Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришла из женской консультации вся в возмущениях пипец пипец пипец
Предлогаю эту темку тем кто хочет спустить пар, после подобных посещений, и обменяться опытом, что бы впредь была возможность контролировать не особо профессиональных врачей всем пипец

Вот моя история...
В последнее время самочувствие моё стало ухудшаться грущу
Понемножку такя тут не причем слабость, тревожность, головные боли, сонливость, изжога, ночами бессоница.
А в последние дни совсем худо стало: тахикардия, боли в сердце, головная боль не проходящая несколько суток, отдышка при малейшей нагрузке, ощущение что воздуха не хватает, сильная изжога после каждого приёма пищи, ощущение животного страха (скорее даже паника но не конструктивная, а на уровне тела). У дочери (8 лет) стала шелушиться кожа и вдобавок появилась мелкая сыпь, но не красная, а как манка.

Стала подозревать систематическое отравление чем то не очень токсичным.
Отнесли на анализ в СЭС продукты питания частого применения и воду. Проверили радиоционный фон и воздух в доме.
В ВОДЕ ОБНАРУЖИЛИ СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ В ДВА РАЗА ПРИВЫШАЮЩИЕ НОРМУ
пипец пипец пипец
Покопалась в инете. Симптомы хронического отравления нитратами один в один совпадают с моими!!! ( даже изжога - это способ нейтролизовать нитраты кислотой. И хотелось мне всё время кислого, лимоный фреш периодически пила, кваса хотелось до умопомрачения )
Пришла на плановый приём к врачу. Описала ситуацию. Она подтвердила мои выводы опаньки ... назначила доп. анализы мочи и крови.

Потом потолкавшись ещё в коридорах по другим врачам вернулась к ней с ещё более болезненным видом. Её моё состояние сильно обеспокоило и она послала меня к терапевту.

