Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А нужны вообще дети в семье, если и так все прекрасно?
Да, конечно, много! Чем больше - тем лучше!
54%
 54%  [ 24 ]
Ну один-то всяко, не помешает...
15%
 15%  [ 7 ]
В вашем случае все идеально, детей не надо
4%
 4%  [ 2 ]
Да дети вообще не нужны, лишняя морока
0%
 0%  [ 0 ]
Ребенок - чудо, родится - и сами не поймёте, как жили без него раньше
25%
 25%  [ 11 ]
Всего голосов : 44

Автор
Я обожаю детей и когда еще в куклы играла мечтала о ребёнке.Но детские мечты отличаются от взрослых.Когда уже с мужем мы решили,что ребеночка хотим,то осознано всё обдумали,ведь растить Малявочку не так уж и просто и мы зная это родили Дашутку.Справимся со всем,ведь ребенок-это такое счастье.А быть самой счастливой-это быть МАМОЧКОЙ! улыбаюсь
Дети это наше счастье....а когда их несколько это огромное счастье это любовь это любовь это любовь
Мы ведь женщины, и наше прямое предназначение - быть проводниками новой жизни. Мы не просто детей рожаем - мы ЖИЗНЬ продолжаем!
А тем более, это так интересно - играешься с ним, воспитываешь, с удивлением наблюдаешь, как растет Человек! По-настоящему!
Я согласна с народной мудростью: первый ребенок - последняя кукла ржу нимагу
Вы знаете, у меня как-то в определенный момент пропал смысл в жизни. Нет, не то что я жить перехотела, а скучно стало, даже тоскливо, ничего не приносит радости, как будто депрессия, но немного не то. Так вот, когда думаю, что вот бы родить ребенка... Жить хочется, когда представлю, что рядом будет ЧУДО, которое заполнит все мое существование и наполнит его счастьем... Вот как-то так.
Дети нам нужны, чтоб делать нас счастливыми. Чтобы мы в свою очередь дарили счастье и любовь им (обмен позитивной энергией знаете ли...)
В общем, счастье это!!! Невероятное счастье.
Без детей семья - не семья.
Я с детства мечтала иметь много деток. Половина малышни нашего двора выросла на моих руках. Мне хотелось помогать деткам познавать мир, развивать таланты и способности.
А еще не зря говорят, что ребенок - это плод любви чет засмущалась я Вот и хочу я этих плодов, классные будут! улыбаюсь
Может я и эгоистка.... Но хочу быть счастлива. На данном этапе моей жизни для меня самым большим счастьем будет уйти в декрет, заниматся воспитание маленького человечка. Создавать сказку в чьем-то мире. Я понимаю, что это не будет единственным занятием. Уж слишком я неугомонная, но я, наверное, ничего никогда так не хотела, как сейчас хочу родить здоровенького ребеночка. Что бы мы не говорили, что любим детей и бла-бла-бла (и это стопроцентная правда), но деток хотим именно для своего счастья. Пусть настолько безграничного, что мы будем делить его с своими малышами, мужем, другими мамочками...
Больше всего меня удивляют те девушки, которые надеятся удержать мужа возле себя ребенком. Ведь период беременности и первые годы жизни малыша - это также и испытание отношений мужчины и женщины на прочность. И зачем подвергать и без того шаткие отношения дополнительным испытаниям? Надеясь на порядочность человека и то, что он останется ради ребенка - лишив себя взаимопонимания и честной любви... Не понимаю.
А так все мы люди и хотим полноценной семьи, благоустроеного быта, удовлетворенных амбиций и тд. Но каждый сам выбирает для себя то, что он ставит на первое место. Думаю, что все девочки, что решили для себя: "Мне очень нужен ребенок" - сделали самый правильный выбор в своей жизни. А вот зачем каждой из нас это маленькое чудо - глубоко подсознательное решение. И сказать все причины стопроцентно правдиво смогут не все. Но пусть все наши мечты и стремления сбываются. Всем желаю удачи и скорейшего и легкого пополнения в семье!
я тут не причем Все всегда задумываются над этим вопросом...Но вопрос стоит так что хотим МЫ детей или нет, а не ХОТЯТ ЛИ ДЕТИ чтоб мы их рождали..
В какой мир мы их рожаем?На какую жизнь обрекаем?
Вот разве кто-то счастлив?Я могу сказать что лишь у единиц было счастливым детство..а остальные..
каков наш мир?Разврат,насилие,постоянная психологическая борьба за жизнь!Человек должен быть либо таким же как все и таким образом присоединяться к этому безумию,либо жить разумно-но тогда он будет изгоем,ему будет еще сложнее..Как же тогда правильно??
Я знаю человека который мне сказал-"Я бы не хотел что б меня мама родила..А зачем она это делала?Чтоб потом в 3 годика ушел отец,чтоб она меня потом в этом обвиняла?Чтоб нашла нового мужа а он меня ненавидел?Что когда я не захотел идти в музыкальную школу,потому что мне этого не хотелось,она в 13 лет выгнала меня на улицу и мне пришлось самостоятельно выживать?Еслиб у меня спросили хочу ли я появляться на свет- я б ответидл что НЕТ,на хочу!"
Скажите это единичный вариант?могу поспорить..Сколько семей расходятся?скольким приходится тянуться изо всех сил чтоб выжить?И в этом наша вина-вернее наших предков-они создали нам такой мир....
Все то что я написала может вызвать бурю эмоций и негодований-согласна.
Но этим я не хочу сказать что не стоит рожать детей!Наоборот-сама этого хочу и планирую..Просто стоит ОЧЕНЬ серьезно к этому относиться!Дети-это не игрушка,не способ удержать распадающийся брак(если он расподается значит что то не так?и причина не в ребенке),не гонка за временем и возростом(как принято думать -чем раньше тем лучше).Это большая ответственность!За нас!За детей!За будущее!

