фенечка
Один яичник есть, но он чего-то он постоянно тянет - кажись снова киста растет

Пока не иду к врачам, так как меньше месяца назад выписалась из больницы и сил лежать просто нет
добавлено спустя 7 минут:
Девоньки, я тоже сохранялсь в Семашко. Условия жуткие, впрочем как и в любой бюджетной больнице.
Насчет условий в больнице. Я столько валялась по больницам за эти годы, что уже специалистом стала. Например, больница в Петергофе (там живет моя мама), условия на гинекологии просто отличные - чистота, порядок - все блестит, ремонт сделан. Уже думаю, что если что-то плохое произойдет - то поеду к маме и там скорую вызову, чтобы в эту больницу отвезли. Условия больницы полностью зависят от руководства - страховые компании платят за каждого их пациента одинаково
добавлено спустя 6 минут:
У меня кстати на участке докторо с интересной фамилией ЭЛЬ ДИНИ, у меня на ее счет думы противоречивые. Считаю что она человек настроения и в професиональности ее сомневаюсь.
Вот сидела в очереди 2 часа как раз напротив кабинета, где принимала Эль Дини. Я не знаю насчет ее профессионализам, но при мне одна беременная девочка, у которой живот был просто "на носу" - то есть месяц может 8 или уже 9-ый. Так вот она сидела немного меньше меня, где-то час и было видно, что человеку реально тяжело. Когда подходила ее очередь - пришла какая-то женщина лет 40, явно не беременная. Эта Эль Дини вышл из кабинета, увидев эту женщину, сказала, сейчас пройдете ко мне без очереди. Когда девочка-беремешка возмутилась и сказала, что уже ждет час и ей элементарно душно (это было летом, когда была жара), то эта Эль Дини сказала ей, что если захочет, то вообще ее сегодня не примет

Девочка психанула и ушла. Для меня профессионал без души - это хреновый врач. Иногда, особенно беременной женщине, может помочь просто ободрительное доброе слово, теплый прием. А иногда и хам-профессионал может навредить.
И снова я забрюзжала