ВОТ ТУТ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ пипец пипец
Эта дура, меня слушать не стала. Вернее она выслушала и сказала, что всё это бред, что нечего лазить по интернету пипец Поставила мне пиелонефрит беременных и написала направление на госпитализацию! Сказала, что пиелонефрит у каждой второй беременной.
И это при полном отсутствии жалоб на боли в пояснице, даже без болезнености при простукивании, без жалоб на цистит, при нормальном количестве суточного выделения мочи, без повышения температуры и характерного озноба тоже не было! Я понимаю существует скрытая форма болезни, но это можно увидеть в анализах (они у меня двухмесячной давности, мы ещё в другом месте жили, и там совсем не значительное кол-во белка) направление на которые она не потрудилась мне дать и в результатах УЗИ почек, которое мне не делали и она не направила пипец И самое интересное .... Я потом спросила можно ли продолжать пить воду ( с нитратами ) ОНА СКАЗАЛА ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕ НУЖНО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ДУРЬЮ, ЧТО НАДО ПРОКАПАТЬСЯ АНТИБИОТИКОМ И ВСЁ ПРОЙДЁТ !!!!!!!!!!!!!
круто. Таких от людей подальше надо держать. У меня бабушка пошла к терапевту. У нее высокое давление и она принимала лекарства но у нее началась алергия. Так терапевт дал ей пачку новых и сказал что очень хорошие.
Бабушка пришла домой и расказывает. Я говорю что при нашей "бесплатной" медицина вряд ли врач бесплатно будет раздавать лекарства. Взяла пачку и смотрю, а там термин годности прошел.
А если б не посмотрела... М..ля.
Я тоже в шоке от терапевта, я жаловалась на сильные боли в желудке, она сказала это от таблеток, а боль была такая что я еле ходила разогнувшись. На следующий день у меня поднялась температура и я вызвала скорую, оказалось угроза преждевременных родов.
а как вам вчерашняя ситуация про малышку 2-х месяцев с коклюшем??
по телеку показывали.... привезли с кашлем.... а теперь у неё руку пришлось отнять..... капельницу не так поставили пипец пипец пипец .... мы с мужем были в шоке! бедный папа той девочки рыдаю (маму не показывали)
всех там уже типа уволили..... а ребёнку то от этого..... прям слёзы навернулись.... от такого не внимания и халатности... (попала она в больницу прямо на Н.Г.)...... эх..... рыдаю
Да, к сожалению, и мне такое знакомо грущу . Когда я была Б с дочкой и пришло время рожать (относительно, конечно, так как было 37 недель) я попала в роддом (№6) с протеканием околоплодных вод, меня приняли, положили в предродовую, врач осмотрел и сказал, что трещина в пузыре. НО!!!! Никто не стал вызывать роды (схваточки были очень слабенькие), я пролежала 3 суток!!!!!! пипец пипец в предродовой палате. И только когда увидели что ребеночку уже совсем плохо (одна тетенька врач, за что ей большое спасибо додумалась отправить меня на УЗИ так как матка в тонусе постоянном, воды текут, а родовой деятельности нет) стали стимулировать. В результате я рожала 11,5 часов и на утро мою крохотулю отправили в реанимацию с отеком мозга и лейкоцитами в крови в 44 000 ед.
Из-за халатности врачей, принимавших меня в роддом (которые были на смене в тот день в родильном отделении) и потом передававших смену (естественнос со своими рекомендациями) дочка чуть не умерла (это было на 2 день реанимации, мне сказали это в лицо). Я даже крестила ее в реанимации, так посоветовала зав. реаниматологическим отдеоением, чтоб ребенок не умер некрещенным. У них есть зав. отдетения (послеродового или родового на 5-м этаже) в сане священника. Спасибо ему огромное он и крестил доцю в больнице. Лечились мы там 1,5 месяца, после этого нас перевели в реанимацию во вторую детскую больницу, там были еще 3 недели. И год еще лечили всяческие последствия внутриутробного инфицирования. По больницам належались!!!!!! Страшно вспомнить. грущу грущу грущу
Я пишу все это так уверенно (о халатности), потому что консультировалась с независимыми врачами через нескокое время, показывала все анализы, заключения и т.д. Мне сказали, что при трещине околоплодного пузыря вызывать роды нужно не позже чем через 12 ЧАСОВ, иначе происходит инфицировыание. Меня же продержали 72 ЧАСА!!!!! Вот такие у нас "костоломы" с клятвой Гиппократа. пипец
Про малышку читала - страшно рыдаю ...Не приведи Бог
поставить капельницу в артерию вместо вены ...это уж извините-простите пипец ..... что у детёныша тромбище образовался и ручка стала отмирать а они 2 дня наблюдали пипец а потом только решили передать другим врачам, которые уже не смогли спасти руку.....
а вышло так потому что наверно бухие были все , новый год как никак.... а ребёнок на всю жизнь инвалид..... а им видимо без разницы вена или артерия...... печально всё это конечно.....
я тоже увидела "вредителя" в своем врача....

на приеме у врача давление поднялось 130 и это при ожидании приема 5 часов, при том что у меня свой кардиолог и я пролечила перед Б сердце, у меня низкое очень давление и сильный пульс, так они мне прописали в профилактических целях 6 шт магний, я неделю умираю, а сегодня особенно, меряю верхнее 100, звоню кардилолгу, назвал всех мудаками в гинеклогии и сказаал максимум 2 шт в день тебе надо, а не 6 шт, при Б и так у всех низкое, а у меня оно само по себе низкое.....

блин помереть можно будет, а скажут что здоровье хреновое от природы....

