Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скоро будет приплод у наших песчанок.(Черные и рыжие)Продам за 5 коп.Они похожи на мишок ток с пушистыми хвостиками, очень добрые не кусаются ржу нимагу

Последний раз редактировалось: _марина_ (21.09.2007 13:05), всего редактировалось 1 раз
_марина_
Какая прелесть,. они такие хорошенькие...Жалко что я от Киева далеко....я бы взяла с удовольствием.
_марина_ А фотку можно? ржу нимагу
_марина_
пещанок?! а не песчанок?! я просто не знаю таких подмигиваю
Rinka писал(а):

_марина_
пещанок?! а не песчанок?! я просто не знаю таких подмигиваю

Знач песчанок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

_марина_ А фотку можно? ржу нимагу

Я шас на работе в понедельник принесу!
Красавчики! Они такие маленькие и есть? я тут не причем
Нинель
Да!Они маленькие.Вижу они тебе понравились!
Летом они на балконе стояли так мы во время перекуров подолгу наблюдали за ними. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Блиииинннн!!они такие гонивные!
сама завела себе этих чудиков, прикольные зверушки, самое классное, что от них не воняет как от мышей, я клетку меняю 1 раз в две недели бееееее Одно не удобно, что они копают, клетка нужна с высокими бортами и еще все кромсают, кладу им большой лист бумаги, а через день полоски как через шредор пропущены ))))
У меня две самки, они друг друга облизывают и чешут пузики. Мама их лезбиянками называет ))
_марина_
Да но к сожаению у нас 2 кота и собака! бееееее
ужас, я теперь их продаю, все грызут, расскидывают мусор за километр да еще по ночам от них такой сильный шум ржу нимагу
А наш мышонок-песчанка живет в большом аквариуме, у него там целый сеновал, и поэтому мусор от этого "шредера" никуда не летит улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3