sailormoon
Я прежде, чем пойти в ЖК много читала про разные ЖК, хотела в платную, но меня отговорил, зачем переплачивать, вот теперь жалею, в платной тоже выдают обменный лист и справку какую-то, которую я потом в своей ЖК меняю на сертификат, чтобы можно было бесплатно рожать, но рожать я все равно буду платно...
ольга
Я вот тоже так подумала, поэтому и сдала в независимой лаборатории вместе с мужем анализ, который показал отрицательно, но оказывается показатели могут быть разные и видимо нужно разные анализы сдавать, в самой лаборатории их 4 шт... вот завтра возьму свои результаты из ЖК, попробую сходить в лабораторию, что они мне там скажут, может посоветуют мне какие анализы сдать...
NiKuSiNkA
самое-то интересное, мне даже не предложили пересдать анализ в ЖК, сказали к инфекционисту идти, а она только через 1.5 недели из отпуска выходит, это что же я должна еще была месяц нервничать? так она сказала, что врач должен будет мне назначить курс лечения, какой такой курс при беременности, если даже от головной боли ничего не выпьешь....
В общем немного успокоилась, но перепроверять конечно еще буду, а при наличие двух анализов противоречащих анализам ЖК, могу просто подать в суд на них, ну конечно не буду этого делать
Я не понимаю врачей, как можно в лоб такое говорить, если такой диагноз не точный, сказали бы просто: "Вы знаете анализ был не точным, нужно пересдать" и уж если подтердится сообщать, а то стресс который испытывают Б женщины может плохо сказаться на пузожителе