про ребенка ужас...бедные родители
Мой первый поход к дохору в 6 недель: этот тип сразу заявил, что Б. есть, но на учет он меня не ставит - он, видишь ли, "отчет годовой по беременным уже сдал" (до конца года три недели оставалось).
Потом он изрек, что вот к примеру недавно у кого-то, кого он наблюдал, замерла Б. Поэтому, типа, и "вам - на чистку".
Сказать, что я была в шоке от него - ничего не сказать.
(По ходу он давал распоряжения сестре, чтобы та исправила в чьей-то карте его ошибки - он маловодие с многоворием попутал - такая малость!)
Теперь вот пришла в 11 неделек. Он, прямо глядя в глаза: "Меня нет!"
- На УЗИ не направите? - спрашиваю,
- Нет у меня направлений!
Вот такой "призрак" в халате. Его просто нет.
Заведующая отделением, к которой я зашла, выдала совершенно дикую инфу, относительно роддома. Все оказалось неправдой.
Я попала в поликлинику врунов.
(№3 Соломенского р-на г. Киева).
Позор и ганьба.
Не пойду туда больше, разве что больничный с них стребую, когда нужно будет.
да уж...
а у меня случай был. еще училась в институте. а обычны диагноз студентов - гатрит. так вот, начались боли в желудке. загибаться стала. пошла к терапевту, чтобы направила на ФГС. рассказала все свои ощущения,а она мне говорит, у тебя кто-нибудь дома болеет? а у меня сестренка болела в то время, простудилась. я говорю, да нет вроде. так простуда у сестры. и она мне ставит диагноз ОРВИ. и начинает читать лекцию, что ходют тут всякие, от работы отвлекают. что молодые не болеют. а я поприкидываться хочу. я ей поначалу стала объяснять, что больничный мне не нужен, что мне только направление (тогда у нас еще не было платных частных клиник, только государственные) надо. а она та и не дала. лечилась сама, чем могла. подлечилась. а потом уже попала в частную клинику, там и подтвердили мой гастрит, который так и вылечила до конца.
и еще недавно был случай. в той же больнице ( по месту жительства), хотела взять направление на снимок шейного отдела, так врач сказала, что полный коридор больных ее не волнует. что у нее вызов на дом. (причем такого в больнице нет.) просто ей уйти надо было. так я не выдержала, так обидно стало. дже не за себя, что очередь отстояла. а то что старики сидели ее ждали. а она молодая стерва оказалась. пошла к заведующей. заведующая нашла сменщицу ей. вызвала сразу. и прием продолжился. а ту... "врачиху" больше не видела в нашей поликлиннике.
и еще подруга рассказывала, как она талончик брала на прием к терапевту. ей по телефону отказали в вызове на дом врача (при температуре 38,5, ужасной ломкой. да еще на улице зима, мороз минус 30). сказали, приходите и стойте в очередь за талончиком. поликлинника открывается в 8, очередь образуется возле нее уже в 6, талончиков к участковому врачу всего 5 штук за смену. вот и подумайте, реально попасть на прием больному человеку?
к сожалению тема "вредителей в белых халатах" очень актуальна в наши дни!!!! я работаю в медВУзе, и к сожалению вынуждена признать, что сейчас 60% выпускников просто недоучки (НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ УЧИЛИ, А ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ХОТЕЛИ УЧИТЬСЯ И ПЛАТИЛИ) и дебилы (прошу прощения за выражение) пипец . и именно с ними приходится сталкиваться в повседневной жизни и даже если клиника платная, не исключено, что там сидит такой же врач-вредитель как и в районной.
среди врачей очень развита приемственность и наследственность.
я училась в школе с девочкой, она очень хотела стать финансистом, а мама - врач, засунула ее в МЕД. она кое-как доучилсь таки, но как можно хорошо делать дело от которого тебя воротит. это к слову о том откуда берутся врачи - вредители!
врач - это призвание.надо любить это дело, хоть и говорят научиться можно всему, для данной профессии не подходит это правило.

