Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
Искала на сайте и что-то подобного не нашла. Есть сны до беременности, а то что снится беременным нигде не обсуждается.
У меня сны бывают разные и спокойные и нервные. В основном снятся сны предродовые и родовые. То я рожаю мальчика то девочку. Снятся конкретные даты.
А вам снятся беременные сны? И что-нибудь сбывается?
Мне пока что сниться всякая чушь, и все в основном сны зопоминаются очень хорошо и врезаются в память подмигиваю В основном какой то негатив или трагедии (в начале беременности), правда несколько раз приснился сам процесс родов, как я рожала. А сечас в лсновном сниться то о чем я думаю или переживаю, только в извращенном виде чет засмущалась я улыбаюсь
Мне сейчас стали сниться сны, в которых проходит следующий день! Я засыпаю думаю о чём то - например что нужно сделать завтра, а мне сниться как я это делаю!
А ещё практически каждую ночь сниться , что врач определяет пол моих бэйбиков. Я очень много про это думаю, вот и говорит мне в каждом сне что у меня мальчик и девочка улыбаюсь
Мне тоже иногда бред сниться - сегодня приснилось как будто у меня выкидишь - и врач говорит - девочка была - мне до сих пор жутко и страшно. Нам вот волноваться не желательно - а тут такое сниться грущу
мне редко сниться что-нить связанное с родами, пару раз снилось, что я уже родила и вожусь с малышиком, но какого пола малыш остается загадкой даже во сне очень счастлива
Мне во сне 2 раза снилось что девочка - интересно девочка на самом деле будет или нет улыбаюсь
Ой, а мне сниться уже который раз, что я вместо девочки рожаю двойню. Причем сначала мальчика. Его вынимают, говорят мальчик. А я - как мальчик у меня девочка была и чувствую что второй лезет ржу нимагу Уже девочка. очень счастлива
А еще часто море снится, что я плаваю с акваланогом, смотрю на разноцветных рыбок и кораллы. И все так ярко и четко, как наяву.
Ой только хотела такую темку создать!
Мне седня сниплось что у меня начались схватки, а мы едем в машине откудата из далека (точно помню до киева еще 100км) и сильно боимся что не успеем... ТОгда по дороге увидели скорую поехали за ней и заехали в каккую то областную больницу. там меня направили в каккуюто смотровую палату, а тама уже лежат пациентки, вокруг такое все грязное, страшное... В общем от ужасе от этой страшной больницы и проснулась... Подозреваю что просто лежала в неудобной позе для пузика, детка там растолкалась -вот такие страсти мордасти и приснились...
И еще снилось что вот мы уже дома, пора детку пеленать-одевать -а у меня вообще не хватает одежки - все мокрое... я тут не причем ... Это я накануне размышляла над списком приданого для детки - мне все время казалось что надо то сильно много то сильно мало... Никак не могу оперделиться сколько чего надо... Вот во сне мозг тоже продолжает думать сколько же тех пеленок надо-то?
Ой, а мне иногда такие ужасные сны снятся.
Недавно снилось, что я родила ребенка, а потом потеряла его где-то, вот мечусь, ищу, не могу найти.
А на днях снилось, что я родила мальчика, так он в месяц уже и ходил и говорил что-то. Я думаю: вундеркинд какой-то улыбаюсь Еще и спрашивала его, какое имя ему нравится, чтоб назвать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ovulashka (12.10.2007 15:15), всего редактировалось 1 раз
мне снятся кошмары.....причем при беременности обостренны ощущения....все так реально кажется.
Мне тоже уже второй раз снится , что у меня выкидыш, с кровью!!! жутко!!!
Я думаю, этот сон как раз наоборот исполнится!!! К здоровому малышику!!! я тут не причем
Аллочка
позволю себе ответить, хотья и не беременна, уж девочки извините улыбаюсь чет засмущалась я ,так вот строим цепочку кровь -родство (из памяти кровь -не водица и т.д.) -выкидыш-страх, боязнь, отсюда разшифровка сна -боязнь за близких. Так как видиш ничего страшного тебе не снится, ничего вещего. Просто отоброжение эмоций подмигиваю
rinna
согласна!
я тоже думаю что сны это отражение наших поседневных хлопот и беспокойств, просто немного перображенные.
Спасибо девочки!!! Я почитала ветку и сделала вывод, что не одной мне такое снится, так что все в порядке!!!!!
Гнять прочь дурные мысли!!!!!
Дашенька из Киева А я тебя знаю еще с вединга
Аллочка
с киевского веддинга?
Мне снился уже несколько раз наш ребёнок.То я его спать укладываю,то на улице гуляю и уже большой он такой улыбаюсь .И во всех снах снился мальчик,так вчера узнали пол,действительно мальчик растет очень счастлива
Во как здорово - как вещие сны прям - мне 2 раза снилось что девочка 0 через недельку узнаем улыбаюсь
А мне кстати ничего такого про роды и беременность не снится
может срок еще маленький, тока шестая неделя пошла.
Зато сегодня видела во сне какой то туалет уличный, деревянный, так вот он там весь в говне был и я каким то образом измазала руку в говне!!! потом помню вытираю, стараюсь об че то разсазать это говно! кошмар корочеулыбаюсь))))
Мне снится ребеночек, только не видно пол. Но по чертам лица похож на мальчика я тут не причем
А еще мне роды снились. Так легко прошли и ребеночек был с волосиками и такой прикольный. Прям такой хороший сон. Я решила, что я буду рожать только так - легко и непринужденно ржу нимагу

