Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас 35 неделя. Все в норме, только в моче обнаружены кетоновые тела.
У меня один раз уже такое было - в самом начале беременности, когда токсикозило. Я знаю, что на фоне раннего токсикоза - наличие кетоновых тел - норма.

Но откуда сейчас? Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, не тошнит, аппетит нормальный...
Правда, сейчас вспоминаю, что, перед сдачей анализа мочи мало накануне ела...Может это как-то с этим связано?
Врач выписала эссенциале форте (это препарат для печени). Но я, конечно, не хочу лечиться лекарствами.
Может кто-то знает народный способ?

Диабетиков в семье нет. Исходный вес - 55 кг. За 35 недель беременности прибавила 9 кг.

Огромная просьба откликнуться тех, у кого это было в конце беременности или тех, кто владеет компетентной информацией по данному вопросу.

Заранее благодарю
Ириночка
Попей ессенциале-вреда не будет,хорошо печень чистит.В принципе из-за маленького кол-ва еды кет.тела появиться могут-значит организму не хватает энергии-углеводов в первую очередь.Сдай анализ еще раз,если не проблема...А ессенциале не боись,его оч часто назначают при беременности-печень почистить...
Очаровательная, спасибо за ответ!
Только я перепутала - мне эсливер назначила врач, а не эссенциале )
Ириночка
Эссливер аналогичен ессенциале.Разницы в принципе никакой!
Часовой пояс: GMT + 3