моя (бывшая) врач не смогла отличит фолликулярную кисту от гнойного аднексита , в результате я бестолку пропила кучу антибиотиков, заработала дисбактериоз, который не могу вылечить уже 3 месяца , и все сопутствующие заболевания, типа молочницы, проблем с жкт и тд и тп.
не справедливо, конечно, ровнять всех под одну гребенку, но это правда жизни, что хорошего врача трудно встретить в наших больницах.
а мне на узи в 16 неделек Б сказали что у малыша киста головного мозга в обоих полушариях и ничего уже не исправишь. я была в шоке!! не спала несколько дней пока в свою консультацию непошла. там врач моя сказала что это норма рахвития мозга и что все это рассосется. так наследующем узи и оказалось! Нормально такое Беременной говорить ? Не знает узистка, уж луче б молчала тогда...... мои нервные клетки были потрачены впустую!
Я тоже вчера видела этот сюжет про девочку... Это ужас! бедный ребенок и родители из-за каких-то уродов, от которых ждешь помощи, а не вреда, ребенок теперь без правой ручки! и ничего ведь не исправишь, ручку не вернешь... грущу
Я тоже расскажу историю. Правда, про платную медицину.
2,5 года назад у меня началась ангина, я сначала пыталась сама лечиться, все бестолку. Когда начался отек, я испугалась, потому что проснулась и не могда вдохнуть и потопала к врачу. Врач назначила лечение (антибиотики), оно не помогло, потом другие и сказала, чтобы через 3 дня после излечения я пришла на тонзилор. Они помогли, я пришла на тонзилор, после него самочувствие еще сильнее улучшилось. Но серез несколько дней стало еще хуже, чем было. Она назначила новые антибиотики, и потом тонзилор. Сиуация повторилась. И потом еще по третьему кругу - новые антибиотики+тонзилор через 3 дня. Потом она мне сказала, что ангина гнойная и надо вскрывать гланды. Пришла туда, она мне вскрыла, причем делала это медленно, скальпелем и больно. После этого отпустила прямо домой. Я сильно орала, поэтому она недоделала и через какое-то время у меня по новой началось. Она мне выписала направление на удаление гланд. Я, естественно, на это не согласилась и пошла по другим врачам. Сначала побывала там, где ее учили работать с тонзилором. Новая врач была в шоке. На тонзилоре можно лечить минимум через 30 дней после выздоровления, а лучше, через 3 месяца. Гланды она мне загубила и они не подлежат восстановлению. Выписала направление сначала на повторное вскрытие, потом на удаление. Потом я лежала в больнице, еще 3 раза мне вскрывали - 1 раз полноценно (но уже быстро и ножницами), 2 раза - типа доделывали. Один из этих двух раз это делал дядька с похмелья и не мог попасть в гланду, я орала еще громче и он на меня тоже наорал. Другой раз чуть не проткнули ухо изнутри (так показалось). Еще на меня наорали за то, что пирожки в палате ела. А еще там не было воды. Вообще никакой. Хорошо, что у меня была там знакомая и она меня водила в свой туалет. Потому что у меня был жуткий дисбактериоз после 66-ти уколов и фиг знает скольки таблеток. А еще там была одна девочка, которой делали мини-операцию на ухе и задели лицевой нерв. Она на всю жизнь теперь кривая.
Я проболела больше месяца. С тех пор ни разу не ела морожное и не пила холодного. Потому что до ужаса боюсь повторения. Гланды я так и не вырвала.
Встану своей широкой грудью на защиту практически коллег (полгода осталось до диплома). Да, мне тоже попадалисьуроды ( чуть почки не лишилась!! пипец ) но не все они прям бестолковые, безрукие, и куча еще БЕЗ, и если катить бочку, то не на всех подряд, а на конкретного врача в конкретной ситуации!!

Tatunchik, согласна, много платят за экзамен (сама видела), но не все же!! Например, я знаю многих людей, которые действительно ПОЛУЧАЮТ ЗНАНИЯ, и которым я могу в последующем доверять
Я сейчас не себя выгораживаю, просто много действительно хороших врачей встречала, и обидно,чес слово, что вот так, всех подряд, под одну гребенку.
Вот, все сказала.. чет засмущалась я На эмоциях правда чет засмущалась я я тут не причем
Уф, выпустила пар чет засмущалась я , а вот моя печальная история: меня привезли в больницу с почечной коликой(это когда камень выходит из почки, боли просто ужжжасные, непередаваемые, лезешь на стенку), два дня я промучалась - не помогало абсолютно ничего из обезболивающих,которыми меня кололи каждые 2 часа, из туалета не вылезала - выворачивало постоянно, температура шпарила 39, ходила вся в слезах; приходил врач, говорил, что все норм, типа так оно и должно быть. на третий день с утра мне сделали УЗИ - сказали, все идет отлично, а через полдня я потеряла сознание: у меня пошла такая интоксикация, что я не узнала родителей, которые приехали меня из этого кошмара забирать, меня практически несли на руках. Нашлись знакомые врачи, положили в хорошую больницу(госпиталь), обследования, все по полной. Итог: мне пропустили блок почки камнем у осонования, гидронефроз( это на УЗИ видно замечательно, и по симптомам тоже), оказалось:огромная раздувшаяся почка, еще немного - и разрыв, или трещина капсулы..чуть-чуть не дотянула опаньки ...
Вот такая грустная итория. рыдаю
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ТЕМУ!!!

