Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, была сегодня на одном сайте и нашла письмо, которое меня очень тронуло. Если вам интерессно - почитайте!

Письмо от очень желанного...

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь улыбаюсь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!
Поблагодарили(1): Zayana
Я аж заплакала....
Хорошо написано....
И я заплакала рыдаю
спасибо, очень здорово написано
Я тоже чуть слезу не проронила подмигиваю Хорошо написано! Лови букетик , это твои первые цветочки, пусть их будет больше!
Очень мило! Спасибо! И от меня цветочки.
я плачу...сама не знаю почему. очень трогательно!
spasibo sa zwetochki!!!! очень счастлива
беременным и молодым мамочкам советую почитать вот это:
http://www.uaua.info/content/articles/3373.html

и еще вот эту книгу:
почитайте книгу Януш Корчак "Как любить ребенка"

http://www.lib.ru/KIDS/KORCHAK/rebenok.txt

немного сумбурно, путанно - но мысль та же.
дайте ему волю наслаждаться детством и не требуйте ничего взамен.
Спасибо, от меня тоже цветы.
очень хорошее письмо!! держи цветочек подмигиваю

спасибо за приятный рассказ......очень красиво.....
у меня аж слезинки накотились на глаза
(слезинки неведомой радости)
мои глазки на мокром месте - это прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень трогателньо и чувственно... а может и на самом деле все так как в этом рассказе...
Спасибо за положительные и добрые предобрые эмоции!!! ржу нимагу

Я тоже плаааачу! рыдаю Так трогательно...
Я расплакалась. Не могла никак успокоиться. чет засмущалась я Распечатала это письмо и повесила на холодильник. Теперь оно меня согревает каждое утро, день и вечер...
Какая прелесть!!! внимание Это письмо отражает чувства каждой женщины желающей и ждущей ребенка!

Тая
Это правда. Я после прочтения совершенно по-другому стала относиться к планированию.
Я плачу!!!! грущу Очень трогательное письмо!!!! И многое дает понять!
Да, девочки, у меня тоже слезы. Какие же вы молодцы, находите такие прекрасные вещи и делитесь с нами. Это такая огромная поддержка.
ой, и разревелась на рабочем месте прям чет засмущалась я
Этож про мою Варечку (моего Глебушку)!
Безумно красиво.Это просто прелесть
тронуло до слез.
Я плачу рыдаю так мило написано... приятно думать, что наши планируемые детки хотят к нам и так сильно любят нас как и мы их это любовь
спасибо за письмо букетик
Здорово пробирает...
Здорово ...
Девченочки,всему свое время,нужно только научиться ждать. Правда??? А сама пишу и плачу. Спасибо за такой замечательный рассказик... букетик
baby1
спасибо!!! так трогательно рыдаю
Рассказ просто прелесть! Прям на работе сижу и плачу. Спасибо за такую красоту!!!
Часовой пояс: GMT + 3