Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда этим не занимались после того как прочитала инфу в нете, что половой акт во время месячных может вызвать эндометриоз у меня ПМС ... Испугалась сильно... да и мне как-то не совсем приятно во время... я тут не причем
у многих овуляция во время -)))) ржу нимагу
так что кто хочет ребенка, придется-)
Мы раньше не практиковали такого. Просто для мужа было все естественно а вот я себя побороть не могла никак. А в тот как раз месяц как забеременнеть - у нас жил еще к тому же наш родственник. Жил долго и поэтому о сексе мы думали с тоской (его не было). И когда он ушел погулять (у меня как раз М были) мы накинулись друг на друга и было уже мне плевать что они идут (полотенчик на кровать и вперед) ржу нимагу А потом как то не планировали особо после них и я забеременнела - так что еслть маленькая уверенность что может забеременнела в этот день?
Во время месячных этим делам заниматься не очень удобно.Но если очень хочется,то вперёд очень счастлива Много раз занимались,никаких болячек не наблюдала.
Бывет желание большое,но первые дни М всё так болит,настроения нет,поэтому у нас отдых,тем более есть и другие способы доставить удовольствие.......... чет засмущалась я я тут не причем
я читала в журнале "Мой Ребенок" что те, кто планируют Б должны воздержаться от ПА во время М, тк в матке могут быть открыты кровеносные сосуды и при попадании в кровеносный сосуд спрермы в организме женщины могут выроботаться антитела, уничтожающие сперму как инородный объект и в дальнейшем заб будет очень проблематично...
хотя другие источники говорят противоположное, скорее всего это всё индивидуально я тут не причем
А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его ржу нимагу
Ну и после волшебного секса сразу М
За два года совместной жизни два раза сексились во время М. (день 3-5). Но все-таки мы не любители. Ну если очень хочется, тогда конечно да!

добавлено спустя 12 минут:

Планирующая писал(а):

А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его ржу нимагу

У нас тоже самое! только посексимся, утром М. ржу нимагу
а для меня тут преграды нет, и молодые люди попадались не брезгливые. Если очень хочется, то можно. А хочется в эти дни постоянно подмигиваю
ну с "хочется"мы выяснили, а по поводу ощущений?Лично мне не нравится,я ничего не ощущаю,кроме дискомфорта и желания побыстрее всё закончить!
Светлячок
Во-во у меня с ощущениями тож самое!
меня как-то мой любимый склонял к сексу во время месячных,типа ничего страшного,мы совсем немножко и аккуратно.,-я конечно кремень,нет и всё тут.Вообщем закончилось тем,что он всё-таки кончил,но другим способом чет засмущалась я
А потом мы с ним разговаривали насчет того как бы мне было неприятно и он мне выдал-"Да это я так ,когда сильно хочется башню рвёт,в конце я думаю мне тоже было бы неприятно"Вот и потом защищай их,а они всё только о себе думают. пипец
Мой муж к этому относится абсолютно нормально и если у меня возникает такое желание, он всегда - за. А во время М. оно возникает постоянно чет засмущалась я Часто самой приходится себя сдерживать улыбаюсь Муж даже говорит, хорошо бы и в обычные дни я так хотела, как во время М. ржу нимагу
А насчет ощущений... Без М. секс конечно лучше, но с М. тоже ничего улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Планирующая писал(а):

А мне муж помогает приходу месячных. Перед М так раздирает, что буквально насилую его

Кстати да, у меня то же самое улыбаюсь
Секс во время М. у нас с мужем был исключительно по МОЕМУ желанию. Он и не настаивал. А ощущения нормальные. Как обычно.
Светлячок писал(а):

Лично мне не нравится,я ничего не ощущаю,кроме дискомфорта и желания побыстрее всё закончить!

А мы с мужем абсолютно не испытываем никакого дискомфорта. Конечно, в такие дни - секс традиционный, никаких оральных ласк. Сначала в ванную, потом за дело. Под себя кладу волшебный красный полотенчик мягкий, в него - файл очень счастлива. Вот и все. Кстати, оргазм во время месячных снимает сильную менструальную боль.
Было дело...но не в первые 3 дня, а после...
подмигиваю Просто сексу так хочется в этот момент... чет засмущалась я
Очень вам не советую этого делать! Сама раньше не придавала значения, хотелось во время - занимались, а когда столкнулась с такой болячкой как эндометриоз - поняла что этого делать нельзя, так как секс во время месячных это одна из причин появления этой заразы, а она толком не лечится и ведет к бесплодию....почитайте в инете есть статьи на эту тему
Пушистая мурка писал(а):