Что я хотела всем этим сказать?
давайте начинать менять наш мир!Что б в будущем дети не упрекали нас в том что мы их родили!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Meilee (08.12.2009 18:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Я не открою что-то новое если скажу, что все мы подчинены неким законам и циклам. Зиму обязательно сменяет осень, ночь порождает день. За смертью появляется новая жизнь. Таким образом существует мир. Нас и правда не спрашивают хотим мы родиться или нет. Мы приходим на Землю, чтобы внести что-то свое, пробиться и оставить после себя след. Не все саженцы превращаются в роскошные плодоносящие деревья. Но задача каждого родителя вложить в своего ребенка максимум материала, чтобы он мог вырости достойным человеком. Горе тем родителям которые дают жизнь и не принимают участие в воспитании ребенка, замыкаясь на своих проблемах и только на себе. Это великие грешники. Человек расцветает лишь только тогда, когда умеет отдавать частичку себя и готов к этому. На каждое зло обязательно найдется добро. Все в мире имеет противовес и уровновешивается. Брошенным детям тоже улыбается удача, поверьте. Не все так плохо.
Дети - это цветы жизни. Давайте сделаем мир красивее.
Meilee писал(а):

возможности посмотреть разные страны, прыгнуть с парашютом, кататься на лошадях, поехать на пикник, подарить незнакомой девушке цветы и многое другое. А так...если видеть только черное конечно и жить не захочется...это фатализм.

А виноватых найти всегда можно, предки...потомки...прям все виноваты. А толку?

Можно..Конечно можно..Этоправо каждого..Хотя мы уже давно ничего не выбераем..
Фатализм?Трактуйте как хотите..Но просто я вижу и знаю немного ..эээ...нихочу никого обидеть...больше о нашей жизни...И мне теперь просто страшно..страшно за наших детей!

добавлено спустя 36 секунд:

Stasichka писал(а):

Я не открою что-то новое если скажу, что все мы подчинены неким законам и циклам. Зиму обязательно сменяет осень, ночь порождает день. За смертью появляется новая жизнь. Таким образом существует мир. Нас и правда не спрашивают хотим мы родиться или нет. Мы приходим на Землю, чтобы внести что-то свое, пробиться и оставить после себя след. Не все саженцы превращаются в роскошные плодоносящие деревья. Но задача каждого родителя вложить в своего ребенка максимум материала, чтобы он мог вырости достойным человеком. Горе тем родителям которые дают жизнь и не принимают участие в воспитании ребенка, замыкаясь на своих проблемах и только на себе. Это великие грешники. Человек расцветает лишь только тогда, когда умеет отдавать частичку себя и готов к этому. На каждое зло обязательно найдется добро. Все в мире имеет противовес и уровновешивается. Брошенным детям тоже улыбается удача, поверьте. Не все так плохо

Согласна на все 100!
fleur-de-lis писал(а):

И мне теперь просто страшно..страшно за наших детей!

поможет? Ну давайте будем бояться вместе если поможет... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

fleur-de-lis писал(а):

Но просто я вижу и знаю немного ..эээ...нихочу никого обидеть...больше о нашей жизни...

ну так либо пишите конкретно что знаете или не пишите вообще таких фраз загадочных. Вроде как вы в отличии от остальных посвящены в некие тайны...
Meilee писал(а):

ну так либо пишите конкретно что знаете или не пишите вообще таких фраз загадочных

А смысл писать то, во что вы все-равно не поверите?Для этого нужно менять восприятие и жизнь..
Пусть лучше останется все так..и можете считать что ничего не говорила... улыбаюсь
fleur-de-lis писал(а):

А смысл писать то, во что вы все-равно не поверите?Для этого нужно менять восприятие и жизнь..