Я всё таки считаю, что хороших врачей больше чем "вредителей". Во всяком случае мне встречалось больше хороших улыбаюсь. Хотя есть определённая мода на лечение, например повальное увлечение антибиотиками, хотя на самом деле чем реже ты их используешь тем лучше они помогают.
Вот одна из множества наглядных историй:
Ребёнок был болезненым, простуды частые, насморк, трахеиты, красное горло, температура высокая на зубки, всё лечилось антибиотиками. Следующим шагом, как следствие, дисбактериоз, аденоиды, увеличение и нарушение функции печени, диатез почти на все продукты, молочница, нарушение работы почек, ну и конечно снижение иммунитета.
Раз имунитет снижен то любое воспаление превращаеться в болезнь, а болезнетворных бактерий вокруг куча (особенно в больницах и поликлиниках где в таких случаях фактически живёшь) Вообщем болел ребёнок всё больше и больше антибиотики выписывали регулярно сильнее и сильнее, так как происходит привыкание, ну и болезни становились всё серьёзнее.
Закончилось всё плохо, заболел малыш фурункулёзной ангиной (гнойные нарывы на гландах возбудитель стрептокок) антибиотики оказались не эффэктивны. Сначала решили, что уже через воспалённый кишечник не всасываеться. Стали ставить капельницу, но пока решали воспаление перекинулось на уши и добавился гнойный отит. Потом нарыв во внутреннем ухе рыдаю потом в отделении где он лежал вспыхнула эпидемия ветрянки я тут не причем
Ребёнок умер, хотя от чего точно врачи затруднялись ответить рыдаю рыдаю рыдаю( В 6 лет, а родился и первые 5 месяцев был абсолютно здоров!)

Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СОВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АНТИБИОТИКОВ!!!
Это лекарство и очень эффективное если им правильно пользоваться!
Лично я решаю эту проблему таким образом я тут не причем Говорю, что и у меня и у ребёнка аллергия на антибиотики и сразу откуда-то у врачей находиться альтернатива улыбаюсь Они говорят: тогда для начала попробуем это..... И обычно этого хватает улыбаюсь

А ещё хотела поделиться своим способом отличать хороших врачей от плохих я тут не причем
Я начинаю подробно распрашивать о той болезни которую определила врач, даже если я о этой болезни и так всё знаю чет засмущалась я Если расказывает терпеливо и подробно значит хорошая улыбаюсь Если отмахиваеться, или отвечает но с раздражением ищу другого врача нифига себе

А у вас есть подобные приёмчики? ДЕЛИТЕСЬ!
мне тоже мало везло.при берем нашли уреаплезм,матка была в тонусе.пошла ложиться в стационар.врач посмотрев анализы,изрекла,что раз у меня есть уже ребенок,то сейчас лучше сделать аборт,иначе он родится с пневманией,бол .почек,или урод с заячьей губой"иди скорее сегодня еще успеешь на аборт".я поверила.дура.у меня столько подруг после с уреапл.родили!а в прием.покое тетка сетовала,на то,что мы сохранять ложимся,мол они в свои годы не знали как от берем.избавиться.еще была берем с сильным токсикозом,тоже не помогли ставили капельницы с глюкозой и только.умоляла помочь мне.за10 дней потеряла8кг,обезвоживание,ацетон в моче.вобщем абортировали.им так легче видимо.привезли на каталке,да так на ней и бросили посередине палаты.под попой лежало что то холодное.потом девочка сказала,что это был ее пакет из под обуви,который она выкинула в туалете в мусор.в итоге начался эндометрит,гормон.прблемы.с тех пор4года я не могу заберем.врачам больше не доверяю.обзавелась мед.литерат
наташенька
я в шоке, где ж такие врачи-то?!?! Убить бы таких нафиг
наташенька

Уверена у тебя всё будет хорошо!!!!

ДЕВЧЁНКИ, ПОРА ОРГАНИЗОВОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ВРЕДИТЕЛЯМИ!!!

Надо проконсультироваться с нашими юристами....