Мой не воспринимает секс во время М,поэтому мы не практикуем...
Мотивирует тем,что ему это не нравится ни не приносит удовольствия

странно. я таких мужчин еще не встречала, честное слово
кстати во время месячных партнер всегда кончал в меня и даже не задумывались о беременности, эти дни были для нас безопасными чет засмущалась я
Ketik писал(а):

странно. я таких мужчин еще не встречала, честное слово

ну почему же...многие, я знаю, во время М не очень желают...особенно те, кто любят эстетику) Меня, например, да и моего мужа просто элементарно не привлекает вид крови...а посмотреть друг на друга во врем акта мы любим)) Да и потом...сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)
Fisha писал(а):

сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)

а как же эстетика? оттуда же ниточка торчит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik

ну ниточку можно и спрятать...или красивую пришить, шелковую)))))
Из меня так льет, что мне не до секса.
Чё-то я не поняла, как это с тампоном можно нифига себе
Олик писал(а):

Чё-то я не поняла, как это с тампоном можно нифига себе

ну оральный секс это же тоже сексулыбаюсь и анальный тожеулыбаюсь))) а можно просто заняться петингом и получить удовольствиеулыбаюсь вариаций массаулыбаюсь
Ketik писал(а):

Fisha писал(а):

сам акт непринципиален во время секса, есть куча вариаций...а там уже и с тампоном можно, если что)

а как же эстетика? оттуда же ниточка торчит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А когда ниточку заталкивают так, что потом не достанешь... улыбаюсь Так и сказала - ты затолкал, ты и вытаскивай. Вытащил улыбаюсь Аккуратно так, как врач кончиками своих длинных пальчиков ловил ниточку. Закончилось ещё одним актом мармезонского балета в ванной улыбаюсь
Жаловался только что во время М по-другому чувствуется влаг. и тяжелее достичь оргазма из-за этого.
Ickpa
аааа...в этом смысле - тады понятно улыбаюсь
...можно ли забеременить??? и какова вероятность???
Мы тоже это делаем.Или в ванной или полотенце под попу чет засмущалась я
Но ,конечно не в первые дни.Мой муж нормально к этому относится.Но если кому это не приятно, то это нормально, настаивать не стоит.а упрекать тем более.Все же это скорее не естественно на мой взгляд, чем норма.Там все неприглядно и ощущение, что в крови колупаешься.Я понимаю тех мужчин, которые не любят во время М заниматься сексом.
ТолькоЕго
Вероятность есть всегда, и беременность в процессе месячных приводит к рождению красных детей, что то у них там не правильно, точно не помню, но хорошего явно мало.
В первые пару дней не приспичивало как-то, хотя во время М хочется ужасно! Обычно в такие моменты ограничиваемся петтингом! Когда знаешь, что "низя" - ласки становятся маскимально интенсивными и особенно сладко получается! Зато на третий день ТАМ всего уже гораздо меньше, а ночью да лежа так вообще три капли, так что вперед и с песней! ржу нимагу

Что касается в первые дни, то сцена в ванной со стекающей по ноге струей крови - мы, конечно, многое пробовали, но сейчас это даже для меня перебор, не говоря уже о муже! Может когда - нибудь в будущем.... Когда захочется "чего-то необычного"! ржу нимагу

А полотенце под попой нам не подойдет! Очень уж мы елозеем по кровати! Этож какое нам полотенце - то надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот один раз было! Как раз с тампоном! А чё, нормально! улыбаюсь Муж неделю болел с антибиотиками, ничего не хотел и не мог, затем на две недели попал в больницу, а когда вышел - у меня в тот вечер пипец монстры и начались! Погуляли вечерком, проветрились! А он и говорит: я знаю, что у тебя сегодня должны были прийти, значит бум ждать! А дома не выдержал и набросился!
А веревочка ничего, потом легко находится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Мой не воспринимает секс во время М,поэтому мы не практикуем...

У меня тоже не воспринимает... Говорит что не хочет "пачкаться"... Да и я не хочу, потому что в этот период матка открыта и может занестись всякая бяка (даже если и чистоплотность высокая)... Ну конечно каждому свое..

Цитата:

В первые пару дней не приспичивало как-то, хотя во время М хочется ужасно!

Воообщк жуть... Хоть на стенку лезь.. Хочется до безумия...

Цитата:

А полотенце под попой нам не подойдет! Очень уж мы елозеем по кровати! Этож какое нам полотенце - то надо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это тогда водный матрас подойдет... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3