Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вполне улыбаюсь
Если что я готова к вам присоедениться. Живу тоже рядышком, в р-не 21 км.
Бурундучок
Обалдеть - я в 3-х минутах живу от 21 км - Хазова 32 подмигиваю Только у меня дочка в соплях - можно попозднее ржу нимагу
А я живу во дворе напротив магазина "Веста" улыбаюсь
фенечка
Прикол - я рядом с тобой практически ежедневно прохожу. У меня дочка ходит в садик № 27 ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

фенечка
Прикол - я рядом с тобой практически ежедневно прохожу. У меня дочка ходит в садик № 27 ржу нимагу

Да уж мир тесен улыбаюсь
Девочки, здорово! Может мы в лицо друг друга знаем... блин.
Бурундучок писал(а):

Девочки, здорово! Может мы в лицо друг друга знаем... блин.

Ага, может быть улыбаюсь
Всем привет.
Была я на приеме у Добровольского, но ничего внятного мне он сказал.
Про утрожестан принимать 3 р. в день, принимать сказал надо будет недель до 11.
УЗИ сказал делать еще рановать, там еще ничего не видно, в след. субботу пойду, хотя уже прямой сейчас встать и бежать на это Узи.
Смотреть на кресле тоже не стал... ничего говорит я там не увижу нового, а туда лучше лишний раз не лазить.
Кого порекомендуете по УЗИ из наших докторов?
Бурундучок
УЗИст Панкрашкин хороший специалист - он в у нас в ЖК
Нда..., я наоборот против Панкрашкина, мне показалось, что он человек настроения.
Я похоже попала под горячу руку, когда была у него на УЗИ, тогда показало маленькое сердцебиение, так он в такой жесткой форме мне об этолм сказал...
Думала даже к кому угодно только ни к нему.
На следующей недельке пойду делать узи, боюсь ужасно.
Мне когда то моя врач рекомендовала на узи пойти к Блиновой. Говорила, что она грамотный специалист. Но я не была, не знаю подмигиваю
Девочки, всем приветик, снова мы вместе!
Я тут подумала, что мнение о враче это очень относительно. Бывает ведь часто, что если врач сказал что то хорошее., мы думаем что он хороший, чуткий а если что то плохое, то все, плохой. У меня так часто бывает.
Я про Блинову тоже слышала хорошее, ни у кого кстати нет расписания кабинет УЗИ с графиком приесма враче. ксли есть скиньте, плиз.
Девочки, а кто-нибудь слышал чего-нибудь по поводу роддома в г. Колпино? Отзывы каие-нибудь. Я там рожать буду со знакомым врачем, но хотелось бы еще послушать подмигиваю
Я ничего не слышала, у меня там братова жена лежала на сохранении, или просто как профилактика была не помню. Так вот она ничего плохого не рассказывала.
Воник вопрос: кого посоветуете в ЖК что бы на учет встать? Я слышала что Шашкова хороший врач.
Слышала хорошее про Шашкову и очень много хорошего (сама лично ее знаю) про Чернову.
Про Чернову тоже слышала очень много хорошего, только мне она кажется очень уж строгой и резковатой.
Может я конечно не того человека считаю Черновой. На одном сайте, где есть отзывы про нашу ЖК хвалят в основном Чернову.
Ели я правильно понимаю, то имею право выбрать себе врача любого из ЖК.
Девчонки, я не знаю почему Чернова показалась резкой нифига себе Была сегодня у нее на приеме и, кажется, я нашла своего врача... Очень мне понравилась в общении и у нас в Пушкине очень многие ее хвалят... Будем надеяться, что стану меньше болеть. Во всяком случае сама очень общительная с хорошим чувством юмора. Перешла со мной сразу по имени и на ты, но не грубо, а по-матерински. Вообщем от общения с ней остались только положительные эмоции. Руки у нее легкие и невесомые - я даже не почувствовала как она осматривает и берет мазки разные. Вообщем она мне четко и понятно объяснила все по состоянию моего здоровья, рассказала что и как мы будем делать. Пока я всем довольна....
Часовой пояс: GMT + 3