Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько себя помню ТТ всегда была 37.....
При Б От 35.8 до 36.7)))))))))))))) подмигиваю
Hatallia
А какой день цикла у тебя сейчас?
34 д.ц.
вообще то все потрясения неврной системы вызывают повышение или понижение температуры. давления... вобщем, это очень сказывается на самочувствии.
тюльпанчик
Спасибо, я тоже так думаю, искала подтверждение.
Конечно очень хотелось бы чтобы ТТ от Б. поднялась чет засмущалась я
у меня от нервов всегда поднимается ТТ до 37-37,3,ну и конечно вначале беременности тоже повышенная была,а самой было холодно постоянно
Hatallia писал(а):

34 д.ц.

Во 2-ой фазе Ц ТТ повышена.
У меня ТТ поднимается и во 2 фазе, особенно при приема Дюфастона.
Правда максимум до 37,1.
А у меня температура тела всегда 36,2-это моя норма улыбаюсь Бывает и 35,9 при нормальном самочувствии.
Cvetochek-Анна писал(а):

Во 2-ой фазе Ц ТТ повышена

100% у меня такое постоянно
+ от стрессов
+ от алкоголя
тоже ТТ поднимается
Девченочки, ну подскажите паникеру - мне нифига себе У меня 3й вечер температура 37,0-37,1 - эт когда я с работы прихожу (примерно 18,00), пока кручусь верчусь, часам к 23,00 температура возвращается к моей обычной - 36,7. Что это может быть? Воспаление было придатков, пролечилась вроде месяц уже как. Задержка получается уже неделька, ну болит живот уже как на месяки, поясница вообще капец, тошнотики посещают по вечерам,иногда в обед. Вчера утром делала тест, показал вторую слабусенькую полосочку, сдела сегодня, ничего грущу Я в панике надышалась лака для ногтей К врачу раньше,чем на след.недельке не попаду опаньки ...
Светлячек
У меня тоже такая ситуация. К 6 часам температура поднимается и через несколько часов стабилизируется
Что это может быть?

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, извините за тупой вопрос, по сколько минут вы держите термометр? я держу 6 минут, но когда держу больше, температура больше поднимается
Подскажите, пожалуйста

Liudmyla писал(а):

Светлячек
y menja toze takaja cityacia. K 6 chacov temperatyra podnimaetcja i cheres neckolko chacov ctabilisiryetcja. грущу
chto eto mozet but???

добавлено спустя 7 минут:

devochki isenite sa typoj voproc no ckolko minyt vu derzete termometr??? ja derzy 6 minyt, no kogda derzy bolwe temperatyra bolwe podnimaetcja грущу
podckazute pozalycta

Обычно рекомендуется держать 5 минут.
Может ты не очень хорошо прижимаешь градусник? Попробуй зажать плотненько под мышкой и посмотри как будет.
O-Xpa

спасибо большое за ответ очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
По-моему, рекомендуется держать 7 мин., я стараюсь держать минут 10, чтоб уже наверняка, но если температура повышенная, то она набегает в первые 3-4 минуты, потом уже на градус-два догоняется
Девочки! У меня тихая паника. Уже неделю (приблизтельно с овуляции) меня морозит и в период с 10-11 ура до 8 вечера температура держится 37.2-37.4. В остальное время ниже чем 36.8 не опускается. Вроде ничего не болит - только живот немного тянет. К гинекологу записалась аж только через неделю (раньше у неё нет свободного места). Но выделений никаких нет - или воспаление не обязательно сопровождается выделениями? Кто что по собственному опыту скажет? Боюсь еще пролететь с врачом - на след. день после записи по графику монстры должны быть.. Главное, что бы не как назло... И вообще - не хотим мы монстров. Мы беременность планируем- поэтому и переживаем нет ли воспаления... Запускать ой как не хочется. Прочитала, что у некоторых девочек температура тела на ранних сроках при беременности повышается (втайне надеюсь, что и у меня так чет засмущалась я ) - но она повышается круглосуточно? Или в определенные час дня или ночи? И кто что принимал при воспалении из "легких лекарств"? Может календулу позаваривать и пропить?
Аксина писал(а):

но она повышается круглосуточно? Или в определенные час дня или ночи?

У всех по-разному.

Аксина писал(а):

И кто что принимал при воспалении из "легких лекарств"? Может календулу позаваривать и пропить?

Пока лучше никаких лекарств не принимать.

Можно сдать общий анализ крови, посмотреть, что там с лейкоцитами.

И почему сразу мысли о воспалении? Была простуда? Промерзла?
или просто повышенная ТТ? Так для 2-й фазы это нормальное явление.
Luchistaya
Да, была простуда и промерзала пару раз за последние два месяца. Поэтому и испугалась. Вчера была у врача. Она тоже подтвердила, что такая температура нормальна для 2-й фазы, осмотрела меня и воспаления не выявила улыбаюсь И в этот же день температура упала, а сегодня вот пришли монстры рыдаю Просто я БТ не меряла и не знала о том, что ТТ может настолько повышатся. Но теперь мы вплотную займемся всеми измеренями (а то бейбик полгодика как не получается грущу )
Аксина
Полгода - совсем не срок!
Лучше пока не зацикливаться, ничего не измерять, жить и радоваться и ребеночек не заставит себя ждать подмигиваю
Luchistaya
Спасибо за поддержку! будем старатся улыбаюсь
Девочки,а при беременности повыш. темп. тела держится целый день,или в какое-то время падает?Просто у меня уже 5 день утром 36.7-36.8,а весь день держится 37.0-37.2.Раньше такого не было,мы планируем беременность,вот я и думаю,может температура из-за нее?
Дануся
Правила тут нет. Но обычно как раз к вечеру может повышаться.
Luchistaya,спасибо за совет!

Это тебе!
И у меня тоже температура постоянно держатся!!! 3 месяца наверное уже!Сдала мочу и кровь на анализ.. Все в порядке вроде!!!
подмигиваю
Мне доктор рассказывал,что лучше всего мерить температуру тела ближе к вечеру как раз.Примерно с 5 до 7 вечера.Объяснял тем,что в этот период она и есть самая точная. йоу У меня например тоже температура постоянно скакала.За день менялась.Причем и до беременности.Такая особенность организма.Никаких инфекций не было и нет.
Часовой пояс: GMT + 3