Кто нибудь пытался наказать "своих" мучителей?
всем пипец
успокаивает меня только одно,что ей по любому в ад со мной идти.я за то,что сделала,не доверившись богу решить мою судьбу,а ей сами понимаете за что.а бороться с ними кажется бесполезно.запутуют терминами,и выкрутятся.у них там круговая порука
Ivgaспасибо большое!я тоже на это сильно надеюсь! подмигиваю
вот я ходячий пример . мне говорили планируй планируй даже на узи не удосужились отправить а у меня бок болел с лева .
Хорошо мозгов хватило поменять врача ииииииииииии вот пожалуйста у меня киста ....... а с той бы я еще год планировала.
между прочим это платники . просто та первая была уверна что у меня не может быть другой кисты кроме функциональной.............
так что на врачей надейся а сам не плошай очень счастлива
наташенька

Если так всем думать и не добиваться хотя бы административной ответственности то хороших врачей будет всё меньше, а вредителей всё больше пипец ведь как известно: " ... Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами! "
Хорошому специалисту в кругу плохих очень скверно, бесконечная травля, вдвое больше пациентов, а если возмёшь долечивать пациента сотрудника вообще кранты пипец Тут по не воле захочешь быть "как все"
наташенька
Очень сочувствую тебе... Я желаю тебе скорейшего выздоровления и новой беременности
mamochka007огромное спасибо.у меня в душе такая признательность.надеюсь,что с вашими добрыми пожеланиями все у меня получится.вам тоже всего о чем мечтаете!
Тоже добавлю про вредителей:
Когда моему первому ребенку было 8 месяцев, оказалось, что я снова беременна. Ну второго все равно хотели, так что решили - пусть будет. Чувствовала себя я хорошо. Ни токсикоза ни болей каких не было. Но вдруг на 12 неделе что-то дернуло так больно в животе, когда спать ложилась, а на утро началась мазня. Была суббота, поэтому поехали мы на узи в платный центр.Доктор посмотрела и сразу сказала, что замершая беременность.И даже не заикнулась,что раз уже кровит нужно срочно в больницу,зато дала телефон знакомого врача, который может сделать чистку.Соображала я в тот момент плохо, поэтому сразу позвонила врачу,который назвал мне цену раза в 3 больше чем стоит аборт в коммерческих мед.центрах и сказал что дня через 2-3.Когда я приехала домой, из меня уже кусками валилось,поэтому сразу вызвали скорую,которая приехала в течение 10 минут.Врач из скорой эту тетеньку, что узи делала даже матом покрыла,сказала, что она обязана была скорую прямо туда вызвать.
Ivga писал(а):

ДЕВЧЁНКИ, ПОРА ОРГАНИЗОВОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ВРЕДИТЕЛЯМИ!!!

добавлю и я историю я тут не причем рассказываю с начала.
есть у меня подруга, котоая очень любила одного парня и получилось так, что он ей воспользовался у меня ПМС и в итоге она заБ, пришла к нему и сообщила, а этот урод, сказал что знать ничего не хочет и вообще не известно его ли это ребенок! при том что она ему девственницей досталась, и отправил её на оборт. девушка эта из очень малообеспеченной семьи и по этому рожать отпадало сразу, а на аборт он ей денег не дал, в итоге она нашла "где подешевле" при том и этих денег её пришлось отдолжить грущу сделали ей все, в тот же день звонит она мне и просит срочно прийти. я пришла она рыдает рыдаю и в панике незнает что её делать, "врачи" после А засунули! ей прокладку у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ГАДЫ!!!!! она сама не могла её достать, на наше счастье поликлинника у нее на против дома, пошли туда гинеколог ей помогла вытащить, но сама она была в шоке и слов у нее нне нашлось.....

спустя какое то время, подруга моя несчастная начинает себя странно чувствовать, идет к врачу, ей сообщают в вас гепотит внимание нифига себе вы его получили либо половым путем либо через кровь. проверили "бывшего", оказалось через кровь. при чем врачи, которые обнаружили геппатит сказали позже что его ей занесли НЕ СТИРИЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ внимание внимание внимание но против "СВОИХ" показания давать отказались.

итог грущу три месяца в больнице рядом с почти нежельцами грущу и 2 А, по мед. показаниям рыдаю рыдаю рыдаю
sailormoon
Ужас!!!! нифига себе Да таких сажать надо. Человеку жизнь испоганили в 2 счета!!! нифига себе
Лягушка
мы пытались "добиться справедливости" но доктора которые подтвердили диагноз напрочь отказались нам помочь грущу и вообще посоветовали не лезть куда не надо внимание у меня ПМС а позже выяснилось что в этой "клиннике" зарожение геппатитом далеко не единичный случай внимание при том не только в ген.отделении но и в стоматологическом!!! нифига себе у меня ПМС рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3