Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! У меня с тех пор как пошли М они нерегулярные. Бывало и по году не было. Все говорили, как будет регулярная половая
жизнь, то они наладятся. Подростковый гинеколог пробовала лечить, правда у нее почти не выходило. Потом начали в меня впихивать
ОК, после них М вообще сами не идут. После года безрезультатных проб забеременеть, додумались сделать фолликулометрию, оказалось что О у меня нет. Уже за 2 года было у меня 4 стимуляции. Сейчас готовлюсь снова на стимуляцию. Диагноз мне ставят - поликистоз.
ИрусяSвообще странно, что при поликистозе тебе делают стимуляцию... может я не сильна в медицине, но для начала нужно с поликистозом решить вопрос, и цикл наладить а уж потом стимулировать.... хотя может я и ошибаюсь.....
Sideris
Насколько я знаю поликистоз не вылечивается. А у меня фоликули не вырастают, и их там много. При стимуляции растут, но нужно
сильные припарати. Короче, я уже запуталась. Еще мне врачи все говорят, что после родов должно все наладиться, но нужно как-то забеременеть, а как????
А кто сказал что поликистоз не вылечивается? Мне врач говорила другое......А какие иследования проводили??

добавлено спустя 2 минуты:

Та же лапароскопия, является одним из методов лечения поликистоза чет засмущалась я
Я тоже думаю о лапароскопии, но еще попробую этот месяц стимуляцию, если не выйдет, тогда буду проситься на лапару.
Кстати я первый раз здесь о ней услыхала чет засмущалась я
ИрусяSДело в том, что мне врач объясняла, что стимуляцию можно делать, только определенное кол-во раз в жизни, так как это огромный стресс для организма, вас должны полностью обследовать, выявить причину, мне тоже по началу посмотрев в мои честны глаза один врач поставил диагноз "Поликистоз" когда же я пришла к своему врачу теперешнему она мне сказала "не каких диагнозов, пока не пройдем полное обследование!! И не какого планирования!!! Для начала находим причину, потом уже думаем о ребенке" Так что я думаю вам стоит поговорить со своим лечащим врачом об обследовании...
Я уже все обследования проходила которые только можно я тут не причем Сменила много врачей, и уже не знаю что делать куда ехать вопросик однако
ИрусяSа мужа вы проверяли?? Просто странно что они вам все говорили о том, что поликистоз не излечим.......... Поговорите со своим врачем о Лапаре..
Sideris
Я уже сколько врачей меняла сейчас она мне приписала что бы я пила магний Б6,фолиевую кислоту,отвар шалфея.Я слышала что когда пьешь какие либо лекарства забеременеть просто не возможно это правда??????? чет засмущалась я
9233731 Не правда!!! Как то странно вас лечатулыбаюсь Я тоже много врачей сменила, пока не нашла того, который мне подходит, если у вас аменорея, то нужно найти ее причину, обратитесь к эндокринологу, проверти щитовидку, проверти почки и надпочечники, шалфеем вылечить ваши проблемы трудновато. Поговорите со своим врачом об исследовании вашего гормонального фона, об УЗИ органов малого таза. И все таки поищите другого врача Я не медик, не специалист, но у меня похожая с вами проблема была.....все лечится, главное найти причину и устранить. Тем более если вы хотите уже стать мамой…… Удачиулыбаюсь
9233731 писал(а):

Здравствуйте,хочу поделиться своей проблемой и спросить совета.У меня очень редко идут месячные месяц идут 2 нету,и мне врачь сказал что она не знает смогу ли я вообще забеременеть я это услышала и руки у меня опустились.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????А мы с мужем так хотим детей!

Мне мой врач сказала так: "Матка есть, трубы есть, значит ты должна забеременить и родить!!!!!" Я просто тоже страдаю от нерегулярных месячных.... и тоже у меня опускались руки..... Но надо надеяться на лучшее!!!!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!! Родим и не один раз!!!!!!!!
yul4eno4ek Молодца!!!! Так держать!!улыбаюсь Девочки все ровнение на yul4eno4ekулыбаюсь Правильно врач сказалаулыбаюсь
Sideris писал(а):

yul4eno4ek Молодца!!!! Так держать!!улыбаюсь Девочки все ровнение на yul4eno4ekулыбаюсь Правильно врач сказалаулыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ИрусяS писал(а):

нужно как-то забеременеть, а как????

На лапару!
Sideris писал(а):

Просто странно что они вам все говорили о том, что поликистоз не излечим

Ну вообще то поликистоз действительно неизлечим, но вполне можно создать условия для того, чтобы забеременеть. подмигиваю
vladigoraспорить не буду, но разные источники говорят по разному.... с другой стороны лапарой же можно там все почистить............
9233731 писал(а):

yul4eno4ek спасибочки вам большое,за поддержку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я просто сама планирую уже год, надеюсь на лучшее!!!!
А можно как-то вызвать месячные?Какими-то травками?или это нереально?
m_ir_ka писал(а):

А можно как-то вызвать месячные?Какими-то травками?или это нереально?

