Пришла из женской консультации вся в возмущениях
Предлогаю эту темку тем кто хочет спустить пар, после подобных посещений, и обменяться опытом, что бы впредь была возможность контролировать не особо профессиональных врачей
Вот моя история...
В последнее время самочувствие моё стало ухудшаться
Понемножку так

слабость, тревожность, головные боли, сонливость, изжога, ночами бессоница.
А в последние дни совсем худо стало: тахикардия, боли в сердце, головная боль не проходящая несколько суток, отдышка при малейшей нагрузке, ощущение что воздуха не хватает, сильная изжога после каждого приёма пищи, ощущение животного страха (скорее даже паника но не конструктивная, а на уровне тела). У дочери (8 лет) стала шелушиться кожа и вдобавок появилась мелкая сыпь, но не красная, а как манка.
Стала подозревать систематическое отравление чем то не очень токсичным.
Отнесли на анализ в СЭС продукты питания частого применения и воду. Проверили радиоционный фон и воздух в доме.
В ВОДЕ ОБНАРУЖИЛИ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ В ДВА РАЗА ПРИВЫШАЮЩИЕ НОРМУ
Покопалась в инете. Симптомы хронического отравления нитратами один в один совпадают с моими!!! ( даже изжога - это способ нейтролизовать нитраты кислотой. И хотелось мне всё время кислого, лимоный фреш периодически пила, кваса хотелось до умопомрачения )
Пришла на плановый приём к врачу. Описала ситуацию. Она подтвердила мои выводы

назначила доп. анализы мочи и крови.
Потом потолкавшись ещё в коридорах по другим врачам вернулась к ней с ещё более болезненным видом. Её моё состояние сильно обеспокоило и она послала меня к терапевту.
ВОТ ТУТ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ
Эта дура, меня слушать не стала. Вернее она выслушала и сказала, что всё это бред, что нечего лазить по интернету

Поставила мне пиелонефрит беременных и написала направление на госпитализацию! Сказала, что пиелонефрит у каждой второй беременной.
И это при полном отсутствии жалоб на боли в пояснице, даже без болезнености при простукивании, без жалоб на цистит, при нормальном количестве суточного выделения мочи, без повышения температуры и характерного озноба тоже не было! Я понимаю существует скрытая форма болезни, но это можно увидеть в анализах (они у меня двухмесячной давности, мы ещё в другом месте жили, и там совсем не значительное кол-во белка) направление на которые она не потрудилась мне дать и в результатах УЗИ почек, которое мне не делали и она не направила

И самое интересное .... Я потом спросила можно ли продолжать пить воду ( с нитратами ) ОНА СКАЗАЛА ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕ НУЖНО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ДУРЬЮ, ЧТО НАДО ПРОКАПАТЬСЯ АНТИБИОТИКОМ И ВСЁ ПРОЙДЁТ !!!!!!!!!!!!!