Трикси
У меня щелкала челюсть... ОДнажды (лет 7 незад) стала играться и показывать маме как она у меня громко щелкает

- открывать широко и закрывать рот... После 5 такой попытки челюсть открылась...и.... НЕ ЗАКРЫЛАСЬ

. Я реветь давай... Сильно испугавшись я сильно нажала снизу...и О ЧУДО!!! закрылась!!!!!

Только потом сустав болел.
На следующий день пошла к стоматологу, рассказала ей все, она меня отправила еще к кому то (вроде стоматологу-хирургу). Тот посмотрел и отправил меня на электрофорез ходить (вроде так назвается, это когда током лечат). Врач объяснял мне что то (я уже не помню), что это воспалился сустав челюстной и поэтому при движении задевает другой сустав, вот и возникает щелканье.
У меня конечно до конца не прошло это - осталось самую малость. Если очень широко рот откроешь. Мешает токо с мужем сексом заниматься...оральным

тк.к челюсть открывается и закрывается не плавно, а как бы толчками. Вот и боюсь его покусать
Так что сходи к стоматологу сначало, он дальше сам отправит тебя...или в регистратуре спроси к кому обратиться с такой фигней! И главное не играйся челюстью как я...хотя я думаю, что мало кто будет такой еще фигней заниматься