Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке можно обмениваться схемами для вышивки,
вязания и др.

Полезные ссылочки просьба выкладывать в следующих темах
(так форумчанкам будет удобнее их находить и пользоваться ими):

Полезные ссылки. Вышивка.
Полезные ссылки. Вязание.
Полезные ссылки. Декупаж.
Полезные ссылки. Витражи.

Не забывайте, что в форуме есть функция "Отправить личное сообщение".
С ее помощью можно (и даже желательно, чтобы не перегружать форум) делиться адресами и схемами.

yasyami
Очень необычные картинки. Я в восторге! очень счастлива А где ты берешь такие схемки? Я тоже хочуууу йоу
Держи букетик

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:10), всего редактировалось 7 раз(а)
Соловушка
улыбаюсь Спасибо!
irkan писал(а):

феникс
Чтоб тебе сделать свой робин в РМ, нужно всех этих коровок перенабирать вручную, если б ты умела, то может бы и за ночку управилась.
Вот ссылка на учебник по РМ http://www.4shared.com/file/82787166/1bd9a3ad/_online.html

Да. Я готовлюсь учавствовать в Робине на Рукодельницах. 20 февраля планируем "запуститься". Девушки поделились русификацией и учебником сегодня утром. Уже установила. Уже "расчленила" картинку,скопировала коровок, добавила теленочка. Думаю, как справитьс с фоном, чтобы не было серых пятен после вырезания картинок. Почитаю ещё по Вашей ссылочке учебник. Уверена, что всё получится! очень счастлива

Последний раз редактировалось: феникс (20.02.2009 2:06), всего редактировалось 1 раз
Девочки киньте в личку схемки поварят - плиииз! подмигиваю
Девочки, у кого есть красивые схемы с драконами - поделитесь, плиз!
Очень-очень надо я тут не причем
Девочки, очень хочу вышить сакуру и дельфинов (или подводный мир). Поделитесь схемками, пожалуйста, у кого есть.
NetiСпасибо, теперь остается только выбрать самого милого и незлобного )))
Neti
Спасибочки огромное!!!!!!!!
Деьфинчиков скачала себе, а вот ссылка с сакурой не открывается (пишет сайт блокирован администрацией грущу )
Gnomka
ну да, дракошку тоже подобрать надоулыбаюсь

Panterka
странно, а у меня открывается без проблем
Девочки вот есть такие не большие цветы, может кому то понравиться и для конкурса можно использовать

Девочки, очень понравилась картинка, а нашла только саму картину, схемы нет грущу Может завалялась у кого? я тут не причем

И еще, не совсем понятно что там с фоном. Он весь зашит? Поэтому цвета переливаются или это канва такая нужна? Не видела разноцветной канвы.
Девочки-хомячки!!!
Помогите, плиз!!! улыбаюсь
Хочу вышить домик какой-нибудь красивый, но не могу найти вышивку подходящего размера. Я хочу минимум 35 на 40, можно и больше. А в инете только маленькие попадаются.
Может, есть у кого-нибудь???
Есть серия 50-45 на 30 из четырех домиков такого типа
irkan
А это что за фирма???
Анжелика
это DOME
orange_fox писал(а):

Девочки, очень понравилась картинка, а нашла только саму картину, схемы нет грущу Может завалялась у кого? я тут не причем

И еще, не совсем понятно что там с фоном. Он весь зашит? Поэтому цвета переливаются или это канва такая нужна? Не видела разноцветной канвы.

вот здесь была...
http://zayatz-ezh3.mylivepage.ru/file/index/next_5904.0.2008_07_15_14_57_48
irkan
улыбаюсь Спасибо! А у тебя схемки есть? Или надо наборы покупать?
Соловушка, тут я его и нашла. Но тут только рисунок. А схемы нет. А как по рисунку вышить?
Анжелика
конечно у меня схемы есть
здесь несколько схем этой фирмы
а одна схема есть английской деревеньки, ну очень большая и ну очень красивая
http://www.4shared.com/file/89093075/370973c4/Dome.html
irkan
улыбаюсь Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик
orange_fox писал(а):

Соловушка, тут я его и нашла. Но тут только рисунок. А схемы нет. А как по рисунку вышить?

мыло мне свое дай. я те в .jpg схемы отправлю.
Соловушка, кинула в личку. Спасибо!
Девочки смотрите какую красоту нашла..новинка от DMC
Татьянка_art
Красотуля какая!!!!! уже хочу такую захомячить чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Может эту схемку кто-то на конкурс возьмет???? (имею ввиду новинку от ДМС)
Лялька81
Может быть ржу нимагу
Я уже столько хочуууууу...пора клонироваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьянка_art
надо бросать работу....я вижу только такой выход или устраиваться в магазин с вышивками ржу нимагу это еще круче. я как захожу - начинаю завидовать белой завистью девочкам-продавщицам
Лялька81
ага или замуж за миллионера))))))))))) сиди дома и вышивай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьянка_art
ну что хочу сказать - сижу теперь и вздыхаю над этой картиной опаньки ... чего и требовалось ожидать ржу нимагу отправила мужу картинку на рецензию

добавлено спустя 9 минут:

муж оценил спасибо теперь буду думать что делать с этим своим хотением
Лялька81
поставить в очередь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3