что ж нереального??? все реально ) только к врачу сходить нужно...чтобы знать, чем вызывать )
Я ходила,у меня поликистоз.
У меня тоже поликистоз, я большая противница гормонов!!!
Моя гениколог говорит, что на лапару рано, ща колю траумель, овариум, пью витамины Е и С, галиум-хеель и лимфомиозот. Пока результатов нет, да и рпновато о них говорть. Вообще овариум должен М вызвать, но пока рано! я тут не причем
Хомячуля
Я колола Овариум,но он мне совсем не помог. Я просто сейчас ищу нового гинеколога,а то мне кажется странно она меня как-то лечила.
Ничего почти не говорила
Хомячуля писал(а):

Моя гениколог говорит, что на лапару рано

Моей сестре лапару делали в 20, теперь уже родила ржу нимагу
m_ir_ka Я пила Дисминорм,можно еще Циклодинон.Это все гомеопатия.У меня задержка была 3,5 месяца,врач хотел проколоть Прогестерон-я отказалась.С гармонами боюсь иметь дело.Короче,выпила упаковку Дисминорма,успокоилась и все началось,практически безболезненно!
Девочки,верьте своим ощущениям!
Циклодинон мне бы не подошел, так как у меня пролактин низкий,а его назначают при повышеном.
Какой рост и вес?
896299408
у моей подруги М пропали когда она на диете долго сидела

Отредактировано модератором
896299408
ну, во-первых, можно поменять врача и послушать, что скажет другой специалист. Во-вторых, я так понимаю, что на гормоны ты сдавала на какой-то лохматый день цикла, а не как положено: 1 фаза 3-5 день, 2 фаза 21-23 день. Я бы посоветовала со следующего цикла нормально сдать гормоны, причем утрожестан не пить, чтобы посмотреть реальную картину прогестерона. А от результатов уже и "плясать" я тут не причем и как может врач говорить о том, что у тебя О нет совсем? ты что на фолликулометрию к ней ходила несколько циклов или базальную температуру 3 месяца измеряла?
896299408
нет О,так надо не М искать..а О...а не пить не знаю что и для чего 8 мес.... и при чем тут 1.5 года??вообщем я бы искала другого врача
Девчата, подскажите, монстрики мои не хотят идти, но грудь какая-то странная и я сегодня пардон ..... чет засмущалась я вытащила из себя что-то на подобие ЦЖ, но там белого на много больше, чем обычно!Это чаво? нифига себе Может у кого было? я тут не причем
Всем приветик. Прочитала темку - как мне это всё близко. У меня М начались в 11 лет. Первый год или два были регулярные,но очень болезненные и по 6-7 дней тянулись. А потом как то стали всё реже и реже появляться. В 15 лет пошла к Г, мне сказали, начнешь регулярную половую жизнь и всё наладиться. Так ещё прошло пару лет. Снова пошла к Г, сказали, попей ОК (тризистон, триквилар), а когда захочешь родить, тогда придешь. А кстати на УЗИ сказали что это поликистоз яичников. Пока пила ОК всё было ок. Только перестала, через месяц всё сначала. Позже началось кровотечение - кололи витамины группы В и алое. Эффект был такой как и при приёме ОК. Г(уже следующий) прописал систему Штейна- Левенталя(микрофоллин и прегнин по схеме) Без всяких анализов только на основании УЗИ! Но это тоже не помогло. В 24 вышла замуж - (наконец то регулярная половая жизнь), но ничего не изменилось ни через год ни через два. М вызывала прогестероном. Потом простимулировали клостилбегитом, без УЗИ!!! Тоже не помогло. И снова маточное кровотеч. уже лежала в больнице. Вот так уже после этого прошло 5 лет и я кочую от одного Г к другому. Сдавала и гормоны и ещё кучу всяких анализов, а толком никто ещё ничего не сказал. По поводу поликистоза одни говорят что нет, другие слабо выраж. Иногда бросаешь всё и решаешь что ни за что и ни к какому врачу больше не пойдешь. Но безумно люблю детей и очень хочеться своего. И снова отправляюсь на поиски своей удачи. Хочеться всё же верить, что всё у меня(и конечно же у нас всех) будет хорошо и мы дождемся положительного результата за все наши старания и муки. пасибо всем кто дочитал моё послание, просто короче никак не получалось. Надежда умирает последней.
Часовой пояс: GMT + 3