Все всегда задумываются над этим вопросом...Но вопрос стоит так что хотим МЫ детей или нет, а не ХОТЯТ ЛИ ДЕТИ чтоб мы их рождали..
В какой мир мы их рожаем?На какую жизнь обрекаем?
Вот разве кто-то счастлив?Я могу сказать что лишь у единиц было счастливым детство..а остальные..
каков наш мир?Разврат,насилие,постоянная психологическая борьба за жизнь!Человек должен быть либо таким же как все и таким образом присоединяться к этому безумию,либо жить разумно-но тогда он будет изгоем,ему будет еще сложнее..Как же тогда правильно??
Я знаю человека который мне сказал-"Я бы не хотел что б меня мама родила..А зачем она это делала?Чтоб потом в 3 годика ушел отец,чтоб она меня потом в этом обвиняла?Чтоб нашла нового мужа а он меня ненавидел?Что когда я не захотел идти в музыкальную школу,потому что мне этого не хотелось,она в 13 лет выгнала меня на улицу и мне пришлось самостоятельно выживать?Еслиб у меня спросили хочу ли я появляться на свет- я б ответидл что НЕТ,на хочу!"
Скажите это единичный вариант?могу поспорить..Сколько семей расходятся?скольким приходится тянуться изо всех сил чтоб выжить?И в этом наша вина-вернее наших предков-они создали нам такой мир....
Все то что я написала может вызвать бурю эмоций и негодований-согласна.
Но этим я не хочу сказать что не стоит рожать детей!Наоборот-сама этого хочу и планирую..Просто стоит ОЧЕНЬ серьезно к этому относиться!Дети-это не игрушка,не способ удержать распадающийся брак(если он расподается значит что то не так?и причина не в ребенке),не гонка за временем и возростом(как принято думать -чем раньше тем лучше).Это большая ответственность!За нас!За детей!За будущее!
Что я хотела всем этим сказать?
давайте начинать менять наш мир!Что б в будущем дети не упрекали нас в том что мы их родили!