Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
низкое давление - кофе, соленые огурцы, сало,шоколад кушать надо...если Б то низкое давление норма, я весь 1 триместр не вставала с кровати пока муж кофе не приносил, выпивала залпом кофейную кружку и минут через 15 вставала, ао падало до 80... такое чуство что умрешь...
а нет, лучше к врачу...
al_di
Ну как здоровье! очень счастлива
Нинель писал(а):

al_di
Ну как здоровье! очень счастлива

спасибо! немного получше, 104 на 66... но все равно фигово...
al_di
У меня был период когда давление падало! Врачи сказали. что если в течении 2 месяцев так будет, то надо идти к врачу! Но у меня все прошло, оказалось на нервной почви! Выздоравливай! подмигиваю
al_di
Как себя чувствуешь?
Ясик писал(а):

al_di
Как себя чувствуешь?

хреново... врача не вызвала... с работы поперли... завтра, если что, буду вызывать...
al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу
irkan писал(а):

al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу

за невыход вчерашний... капитализьм, бл...
al_di писал(а):

irkan писал(а):

al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу

за невыход вчерашний... капитализьм, бл...

это дуризм у меня ПМС капиталисты о работниках волнуются, потому как особо ценный сотридник может принести немалую прибыль

поправляйтесь, лучше уж дома, чем в таком серпентарии букетик
у меня свое то низкое а сейчас 60/90 врачи не паникуют чувствую я себя хорошо только в первом триместре тяжело было .
просто пью кофе по утрам(знаю что нельзя ) но я пью натуральный с мОЛОКОМ (больше молока чем кофе) и 1 чашка в день очень счастлива
al_di
Жалко, что с работой так вышло! Но что ни делаеться, то к лучшему! Выздоравливай! подмигиваю
al_di Дурдом какой то,что за несправедливость,врача вызови завтра,подзатягивается твое недомогание.
Ясик писал(а):

al_di Дурдом какой то,что за несправедливость,врача вызови завтра,подзатягивается твое недомогание.

спасибо за поддержку... сегодня весь день лежала... как встану - почти падаю... завтра вызову....
al_di
Ну как ты?
Присоединяюсь к вопросу,как дела al_di?
Ясик писал(а):

Присоединяюсь к вопросу,как дела al_di?

девочки, спасибо огромное за участие.. я пока дома.. без изменений сильных.. вчера с мужем ходили на ДР общей подруги.. вроде все нормально.. но домой вернулась - и еле ползаю.. на душе так противно... если сейчас так фигово - как будет на более поздних сроках?... грущу
al_di
Дак ты беременная.... очень счастлива
Нинель писал(а):

al_di
Дак ты беременная.... очень счастлива

вроде тогоулыбаюсь))
al_di
А чего молчишь то? Тестик делала или на узи была?
Нинель писал(а):

al_di
А чего молчишь то? Тестик делала или на узи была?

Тестики делала, завтра пойду в докторуулыбаюсь
al_di
Ну поздравляю! очень счастлива Удачи. завтра расскажи что там у доктора было! подмигиваю
Нинель писал(а):

al_di
Ну поздравляю! очень счастлива Удачи. завтра расскажи что там у доктора было! подмигиваю

хорошоулыбаюсь)) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3