Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки из Пушкина, темка для нас, давайте тут буде пшкинца советовать и высказывать свое мнение о врачах в нашем городе.
Например мне очень хвалили докотора Добровольского, а вы что можете сказать.
Пушкин - это в пригород СПБ или какой то другой район? чет засмущалась я
Ну да, Царское Село, только это уже районом считается, хотя и пригородом можно назвать не принципиально.
Бурундучок
Мне Михаил Сафронович Добровольский делал лапароскопию. Изначально я поступила к нему с диагнозом воспаление придатков, он мне его подтвердил и меня готовили к тому, что придатки придется удалять. Во время лапары оказалось, что воспаления никакого нет, а выросли кисты. Как он сообщил мне, мужу и маме - что произошла врачебная ошибка (но в мою пользу подмигиваю ), кисты удалил, трубы проходимы и все придатки остались на месте. Недавно я пошла на УЗИ и у меня не нашли одного яичнка нифига себе То ли яичник сам ушел, то ли его удалили и мне забыли сказать - вообщем я не знаю. Добровольского все хвалили, может он неплохой врач - я так и не поняла, так как у меня сплошные непонятки. Вообщем именно в больницу им. Семашко - я больше никогда не поеду. Решила переходить на платное лечение - ищу себе сейчас клинику по отзывам. Если тебе интересно, что со мной творили в Семашко, то загляни в мой дневник планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic4202-30.html Сообщение от 7 сентября.

А поповоду ЖК в г.Пушкине. Я на 9 участке у Князьковой (принимает в 50 кабинете). Бегите от этой профнепригодной женщины как можно дальше - я пришла становится к ней на у учет по беременности. Она меня так зеркалами посмотрела, что из меня хлынула кровь. Потом сохраняли в той же гребаной Семашко. Я попала туда в пятницу - естессно в выходные я лежала никому не нужная и ребенок умер. Второй раз я пришла к ней и она поставила мне диагноз воспаление придатков (причем хроническое) - на дапаре оказалось, что воспаления не было и в помине, но 2 месяца я ела кучу антибиотиков и всякого лишнего. Мне говорили, что она неплохой врач и что у меня настрой неправильный, что я ищу виноватых. Вообщем я пришла к ней снова в третий раз - она мне поставила диагноз внематочная беременность нифига себе Меня снова мучили в это Семашко - внематочной никакой не было и в помине....

В заключении скажу, что вероятно произвожу впечатление вредного и сварливого человека. Это не совсем так - просто наболело грущу Третий год я попадаю постоянно к Князьковой и в Семашко, стала там постоянным клиентом, но улучшения нет - а все становится хуже и хуже рыдаю

Сейчас ходила на прием к Черновой Светлане Ивановне платно. Ее все хвалят и она производит впечатление знающего специалиста...
Я была наслышана о Семашко довным давно, поэтому заБ. точно решила туда ни ни. Так как я прописана в Павловске, а живу в Пушкине у меня была возсожнгсть выбирать куда вставать на учет. Я выбрала Павловск. Конечно, там тоже не сахар, врачи ничего делать не хотят, но это наверное, чаще всего встречается везде в ЖК. ПОэтому я наблюдаюсь у своего врача в Колпино, сдаю все анализы у нее, а в ЖК ношу готовые результаты. К сожалению в Колпино встать на учет не могу. грущу А то бы вообще лафа была.
Михаил Сафронович делал моей маме операцию по удалению полипа на шейке. Вроде все прошло хорошо подмигиваю Мама не жаловалась подмигиваю
фенечка
Добровольский хирург он хороший, наверное... Я просто немного расстроена, что у меня не было выбора из-за неправильного диагноза выбрать попробовать вылечить эти кисты на яичниках медикаментозно. Я просто сторонник того, что больной орган надо до последнего пытаться вылечить и только в случае отрицательного результата удалять его. Тем более если этот орган является яичником женщины детородного возраста....Вообщем если бы мне сказали - у тебя киста на яичнике, надо бы его удалить - я бы не далась. Тем более и киста по размерам была не критического размера я тут не причем
Девоньки, я тоже сохранялсь в Семашко. Условия жуткие, впрочем как и в любой бюджетной больнице. Правда мне очень хвалили Роддом №1 на ВО, бюджетное отделение, но очень внимательный уход.
Так вот, в семашко меня сохраняя кололи ношпу и давали витамины и ВСЕ!!! думаю что этого недостаточно было, подтверждением тому ЗБ.
У меня кстати на участке докторо с интересной фамилией ЭЛЬ ДИНИ, у меня на ее счет думы противоречивые. Считаю что она человек настроения и в професиональности ее сомневаюсь.
mamochka007
Я тоже стронник того, что операция - это последнее, что можно сделать, вырезать можно всегда, а вот вылечить.... я тут не причем Странно, что тебе об этом ничего не сказали. нифига себе Слушай, а как же ты теперь без яичников? чет засмущалась я (прости за вопрос нескромный чет засмущалась я )

добавлено спустя 1 минуту:

Бурундучок
Если бы я встала на учет в Семашко, то у меня тоже бы она была по участку. А на какой улице ты живешь? чет засмущалась я Если не секрет конечно чет засмущалась я
фенечка
Один яичник есть, но он чего-то он постоянно тянет - кажись снова киста растет грущу Пока не иду к врачам, так как меньше месяца назад выписалась из больницы и сил лежать просто нет я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Бурундучок писал(а):

Девоньки, я тоже сохранялсь в Семашко. Условия жуткие, впрочем как и в любой бюджетной больнице.

