, то лучше пойти. Можно в частную клинику, там обычно работают с раннего утра и до позднего вечера. Может и ничего серьезного, но лучше проконсультироваться.
Часовой пояс: GMT + 3