Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему коту-британцу 2.5 года, всегда был жизнерадостный,немного ленивый,но здоровый и подвижный. Сегодня, ни с того ни с сего у него отнялись задние лапы,хотя за час до этого я видела его и он выглядел и вел себя как обычно. Привезли в ветеринарку-стал задыхаться, по ренгену показало что увеличен желудок,давит на легкие. В тот момент кота еле спасли. Причина такого состояния не известна,ноги могли отняться из-за инсульта, но при чем тогда заворот желудка?!! Врачи разводят руками..коту все хуже.
Может кто-то сталкивался с подобным?На что мне надеятся? Стрессы мне ни к чему,а терять любимца так больно и больно смотреть как он мучается..
niradjana
Такой симпатяга. Очень жалко котишку грущу Неужели в таком молодом возрасте может быть инсульт?.. К сожалению, ничего не могу посоветовать опаньки ... Может быть, обратиться в другую ветклинику?
да, обязательно покажитесь другоиу врачу!
как это "разводят руками"? сейчас такая медицина!

а чем кормите котика? может, желудок раздуло из-за корма?

какой красивый котик! у меня тоже девочка-британка...
niradjana мож к кдругому врачу, надо?
Привет!
У моей кошки было подобное, но ноги задние отнялись не сразу, а как то постепенно, хотя и быстро. До сих пор толком не знаем, что это было, лечили, к врачам возили, что-то кололи, а прошло все само. В тот момент кошка еще серьезнее другой болезнью заболела, мы как-то про ноги и забыли, решили, что уж не так ей и обязательно бегать и прыгать, дома же живет. Так вот, на другое лечение переключились, а ноги сами и прошли. Предположительно невралгия у нашей была..ну типа как миозит у людей..ну мож нерв застудили какой..так точно и не знаем, что было..
Удачи тебе и здоровья котику. Пусть все хорошо у вас будет от сердца и почек дарю вам розочку
Кстати, когда стали проверять у врачей ее в связи с этим, тож кучу проблем нашли с печенью в основном..так что мож желудок и не связан, хотя кто его знает...так долго и сильно кошка у нас болела, что я-то знаю, как это сложно, она ж не скажет где и что у нее болит((
В любом случае ищите врачей других, мы очень и очень многих перепробовали, пока нашли одного, который смог помочь хоть как-то
Спасибо вам за поддержку, сейчас сделали уколы, завтра посмотрим что будет и как!
Ghost
У нашего по анализам с сердцем что-то с печенью! Вот и ты говоришь что-то с печенью было..
Ооо с печенью у нас что-то ужасное было прям в десятки раз с нормой анализы расходились.. таблетками поили долго и кололи.
Чем только кошка не болела, хотя вроде сидит дома, никуда не выходит. И носятся все с ней как с хрустальной вазой)
Придется усыплять рыдаю Заднии конечности уже окостенели он парализован наполовину! При этом смотрит так жалобно и о помощи просит..так тяжело
Сочувствую! Держись!
niradjana
Очень-очень жаль.... Нет таких слов, чтобы тебя утешить... Держись!
niradjana
очень жаль котика, самое страшное в такой ситуации - это когда смотришь на любимое животное и не можешь ничем ему помочь рыдаю... держись
Муж увез его, я не смогла поехать чтобы сказать это роковое "да" рыдаю Мы так долго боролись за этого кота, тогда еще жили с родителями, а у них своих кошка и собака. Потом все-таки получили заветное разрешение и сразу купили его, я хотела вислоухого,но когда увидела этот комочек шерсти,то просто влюбилась. Мы уже ушли от него, а потом из машины под дождем с мужем бежали, не смогли просто так уехать...
Это была моя отрада, благодаря ему я не чувствовала себя никогда одиноко, муж был на работе, а я с котом. Он всегда был рядом, и когда я убиралась и когда отдыхала,спал со мной.Я всегда просыпалась ночью и первым делом смотрела рядом ли он,без него всегда так пусто было и неуютно...
Надеюсь он простит нас за это решение и поймет...
у нас у молодой еще собаки была эпилепсия. и врачи тоже руками разводили...

в 4 года она в очередном приступе умерла. усыпить руки не поднялись просто ни у кого...
может, неправильно. меньше б мучалась...

так что я поддерживаю тебя. все-таки, он реально мучался...
ему там будет лучше. он простит и поймет.

и вернется к тебе в новом котеночке ) если захочешь
Часовой пояс: GMT + 3