Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лучше Монурала (спец антибиотик одноразового приема) ничего не пробовала!
CathyM писал(а):

а мне 5-нок всегда помогал - день и все ОК
Монурал кстати при Б можно, но лучше все таки у врача проконсультираваться
Цитата:

Да, мне мой гинеколог тоже рекомендовала при цистите Монурал на ночь. Но я пила Фуромаг и Канефрон, мне они тоже помогли.
И я к вам, достала меня эта бяка грущу Только что выпила Монурал, надеюсь поможет я тут не причем
и я вроде туда же
часто не бегаю (надеюсь до этого не дойдет) то такое неприятное чувство есть
приняла канефрон, с бутылкой гарячей воды просидела целый обед

у меня вообще целый букет. сначала горло день болело. сегодня с утра проснула с носа течет (хотя обычно сразу нос становиться заложеным) а тут просто течет.
пока доехала на работу "чую" что то там не ладно.
Да что ж это такое?
Вот вчера у меня опять появились странные ощущения, причем на пустом месте, не замерзала, не купалась.А сегодня помираю грущу Пью канефрон, фурагин.Пройдут монстры пойду к гинекологу, может это инфекция от туда?Ужасные ощущения грущу
Львёна
у меня такое перед месячными и во время их, это может быть такое, хотя я думаю что лучше проверится
А я вот не могу понять что у меня. В понедельник к вечеру поняла,что ну очень часто хожу в туалет по маленькому. Как при цистите,ток никаких резей-болей и прочего. Сразу стала пить бисептол, а на след день заменила фурадонином. Вроде стало отпускать. Во вторник пришли месяные с задержкой в 1 день. Вроде как все боле- менее,а в пятницу к вечеру опять забегала,хотя таблетки не отменяла. Прочем такое чувство,что что то давит. И как то низ живота потягивает,но не сильно. Вот теперь думаю что это,толи пиелонефрит,толь цистит. И еще забыла написать,за 2 дня до М был незащищенный ПА.
цистит скорее всего.
Ой, девочки,а я буквальнов вчера узнала, что у меня уреаплазмоз и на фоне этого цистит!!!!! Теперь-то наконец-то я его вылечууууууууууууу уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Может и вам на всякие там бяки анализы сдать?
Девочки,СРОЧНО! "МОнурал " можно при грудном вскармливании?
У меня тоже опять обострение.
Девочки если цистит надо обязательно сдаватьмочи на флору.
У меня все ок,только лейкоцитов многовато,сейчас пью Канефрон+цистон+(новое для меня средство паста Фитолизин)+обильное питьё нужно выгонять..Надоел до жути...
kalinka
про монурал хоть и не актуально уже для тебя напишу. может еще кому пригодится.
я пила и не кормила 12 часов, сцеживалась.потом можно. у него в инструкции написано что прекратить кормление на время приема(он же однократный)

АннаС.
фитолизин хорошая штука, древняя))) я пила тоже. по питью обильному: еще лист брусники можно заваривать(есть в аптеке) и ортосифон.
а канефрон быстрее и эффективнее в каплях.