откуда вы знаете, что не поверим?

fleur-de-lis писал(а):

Пусть лучше останется все так..и можете считать что ничего не говорила...

поздно йоу
люди внутреннего круга, массоны...че там еще? ржу нимагу Посвященные короче
подмигиваю Януш Корчак
Молитва воспитателя

Я не возношу Тебе длинных молитв, о Господи. Не посылаю бесчисленных вздохов. Не бью низкие поклоны. Не приношу богатые жертвы во славу Твою и хвалу. Не стремлюсь вкрасться к Тебе в милость. Не приношу почестей.
Нет у моих мыслей крыльев, которые вознесли бы песнь мою в небеса.
Слова мои не красочны и не благовонны - не цветисты. Устал я, измучен.
Глаза мои потускнели, спина согнулась под грузом забот.
И все-таки обращаюсь к Тебе, Господи, с сердечной просьбой. Ибо есть у меня драгоценность, которую не хочу доверить брату-человеку. Боюсь - не поймет, не проникнется, пренебрежет, высмеет.
Всегда пред Тобой я - смиреннейший из смиренных, но в этой просьбе моей буду неуступчив.
Всегда говорю с Тобой тишайшим шепотом, но эту просьбу мою выскажу непреклонно.
Повелительный взор свой устремляю в высь небесную.
Распрямляю спину и требую - ибо не для себя требую.
Ниспошли детям счастливую долю, помоги, благослови их усилия.
Не легким путем их направи, но прекрасным.
А в залог этой просьбы прими мое единственное сокровище, печаль.
Печаль и труд.
это же РАДОСТЬ! очень счастлива

хочу двух пацанов, похожих на любимого))
Дети это радость: первая улыбка, первое мама, папа. Все первое. Ты всегда чувствуешь себя рядом счастливее теплее и добрее.
Я очень люблю своего мужа и хочу от него, и для него родить деток. Еще хочу состояться как женщина на 100% - стать мамой! Дети - это ЧУДО,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ!
Во-первых,материнский инстинкт заложен в каждой женщине.Я так с детства мечтала уже о своих детках.Женщина создана,чтобы отдавать.Во-вторых,дети-это естественное продложение каждой семьи,жизнь без них становится безцельной(говорю про себя). Я очень устаю с детьми,они у меня очень активные,но этим летом,что они уехали в детский лагерь на 10 дней.Так я себе места не находили от скуки и безделья.
Зачем мне ребенок? Много раз я думала над этим вопросом,а ответ один:
хочется взрастить, воспитать, а главное-дать жизнь еще одному человеку!!!!Я хочу ребенка,чтобы быть счастливой, иметь смысл жизни, почувствовать его тепло, любовь и уважение,я хочу видеть каждый день , рядом глазки счастливого малыша.
Ребёнок-это воплощение любви и он создан для любви!
С появлением дочери - у меня появился смысл в жизни. Наверное это и есть материнский инстинкт. Мне радостно когда она смется, когда она растроена - у меня как кол в сердце. Меня волнуют и умиляют ее "маленькие-большие" проблемы.
Для меня мой ребенок это смысл жизни, это самый родной и близкий человечек которому я подарила жизнь. Ребенок это большое счастье, дарованое мне судьбой!
реализация себя как женщины, подарок любимому, радость в жизни и смысл жизни, долгожданный внук для моих родителей чет засмущалась я Вот только всего этого у меня пока нет ((((
Ребенок для меня смысл жизни. До появления моей принцески, я жила, к чему-то стремилась, достигала, но не понимала зачем. А теперь у меня есть моя любовь. Самая настоящая и бескорыстная.
Дети смысл жизни,и мне грустно от того что в моей жизни пока нету Этого смысла,хочется подарить мужу сыночка,такого красивого как муж,ну и конечно же подарить жизнь
Ребенок - это продолжение нас с любимым это любовь
Плод нашей любви это любовь Без деток жизнь пуста, Дай Бог, чтобы в скором времени наша жизнь озарилась появлением маленькой доченьки это любовь это любовь это любовь
Дети это наше все!!! Это смысл нашей жизни. Они рождены чтобы их любили, бескорыстно, беззаветно, просто любили! Самое главное любить их просто так, не за что! Дети это самые родные человечки на земле и родней их и родителей никого нет.
чет засмущалась я Хочу ребенка и не скрываю.Зачем?
Потому что это желание не зависит от меня это мои инстинкты я чувствую что жизнь моя не мыслима без парочки крох рядышком..Но в тоже время это и довольно осмысленное желание..Это удивительно.Это чудо..Мы с любимым воплощаемся в этом крохе..Что же он нам скажет когда появится..
Часовой пояс: GMT + 3