Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
можно, мне врач сказал, что если задержки несколько дней то это нормально.
hoobabooba
В целом всё в порядке.
СПАСИБО rinna, Luchistaya ! букетик А то я такая мнительная, чуть сдвиг и я уже сомневаюсь.
грущу я тоже о чень мнительная,помогите мне:
у меня цикл 26 дней,то есть всегда на 6 дней раньше начинается, последняя менструация была 27 января, на 8 день,то есть 3 был прерванный половой акт. Какова вероятность наступления беременности... грущу
nata_85 писал(а):

у меня цикл 26 дней,то есть всегда на 6 дней раньше начинается

На 6 дней раньше ЧЕГО?

nata_85 писал(а):

последняя менструация была 27 января, на 8 день,то есть 3 был прерванный половой акт

Тут вообще непонятно, что вы имеете в виду?
Если при цикле 26 дней у вас на 8 ДЦ был ППА - то вполне есть вероятность заБ. Но точно Вам никто ничего не скажет.

Если хотите знать свои безопасные дни, неплохо бы мерять базальную температуру (месяца 3-4 хотя бы) или пользоваться тестами на О. ну и конечно ППА - не лучший способ контрацепции.
Luchistaya
УРА, ты с нами!!
she
очень счастлива я тоже этому рада
Девочки, у меня сейчас цикл 36 дней, эндокринолог сказала, что пока цикл не будет хотябы 30 дней о беременности можно забыть, овуляции не происходит- правда ли это вопросик однако (У меня д-з гипотериоз пью Л-тироксин)
Vikysja***
У меня была Б при 36-дневном цикле.

А происходит или нет О, так нельзя говорить (как сказала врач)
Нжно просто походить 1-3 месяца на фолликулометрию и все вопросы снимутся сами собой.
Ну и гормоны неплохо бы сдать. Особенно если окажется, что О все-таки нет.
у меня цикл был 32 дня когда я забеременнела
Спасибо большое за ответы, я сдавала гормоны только щитовидной железы, ТТГ, Т4, пролактин.ТТГ-3,1 мкМЕ\мл, эндокринолог сказала что в связи с повышеным ТТГ и цикл длинноват, забеременею когда ТТГ будет 2,7-2,8. Может я не к особо квалифицированному специалисту обратилась?
Vikysja***
Еще раз - лучше отследи О. Если она есть - не переживай.
Лечить ведь надо человека, а не анализы.
подскажите неразумной, у меня М нчались сегодня около 7 вечера...

мне считать сегодня 1 ДЦ или завтра?
(просто хочу в бебиплане правильно отразить)
Nerazumna
нормально начались или так, мажет слегка?
Если нормально, то сегодняшний день ставь
Luchistaya
СПАСИБО за оперативный ответ!
намана начались, не мазня... у меня часов 5 обычно "подтекает" а потом "льёт" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если и есть мазня заране то я даж её могу не успеть заметить...
Nerazumna
Значит сегодня 1-й ДЦ подмигиваю
Luchistaya cпасибо еще раз!
очень понравился Бебиплан, сам мне новый цикл автоматически сделал... умничка улыбаюсь а я настроилась что буду долго и нудно разбираться что там да как...
Nerazumna
Да, там все очень удобно улыбаюсь
Иногда он, правда, халтурит (например, рисует О, когда уже тесты на Б // показывают ржу нимагу ), но в этом не его вина, а нашей БТ, которая иногда ведет себя непредсказуемо
Девчонки подскажите мне пожалуйста , после приема Лютеины как и положено через 3 дня у меня начались Монстры, но они у меня начались 17 вечером, и извините за подробности, с вечера (где-то с 7 вечера ) и до утра выделений была МАХ чайная ложка , но зато ы с утра ( с 18 числа) как положено ( всемирный потоп ) !!! Подскажите с какого дня мне считать начало, просто мне опять нужно принимать Лютеину на 11 День МЦ ( тоже что и Дюфастон) а я незнаю с какого дня начать отсчет чет засмущалась я

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось: :) Яночка (19.06.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь Яночка
Я бы считала 17 число 1 ДЦ, но это только мое мнение, мож еще ктото подскажет
улыбаюсь Яночка
Первым днём М считаеться тот день когда появились какие-либо кровянистые выделения, даже если это было в 11 вечера (так мне сказала Г).
yka777 спасибочки что откликнулась на мою просьбу

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88 и тебе спасибочки за ответ, я так и буду считать, так будет правильнее всего, еще раз спасибочки
я тоже думаю что надо первый день считать когда тольео появились первые признаки....
У меня вообще бывает первые два дня идут извините уж пожалуйсто за подробности... нормально потом вообще могут ночью не идти... как-то отчень страно... вот но и затем нормально продолжают идти следующие два дня...
ирин я так и решила, буду считать с 17 , спасибочки те за ответ
ирин писал(а):

я тоже думаю что надо первый день считать когда тольео появились первые признаки....
У меня вообще бывает первые два дня идут извините уж пожалуйсто за подробности... нормально потом вообще могут ночью не идти... как-то отчень страно... вот но и затем нормально продолжают идти следующие два дня...

я у меня кстати, тоже такое бывает, не знаю, с чем это связано.
Девочки а у меня другой вопрос - обратный...что считается последним днем М? Кровянистые выделения у меня 5 дней а потом еще примерно 2 дня коричневая мазня...Сколко тогда у меня длятся М, 5 или 7 дней?
Dianite, я читала, что вроде как мазня не считается уже менструацией.
Здравствуйте,девочки, помогите мне понять-как это все происходит?? У меня М. очень регулярные. Каждый месяц приходят ровно 28 числа ровно в 10.00 утра. Как швейцарские часы. Это понятно,цикл 30-31день. НО! А как же февраль? Они же в марте приходят тоже 28 числа? Откуда они знают , что в феврале всего 28 дней? Я ни чё не понимаю....Или туплю страшно..... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3