у меня за несколько месяцев было 6 циститов, потмо правда оказалось это не совсем циститы, это камень шел.
лечитесь девочки, и не болейте букетик
Девочки, сама часто мучаюсь этим циститом противным..
Не забывайте о клюкве!!!!!
Я думала,это все сказки..мне ОЧЕНЬ помогла!
и морсик варите..и фреши пейте - только смешивайте с чем-то..а то кислая она одна до ужаса...
не болейте!!!!!!!!!
Мне врач прописывала Кренмакс, такие капсулы из клюквы концентрированной. Его и беременным можно. Хорошая штука, проверила на себе.
А я впервые в жизни познакомилась с этим жутким циститом как раз когда планировали малыша, я ж начиталась, что после ПА нужно мин. пол часа полежать... Я ж для верности даже больше лежала, несколько раз даже засыпала, так и не попав в ванную чет засмущалась я А тут еще зима, холодно, промерзла пару раз, короче сделала все чтобы с этой бякой встретиться. Лечилась антибиотиками+канефрон+клюква.
Уролог сказал, что обязательно нужно сделать бакпосев мочи, потому как если его неправильно лечить он может стать хроническим, ну и общие советы: не промерзать и после ПА сразу в душ! Кстати моя сотрудница когда была беременная лечилась канефрон+уролесан, помогло.
как я боялась во время беременности этой гадости......потому что осенью до беременности такое пережила, не дай Бог никому нифига себе нифига себе нифига себе к тому же из-за частых приступов и приемов пила фурадонин и тааак себе печень посадила, что жуть.......пришлось пить амоксицилин(антибиотик курсом) а потом периодически пила цистон или канефрон, слава богу не было таких приступов в 1 триместре(как раз весна, красота для этой гадости), чуть что, сразу пила цистон.....сейчас осень, скоро рожать, слава Богу нет ничего, надеюсь после беременности тоже не будет, а то ж с ума сойду.......
Девочки, срочно, подскажите, кто знает, прихватил цистит оооочень болючий, поэтому хочу выпить монурал (травки слабо помогают), но через 5 дней надо сдать кровь на кучу гормонов, как быть? Пить и сдавать кровь или пить, но кровь сдать в следующем цикле?
Djoni
если информация ещё актуальна, то лучше всего до приема любых лекарств сдать мочу на бак.посев (если совсем не вмоготу - выпей нимесил) в большинстве случаев цистит вызывает кишечная палочка. анализ поможет определить к какому антибиотику она наиболее чувствительна (просто монурал может быть не достаточно эффективным и цистит может повториться вновь через некоторое время)
а что касается сдавать анализ или нет - так думаю, что приём антибиотиков не повлияет на результат
какое решение бы ты ни приняла - желаю скорейшего выздоровления!
Кренмакс мне ваааще не помого.Кроме антибиотика ничем его не вылечить это верно. И насчет кишечной палочки вы тож е правы
мне хорошо помогает Монурал...1 доза и усё)
очень советую
ААААААА УРАААААА!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня уже 6 мес не этой гадости!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу Уреаплазму ни одна лаборатория не находила ржу нимагу ржу нимагу , а тут нашли и вылечили!!! ржу нимагу Теперь я намного счастливеееееее!!!!! ржу нимагу
Берите меня в свои ряды рыдаю
4 года уже мучаюсь этой гадостью. Она мне не дает жить спокойно. Из-за нее 2 раза увольнялась, невыносимо было сидеть с приступами на работе. Не могу спокойно беременнеть, боюсь рецидивов.
Конечно обследовалась, да толку. Нашли уреаплазму, как только я ее не лечила, а рецидивы повторяются. грущу
Поделюсь и своими рецептами:
тампоны с мазью вишневского на ночь, 10 дней;
антибиотик нолицин, дешевый доксициклин;
но-шпа, спазмолгон;
спринцеваться отваром ромашки;
и как можно больше пить.
Греть действитльно опасно, я летом так нагрела, что кровотечение началось.
3-ий день уже лечусь, сейчас пошла купила фурамаг, фитолизин, досициклин. Всю ночь просидела в ванной, а главное вчера днем было уже облегчение, а к вечеру появились немного кровяные сгустки. Надо бы к врачу, да сил идти нет, и не знаю с кого начинать, терапевта, уролога, гинеколога? Раньше когда к врачам обращалась, получался замкнутый круг от одного врача к другому и в лучшем случае лошадиные дозы сильных антибиотиков, от которых волосы пучками лезут и молочница. А толку от их лечения было мало. Как это не странно во время приступов даже моча хорошая была и мне закрывали больничный, глядя на меня как на симулянтку, хотя я, извините, мочилась кровью! В итоге я выходила на работу и писала заявление за свой счет, потом директору это надоело и я уволилась. Этот цистит превращает мою жизнь в ад! грущу
А сегодня мне позвонили и предложили неплохую работу, которую я так долго ждала! Стажировка уже начинается сегодня. А я вот сижу и не знаю что делать рыдаю
ele4ka
Ой, мне кажется надо начать с ПОЛНОГО обследования. Почки, мочевой пузырь. Все анализы, УЗИ. У меня тоже был цистит несколько лет назад, долго я от него избавлялась. Сама вспоминаю с ужасом. Такое мучение. Но вот такой кучей препаратов не пользовалась. Монурал мне помог, а потом как то все прошло, ттт, дай Бог и не вернется никогда.
Вот посмотрите, Лечение цистита у женщин
Не могу скопировать - не позволяет тот сайт. Но там подробно написано какие обследования нужны и к кому обращаться. Возьмитесь по все фронтам, 4 года так мучаться - это невозможно. Надо уже взяться и вылечиться. Если вышеуказанное лечение не помогает - значит оно неправильное. Скорее всего потому, что настоящая причина цистита не найдена.
Конопелька
Спасибо Вам за понимание. Я сегодня пошла к гинекологу, сделала УЗИ, завтра сдаю анализы и хочу пройти УЗИ почек и мочевого. Вышла конечно со слезами от врача, к циститу еще и прибавился 2-х сторонний аднексит. Посмотрю, что врач назначит после анализов я тут не причем Трудно найти хороших специалистов.
Очень хочу ребеночка!!!! А мне все гадости какие-то.
Как по иронии судьбы мне сегодня еще одну хорошую работу предложили, пол-года сидела дома и никого, зато сейчас появился даже выбор. А мне вообще не до этого сейчас.
ele4ka
Можно я на ты? Да не за что! НА себе испытала все "прелести", так что все понимаю.
ele4ka писал(а):

Вышла конечно со слезами от врача, к циститу еще и прибавился 2-х сторонний аднексит

Да, все же там рядом, вполне возможно что одно с другим связано, а может инфекция какая, уж больно долго цистит у тебя. Обязательно УЗИ почек и мочевого пузыря, ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы мочи!!! Без них никуда, если сейчас обострении, то они должны быть показательными. Причин цистита очень много, поэтому нужно сначала полностью обследоваться. Без этого двигаться дальше, а тем более назначать лечение не имеет смысла. Нужно найти причину. Пишите сюда как будут результата, попробуем проанализировать. А еще есть один сайт, можно там с результатами проконсультироваться http://forums.rusmedserv.com .
Ну, что я могу сказать. Анализы все хорошие, хоть и в стадии обострения сдавала. Гинеколог вылупив глаза сказала, что она в шоке! Мазок хороший, не смотря на молочницу, моча и кровь хорошие. Назначила тержинал и ректальные свечи индометацин и продолжать пить фурагин с фитолизином. Сегодня сделала УЗИ почек, мочевого пузыря и по-женски, не поверите, тоже все хорошо! нифига себе
С одной сторны радует, что нет отклонений, но с другой я же мучаюсь от чего-то!
Вообщем, девочки, как-то все загадочно и непонятно подмигиваю
Куда еще пойти, не знаю!?
Девочки, кто знает к кому лучше идти с циститом к гинекологу или урологу?
Сегодня прихватило - жуть, записалась на завтра к гинекологу, теперь думаю, может надо было уролога искать.
Пысы: Подозреваю причину в недолеченном бактериальном вагинозе, поэтому и первая мысль была о гинекологе.
Часовой пояс: GMT + 3