Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы вам представилась возможность сделать "беременную" фотосессию вы бы: (интересует моральный аспект - допустим устраивает финасовая сторона и наличие фотографа)
Однозначно да!
72%
 72%  [ 313 ]
Да, если не лень будет этим заниматься...
16%
 16%  [ 71 ]
Нет, потому что меня такие фотки не привлекают или мне не нужны
0%
 0%  [ 4 ]
Нет, потому что считаю беременность глубоко личным семейным событием и не смогу позировать при "чужих"
3%
 3%  [ 16 ]
Нет, потому что у меня муж (сестра, мама и тд) лучший фотограф в мире и другие мне не нужны!
3%
 3%  [ 13 ]
Свой вариант
2%
 2%  [ 12 ]
Всего голосов : 429

Автор
Вот сейчас модно делать такую фотосессию для будущих мамочек.
Например

или вот так: http://pregnancy-photo.io.com.ua/album49783

В общем таких фоток в инете много - есть и в студии и на природе. Общее в них только наличие пузика и собственно говоря профи фотографа который это снимает за определенную плату...
Ну так собственно мой интрес- а как вы относитесь к таким фотографиям? Вроде бы как с одной стороны все красиво и главное не на цифромыльницу, а на профессиональную фотокамеру профессиональным фотографом. А с другой чужие люди, выставлять свой пуз мне лично как-то неловко... И тем более нет гарантии что эти фотки вот так потом не пойдут гулять по инету... я тут не причем
Я лично собираюсь делать себе беременную фотосессию. Такое событие в своей жизни нужно обязательно запечатлеть.
Я уже видела работы нашего фотографа. Мне понравилось. Тем более, что фотограф женщина, с ней сразу в "комплекте" идут визажист и парикмахер. Они сами отбирают одежду, аксессуары и прочее, вплоть до дом.животного. И по деньгам не очень дорого. Так что я только ЗА! Вот только подождем, когда пузико вырастет ржу нимагу
я тоже собираюсь, успеть бы до родовулыбаюсь
Я уже успела улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (24.09.2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
медузка, хороша!
у меня знакомый-профи, зовёт на сессию давно, а мы все состыковаться не можем
я ЗА!
только хочу именно проф.фото!
С удовольствием бы сделала фотосессию, НО:
1) пуз еще пока малюсенький, точнее его не видно ржу нимагу
2) город слишком маленький, и я не разу не видела таких вот объявлений, где фотографы бы изъявили желание пофоткать Б подмигиваю я тут не причем
Мой двоюродный брат делал фотографии своей обнаженной беременной жены (он сам фотограф) и мне, как родственнице, показал. Фотографии были просто сказочные!
Я считаю что это даже нужно сделать улыбаюсь
Я делала (правда к сожалению они не сохранились рыдаю )

Сама сейчас начинаю этим заниматься я тут не причем ржу нимагу
Правда я ещё не профессионал но зато бесплатно (ну чай-кофе и можно сладкого улыбаюсь ) ржу нимагу
Была бы у меня такая возможность, обязательно бы сделала! Это же ТАКАААААЯ память! подмигиваю У меня огромная папка беременных фоток, каждая неделька помечена, так интересно сейчас пересматривать, да и сыну будет что посмотреть, когда вырастет.
Однозначно ДА! Я вот беременная мало фоткалась, все времени не было, да и с фотиком проблемы были, теперь вот очень жалею.
Муж уже договорился со знакомым проф. фотографом очень счастлива
Только подождем когда пузик побольше будет улыбаюсь
однозначно да! обычно беременной бываешь один-два раза в жизни, и также как и со свадьбой хочется как то сохранить память и на фотобумаге тоже=) Вот муж мой вообще не умеет снимать, а у проф. фотографа было бы интересно улыбаюсь
Однозначно да. Я ходила за неделю до родов на фотосессию и очень довольна, что осталась память. Может мне проще было за счет того, что фотограф знакомый.
Событие хорошее...почему бы не оставить его в памяти?
И я только ЗА!!!
Только подожду пока пузик подрастет!
Я тоже считаю что обязательно стоит! потом будет что вспомнить. Я не понимаю тех кто говорит, что она не красивая и поэтому не хочет фоткаться..!
нужно фоткаться, фоткаться и фоткаться! можно даже професиональную фотосесию, если есть возможность
При последующей беременности я обязательно сделаю фото сессию своего пузика!!!
надо было тоже сделать! я знала что это красиво смотрится, но о себе что-то не подумала чет засмущалась я
Очень жалею опаньки ... обязательно с третьей беременностью сделаю.

Последний раз редактировалось: helka (25.03.2015 12:35), всего редактировалось 1 раз
Я как то о фотосессии (профессиональной) не задумывалась... На 39-ой неделе мне фотограф предложил меня пофоткать... но я отказалась... так как уже тяжеловато было с пузом ходить... а тем более по студиям... Но у меня все равно очень много фоток с пузиком (домашних)... Так что я не жалею что отказалась... улыбаюсь
Муж мой три дня назад купил профессиональный фотик Canon (цифровой), а то был только пленочный (хотя тоже проф.) и мыльница цифровая. Терь и фотоссесия будет!!! О как! ржу нимагу
Хочу фотосессию!!!!!Подкиньте идеи, что можно придумать, как сфоткаться, потому что в наших кустах водятся фазаны, лисички, зайцы, а фотографов, тем более профессиональных нету... я тут не причем
vikysja писал(а):

Хочу фотосессию!!!!!Подкиньте идеи, что можно придумать, как сфоткаться, потому что в наших кустах водятся фазаны, лисички, зайцы, а фотографов, тем более профессиональных нету... я тут не причем

Ну насчет лисичек и зайцев не знаю. А вот есть такая идея! Представь, с беременным пузом и в руке за ниточки держишь множество разноцветных воздушных шариков... очень счастлива
Только сначала придется их надуть.
Однозначно я за!!! Это так классно потом смотреть такие фотки и вспоминать такие прелестные моменты! Я думаю такую фото-сесию стоит устраивать раз в месяц, таким образом и за ростом животика можно понаблюдать!
Буду в положении обязательно фотосеснусь ржу нимагу
Конечно да, это так красиво,( только если професионально, со вкусом )Я уже сделала.
Tanja
а где посмотреть можно?
talishka писал(а):

Tanja
а где посмотреть можно?

Я пока негде не выставляла. Суеверная. После обязательно выставлю альбомчик.
а я не успела на проф.фотосессию, родила раньшегрущу
Часовой пояс: GMT + 3