Насчет условий в больнице. Я столько валялась по больницам за эти годы, что уже специалистом стала. Например, больница в Петергофе (там живет моя мама), условия на гинекологии просто отличные - чистота, порядок - все блестит, ремонт сделан. Уже думаю, что если что-то плохое произойдет - то поеду к маме и там скорую вызову, чтобы в эту больницу отвезли. Условия больницы полностью зависят от руководства - страховые компании платят за каждого их пациента одинаково

добавлено спустя 6 минут:

Бурундучок писал(а):

У меня кстати на участке докторо с интересной фамилией ЭЛЬ ДИНИ, у меня на ее счет думы противоречивые. Считаю что она человек настроения и в професиональности ее сомневаюсь.

Вот сидела в очереди 2 часа как раз напротив кабинета, где принимала Эль Дини. Я не знаю насчет ее профессионализам, но при мне одна беременная девочка, у которой живот был просто "на носу" - то есть месяц может 8 или уже 9-ый. Так вот она сидела немного меньше меня, где-то час и было видно, что человеку реально тяжело. Когда подходила ее очередь - пришла какая-то женщина лет 40, явно не беременная. Эта Эль Дини вышл из кабинета, увидев эту женщину, сказала, сейчас пройдете ко мне без очереди. Когда девочка-беремешка возмутилась и сказала, что уже ждет час и ей элементарно душно (это было летом, когда была жара), то эта Эль Дини сказала ей, что если захочет, то вообще ее сегодня не примет нифига себе Девочка психанула и ушла. Для меня профессионал без души - это хреновый врач. Иногда, особенно беременной женщине, может помочь просто ободрительное доброе слово, теплый прием. А иногда и хам-профессионал может навредить.
И снова я забрюзжала ржу нимагу
Я меня знакомая хвалила роддом в питере, к сожалению не помню какой, давно это было, в то время эти темы меня мало беспокоили. Так вот, что бы попасть в него она выдвигала такую идею: когда начнутся схватки придти туда и все... не выкинут же они.
Бурундучок
Тоже вариант хорошо
Я буду рожать в Колпино, хотя тоже в гос. роддоме. Но мне главное, чтобы специалист был хороший, в чем профессионализме я бы не сомневалась. ПОэтому я лучше заплачу ему, и буду уверенна в том, что не навредит подмигиваю
фенечка
Правильно
mamochka007
Я смотрю ты живешь на Хазова? А я на Шишкова улыбаюсь
фенечка
Обалдеть!!! Соседи практически! Как нибудь кофе где-нибудь попьем подмигиваю
mamochka007
Вполне улыбаюсь
Если что я готова к вам присоедениться. Живу тоже рядышком, в р-не 21 км.
Бурундучок
Обалдеть - я в 3-х минутах живу от 21 км - Хазова 32 подмигиваю Только у меня дочка в соплях - можно попозднее ржу нимагу
А я живу во дворе напротив магазина "Веста" улыбаюсь
фенечка
Прикол - я рядом с тобой практически ежедневно прохожу. У меня дочка ходит в садик № 27 ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

фенечка
Прикол - я рядом с тобой практически ежедневно прохожу. У меня дочка ходит в садик № 27 ржу нимагу

Да уж мир тесен улыбаюсь
Девочки, здорово! Может мы в лицо друг друга знаем... блин.
Бурундучок писал(а):

Девочки, здорово! Может мы в лицо друг друга знаем... блин.

Ага, может быть улыбаюсь
Всем привет.
Была я на приеме у Добровольского, но ничего внятного мне он сказал.
Про утрожестан принимать 3 р. в день, принимать сказал надо будет недель до 11.
УЗИ сказал делать еще рановать, там еще ничего не видно, в след. субботу пойду, хотя уже прямой сейчас встать и бежать на это Узи.
Смотреть на кресле тоже не стал... ничего говорит я там не увижу нового, а туда лучше лишний раз не лазить.
Кого порекомендуете по УЗИ из наших докторов?
Бурундучок
УЗИст Панкрашкин хороший специалист - он в у нас в ЖК
Нда..., я наоборот против Панкрашкина, мне показалось, что он человек настроения.
Я похоже попала под горячу руку, когда была у него на УЗИ, тогда показало маленькое сердцебиение, так он в такой жесткой форме мне об этолм сказал...
Думала даже к кому угодно только ни к нему.
На следующей недельке пойду делать узи, боюсь ужасно.
Мне когда то моя врач рекомендовала на узи пойти к Блиновой. Говорила, что она грамотный специалист. Но я не была, не знаю подмигиваю
Девочки, всем приветик, снова мы вместе!
Я тут подумала, что мнение о враче это очень относительно. Бывает ведь часто, что если врач сказал что то хорошее., мы думаем что он хороший, чуткий а если что то плохое, то все, плохой. У меня так часто бывает.
Я про Блинову тоже слышала хорошее, ни у кого кстати нет расписания кабинет УЗИ с графиком приесма враче. ксли есть скиньте, плиз.
Девочки, а кто-нибудь слышал чего-нибудь по поводу роддома в г. Колпино? Отзывы каие-нибудь. Я там рожать буду со знакомым врачем, но хотелось бы еще послушать подмигиваю
Я ничего не слышала, у меня там братова жена лежала на сохранении, или просто как профилактика была не помню. Так вот она ничего плохого не рассказывала.
Часовой пояс: GMT + 3