Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем хотим поехать на курорт. Отдых планируем как раз на время предполагаемой овуляции. Ну чтобы и отдохнуть и в расслабленном состоянии в очередной раз попытаться зачать. Вот и интересно, если вдруг все получится, то не повлияет ли перелет и не погибнет ли яйцеклетка. я тут не причем Если кто-то имеет опыт зачатия на курорте с последующим перелетом - поделитесь. улыбаюсь
dixxie
не переживай улыбаюсь не повлияет улыбаюсь у нас в прошлом году девочка так сына привезла улыбаюсь
Перелет может повлиять на то, что овуляция случится чуть раньше. Где-то в другой стране парам, у которых с овуляцией проблемы (фолликул, например, не лопается) предлагаются персональные полеты за кругленькую сумму, чтобы непосредственно в полете заняться зачатием ржу нимагу Вот делать людям нефиг.
dixxie, не бери в голову. Кардинально не повлияет. Не умрет - это точно.
dixxie писал(а):

Если кто-то имеет опыт зачатия на курорте с последующим перелетом - поделитесь.

Поездка к морю поможет забеременеть?
Удачи!!!
dixxie мне как -то врач сказала, а полетите -ка, вы куда нибудь. Ну правда у нас всеравно ничего не вышло, но я читала что ето, наоборот даже подстегивает организм. Не переживай.
Вот, здорово-то! очень счастлива Я уже настроилась на это дело! Очень надеюсь, что получится. Спасибки вам большое!
Vitaminka спасибо за ссылочку. улыбаюсь
Перелет не повлияет,а вот аклиматизацию ни кто еще не отменял.
у меня после перелета овуляция и правда
на три дня раньше произошла ...а я и не догадывалась,
что это влияет...хотя скорее всего да, это смена климата
а не перелет...
Девочки, помогите информацией!
У меня 3 дня назад была О. А вчера - сильное пищевое отравление. Температура 38.5 , ну и всё остальное... Сегодня вся покрылась сыпью... я сейчас на гормонаальной терапии, но уже второй день лекарства не принимаю, т.к. моментально тошнить начинает и всё обратно выходит опаньки ... . С врачем связаться не могу, т.к. "отдыхаем" в Крыму...
Меня вот что беспокоит - при повышенной температуре ЯК(если она оплодотворилась я тут не причем ) не пострадает? Не знаю, что дальше делать - пить дюфастон, дексаметазон или в этом цикле Б уже не может быть? Вобчем, помогите, кто может

Последний раз редактировалось: Юбочка (02.10.2007 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Не должна пострадать ЯК.
Если О. произошла, то БТ уже повышена, хотя общее состояние организма влиет безусловно.
Думаю, что надо продолжать принимать гормоны, не смотря на отравление. Могу быть не права. девочки, кто-ньть еще ответьте?
Yuka, пасиб за отклик! Сегодня в голове уже просветлело и я решила продолжить прием колес. Надеюсь на лучшее... А там как получится! подмигиваю
девочки скажите, пожалуйста, кто знает...у меня такая проблема.. 3 октября у меня была О, мы конечно старались с мужем, а сегодня я проснулась с простудой.. сопли, морозило, была температура небольшая...ела лимоны, малину на работе, сейчас сижу дышу луком...и все-равно нос заложен у меня ПМС А что если у нас получилось? Я так переживаю грущу простуда может оказать вред или еще рано?
если успеете вылечиться за 5-7 дней то ничего страшного нет! яйцеклетка будет до матки идти дней 5-7, вот когда прикрепится к матке вот тогда и будет на нее влиять то,что с вами приисходит!
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация: мы с мужем планируем малыша, я решила обследоваться, пошла к гинекологу, он направил на узи вагинальным датчиком на 7-й, 14-й и 21-й дни цикла.
На 7-й день увидели яйцеклетку в левом яичнике, на 14-й сказали, что овуляция была дня 3-4 назад. Сегодня уже 22-й дени цикла, и на узи сказали, что яйцеклетка еще жива и "гуляет". Разве такое может быть? Я читала, что она живет дня 2 после овуляции... я тут не причем
AnnaMari
Яйцеклетка способна к оплодотворению около 2 дней, а "живет" и "гуляет", пока не "догуляет" до матки и неоплодотвореной не выйдет с менструацией.
AnnaMari
Вообще саму яйцеклетку на УЗи не видно. И как могли сказать, что она "живет и гуляет" - непонятно.
Врач на УЗи может видеть лишь доминантный фолликул, потом - желтое тело, но никак не яйцеклетку.
andrevna писал(а):

AnnaMari
Яйцеклетка способна к оплодотворению около 2 дней, а "живет" и "гуляет", пока не "догуляет" до матки и неоплодотвореной не выйдет с менструацией.

на сколько я знаю ,не 2-х дней, а до суток. Т.е. не больше суток. И если она не оплодотворилась, то погибает.
evstya писал(а):

Т.е. не больше суток.

24 часа.
сутки.
АникА, она не живёт ровно 24 часа... и у всех по разному... потому и написала я , что до суток.
А влияет ли на яйцеклетку то, что фолликул перед овуляцией вырастает очень большой- 24-25мм? Она не перезревает?

Есть ли девочки, кто забеременел при поздней овуляции и большом фолликуле?
Солнышка
ну вроде как пишут, не более 25 мм... если больше.. то это называеться уже кистой и вряд
ли лопнет
Часовой пояс: GMT + 3