Carlyna
Ты хоть измазалась, а я его вообще во сне ела ржу нимагу
Сегодня опять снился малыш. В 2-х снах
В первом как-будто изобрели аппарат типа УЗИ для домашнего пользования. И вот я им вожу по животику и разглядываю своего малыша. и вижу что это мальчик, так хорошо все его причандалы видно, а потом зову мужа показать. Начинаю снова водить, а малыш повернулся и показал снова все хозяйство, а потом так строго на нас смотрит, мол хорош меня разглядывать, выключай свой аппарат. Ну и все, я проснулась.
А во втором сне приснились роды. Принмал молодой врач-мужчина. Сами роды не видела. Все было как в кино. Вижу, значит, муж под дверью родзала тусуется, пытается в щелочки заглядывать, волнуется, переживает, а я в это время рожаю. Но меня не показывают ржу нимагу
В следующем кадре меня уже родившую. Врач что-то записывает в какой-то журнал. какие-то балы проставляет. Говорит, роды прошли хорошо, даже замечательно, все как по маслу, без единого разрыва. так, типо, редко бывает. Дает мне ребенка уже запеленатого. Я его к себе прижимаю, а он такой крохотный. Врач меня спрашивает, как называть будете, а я такая не знаю, надо с мужем посоветоваться. А он такой говорит, здесь все стерильно, мужа пока к вам не пустим. Но ему сказали, что все хорошо. И вот я подхожу к окну (наверно мужу рукой помахать), а там салют. На все небо. Все сверкает в ночном небе, все так красиво.
Какой хороший сон очень счастлива
Irinica
здоровский сон! особенно про салют улыбаюсь

мне тоже роды снились как-то, схватки неболезненные совсем и родился быстро, надеюсь, что так и будет ))
правда, приснилось, что родила... котенка ржу нимагу
потом в журнале прочитала, что беременным со второго триместра часто сняться сны про роды и малыша и объяснялось значение разных сновидений. та квот как раз было написано, что часто снится, будто рожают котенка или щенка - это абсолютно нормально, просто своих маленьких деток еще не было и девушка начинает примериваться к роли матери с помощью маленьких животных (в детстве ведь все за животинкой ухаживали) ржу нимагу
Carlyna
Selena
Буду надеяться, что так все и будет ржу нимагу
Кстати, мне уже 2-й раз снится мужик в роддоме. Наверное так и буду у мужика рожать я тут не причем Хотя не разу не слышала, чтоб в нашем городе мужики роды принимали.
Мне снилось, что у меня девочка и ей уже где то 2 годика. Но узи показало, что мальчик растет ржу нимагу
А мне сегодня снилось всю ночь как я грудью кормила,так приятно было...
Мне тоже снилось что кормила грудью малыша, только мальчика или девочку не помню ржу нимагу
а вообще мне последнее время снится столько эротики... чет засмущалась я
эх, о наболевшем называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Flower22 писал(а):

а вообще мне последнее время снится столько эротики... чет засмущалась я

О! это да! чет засмущалась я
я, конечно, читала, что у беремешек более яркие эротические переживания и сны, но тут как поперло чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мне теперь даже муж завидует ржу нимагу обычно это его прерогатива порнуху во снах смотреть ржу нимагу чет засмущалась я
И у меня тоже столько эротических снов снится.Даже ночью оргазм во сне получаю.
Ой, и мне тоже эротика сниться чет засмущалась я
Недавно приснилось, как древнеримские женщины учили меня искусству любви со всякими благовониями. А учили они на себе. То бишь лесбийские сны я смотрела ржу нимагу Прикольно, вернее даже неожиданно как то ржу нимагу
а мы с мужем ролями поменялись: мне эротика снится, а ему сегодня приснилось, что он мама с тремя детьми ржу нимагу
видимо, это он так подсознательно с отцовству готовится улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3