а нам сегодня 35 неделек!!! или 8 месяцев и 1 день!!!!!
вчера привезли колясочку, целый вечер с мужем катали её по квартире...так классно!!!
А ещё нам вместо дождивика на коляску привезли маскитку на кровать...сначала я возмущалась, потом решила примерить...и мне понравилось!!!! Такая беленькая, ожурненькая...закрывает всю кроватку!!!!
сегодня всю ночь не могла уснуть...только засыпаю, как покатывает тошнота с изжогой...только под утро уснула, как мужа на работу провдила...голова ругом идём...надо было ехать в жк сегодня, но после такой ночи решила не ехать...Съезжу на следующей неделе, перед отъездом к родителям...
Сегодня надо убраться в квартире, чистый четверг всё таки, а потом поеду в детский мир, посмотрю конвертик на выписку, да и вообще то что мне с собой надо, а то мама меня вчера отругала что пакеты не собраны..да я впринципе пока не собираюсь рожать...нам ещё месяцок ждать
на этом пока всё...
потом отпишусь что приобрела
решила вставить письмо нашему малышу, которое я писала в начале 2007 года, в темке планирования на 6 стр...
кошечка писал(а):
Милый, самый дорогой, счастье наше, жизнь наша,лапочка, солнышко, маленький наш,мы тебя очень ждём! Мы тебя уже очень любим,и ждём...
Ты маме часто снишься...приходи к ней на яву...
Твои мама и папа будут тебя оберегать от всех невзгод...ты будешь самым счастливым! Твои бабушки и дедушки постоянно спрашивают о тебе, приходи к нам поскорее...
твои мама, папа, бабушки и дедушки и много ещё кто хочет тебя поскорее понянчить...
Сходили мы вчера в свою жк впоследний раз. Подписали нам обменку, но сказали, чтоб по прибытию встали в местной жк на учот... Ещё взвесили нас, что привело меня немного в шок...за 1,5 недели -700 г...а ВДМ выросло с 29 до 32 см...т.е. получается что манюнечка растёт, а мамочка худеет, как так? сегодня взвесилась ещё -300 г... Вроде ем нормально, правда много салатиков уминаю, может поэтому В туалет стала хорошо ходить, иногда даже по несколько раз в день (спасибо салатикам). Но прибавка у нас очень маленькая... Если считать от токсикоза то +8-9, а если от того веса с которым я заБ, то мы ещё в минусе... я немного переживаю за дочу, но верю, что с ней всё хорошо. В субботу в 14.30 идём с Мишей на узи...это первое его узи, он впервые увидит дочу! И в этот же день вечером я уеду к родителям до июля. Не хотелось так рано, но всвязи с моими болями в пояснице, небольшим опущением животика (мужа встречала и он со стороны увидел, что пузик сполз ), снижением веса и вообще предчувствием раннего рождения нашей красавицы Сонечки, то уж лучше я поеду туда, где собираюсь рожать... Ещё вчера собрала пакеты в роддом. Попросила аму спросить у недавно родившей девочки, что надо брать в роддом, на что та ответила что халат, шлёпки и обменку. и всё! остальное запрещают! ну не знаю, пока сама не услышу-не поверю. Попрошшу братика отвезти меня в роддом, чтоб список глянуть...
Посчитала всё что купили нашей девочке...вышло на 33000р...довольно красивая сумма, а ведь в прошлом году мы в мае собирались ехать на ФОРМУЛУ 1, ГП турции,9-11 мая...и даже не думали что в это время будем ждать РЕБЁНОЧКА...это конечно в миллиард миллиардов лучше, чем Ф1...я так рада!
Сегодня погода просто класс!!! +22 обещают, обязательно поду гулять! Доча любит гулять, кувыркается в пузике, выперает ножками...
Пойду куплю всяких сладостей и вкусностей, пусть они вредны, зато вкусные!!!!
Может это и предпоследняя наша запись в дневничке, не уверена, что Миша даст мне в субботу написать, так что до встречи в ИЮЛЕ!!!!
нам 40 неделек и 1 денёк
мы всё ещё в пузике, сонечке места не хватает, хочет вытянуться, а маме больно... На животе появились растяжки, мазание маслом не помогло...
Из предвестников:
*22 мая начала отходить пробка, слизистая масса сначала прозрачно-белого, затем желтого цвета...
*примерно месяц назад опустился живот
*по-ночам очень плохо сплю, походы в туалет тут не причом, изначально уснуть не могу, ворочаюсь до 3-4 утра...
* последние 3 дня кишечник начал опорожняться, хотя до этого были большие проблемы...
* перед сном, пока лежу, очень болит поясница, иногда присутствуют треники...
Пыиались нагулять роды, но ничего не вышло, весь день гуляла по округе, сменила 2 смены сопровождающих, сначала маму "уходила", затем папу...вечером на даче сажала огурцы, носилась вверх-вниз по лестницам (живём на 3 этаже), но доча пока выходить не собирается...зато любит засовывать свои пяточки мне под рёбра...реально, такое ощущение, что косточки поднимаются, бедняжка моя, места не хватает...