Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше как -то стеснялась, а теперь плевать! Я что угодно туда готова засунуть, тока бы заБ )))))
мне муж иногда напоминает что уже пора мерять. В общем он знает о процесе, только я это делаю под простынкой чет засмущалась я
я меряла при муже базальную температуру, но в основном это делала когда он еще спал. Так как я всегда просыпаюсь раньше его
я то
ж стесняюсь мерять!!!))))))))))))))))
в то время когда я там измеряла себе, он обычно спал))
Несколько раз пробовала и он мне помогал подмигиваю
сегодня первый раз измерила БТ утром, мужу ничего не рассказывала, он уже проснулся и бродил по комнате, а я просто взяла и померила, вопросов никаких не возникало, он даже не понял где я меряю и для чего., но если придется этим заниматься в течении длительного времени- я стесняться не буду, помню как-то у меня был ожёг на кисте руки и подмываться так неудобно было, муж мне помогал улыбаюсь очень счастлива
Мой муж с удовольствием мне решил оказать помощь в этом деле))) Сам приносит градусник, отмечает температуру.. И ни сколько меня это не смущает..
Муж вначале немного терялся...говорит...а это точно нужно??? Возникали глупые вопросы...типа...а ты насколько глубоко его засовываешь??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и.т.д. Я долго, правда, объясняла необходимость данного процесса - вроде удалось!!!! Даже стал интересоваться температурой.... улыбаюсь
А я когда измеряла-мой муж сопел аки младенец подмигиваю
Приветик всем!!! Я тоже начала измерять БТ, сейчас находимся в стадии планирования, так муж мой подает мне градусник чет засмущалась я , я сначала стеснялась, но он у меня молодец, подбадривает, говорит - это же для дела!!! ангел
я сначала стеснялась, а потом уже все равно улыбаюсь
Я сначала старалась мерить тихонечко, что бы не видел. А однажды утром после звонка будильника он начал ко мне приставать чет засмущалась я а у меня в ж... термометр опаньки ... Пришлось ему рассказать что это и зачем чет засмущалась я Теперь у него по утрам важная миссия - перевести будильник на 10 минут . Мне же вставать нельзя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
seagull
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
seagull
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
seagull
умираю со смеху
Так как ночной столик у нас со стороны мужа улыбаюсь , когда звонит будильник, он дает мне телефон, градусник, крем) и дрыхнет дальше, а если просыпается то иногда забывает, что я с градусником полеживаю, и мне приходится ему об этом напоминать улыбаюсь Так что получается не стесняюсь)
Меня муж контролирует: градусник сбивает, время считает, и говорит не усни, а то попа градусник проглотит ржу нимагу
муж в курсе, но измеряю в такое время, когда он еще спит...поэтому ничего не видит...иногда правда говорит, что будильник в 6,00 и в 6,10 его заставляет вздрагивать, но потом он вспоминает, что на работу еще рано))))))))
Мой муж тоже сладко посапывает когда я ее мерила. Поэтому нисколечко не смущает!
Мой муж всегда контролирует все процессы( даже такие) и старается всё знать и помогать.А иногда сам мне напоминает, когда и что.Это так заботливо.... чет засмущалась я так что никто никого не стесняет очень счастлива
Не смущает.
И мой муж спит себе у стенки)))
Екатерина260385 писал(а):

Мой муж тоже сладко посапывает когда я ее мерила. Поэтому нисколечко не смущает!

+1. Мой еще дрыхнет и похрапывает в это время ржу нимагу
Мой муж в то время когда я мерила, на работу собирался я тут не причем А так напоминал, будил. А вообще, сначала немного неудобно было, потом нормально я тут не причем Правда я измеряла всего 1,5 месяца я тут не причем
Не стеснялась, так как в будние дни он уже уходил в то время, когда я измеряла, а в выходные дни - спал. Но поначалу, правда, я не представляла, как буду это делать. Только после первого раза поняла, что все не так страшно, как казалось. Он знал, что я делаю, так что никаких недоразумений не было.
А мой, когда узнал как я буду измерять температуру, долго подкалывал меня.Но я встаю раньше его, поэтому лицезреть на это ему не повезло ржу нимагу )))А вообще меня это и не смущает, мы же родные.
Конечно не смущает, зачем тогда замуж выходить или жить с человеком если такого стеснятся.
Я тоже меряю, когда муж спит! Он знает где и как измеряется и относится к этому нормально
И меня не смущает, он спит или делает вид что спит во время моего процесса. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3