Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я закачала от сюда http://www.download.com/Ovusoft-Fertility-Software/3000-2129_4-10276135.html а крек могу переслать. Сама програмка где-то 8 Мб.

Последний раз редактировалось: Oneal (21.12.2006 11:39), всего редактировалось 1 раз
Oneal
а тебе моя програмка не пришла? там и ключ есть

к овусофту я искала ключ, но никак не смогла найти.
ICh к сожалению нет. Может вышли еще раз.
Как ты себя чувствуеш?
я эту програмку закачала, только вот не поняла
1. е еще покупать надо? почему она пишет, что программа на 15дней? как демо версия грущу

2. и как чет засмущалась я там поменять дату следующей М, она автоматически посчитала, что будут 21.12.2006, с чет засмущалась я егодня 23, а их нет, как же изменить?
я тут не причем
olesik писал(а):

я эту програмку закачала, только вот не поняла
1. е еще покупать надо? почему она пишет, что программа на 15дней? как демо версия грущу

2. и как чет засмущалась я там поменять дату следующей М, она автоматически посчитала, что будут 21.12.2006, с чет засмущалась я егодня 23, а их нет, как же изменить?
я тут не причем

к первому надо ввести код 33f6f4-109bc8-2s315a-s20761-024e16

по второму. надо два раза щелкнуть на нужный день и там убрать галочку возле слова menses
Oneal писал(а):

к первому надо ввести код 33f6f4-109bc8-2s315a-s20761-024e16

по второму. надо два раза щелкнуть на нужный день и там убрать галочку возле слова menses

а мне пишет неверный код грущу
olesik странно потому что у меня все получилось два раза. А ты скачала с той ссылки что я дала? ПОтому что есть практичпески таже програма только називается FErtility и что-то там еще. Так к ней код не подходит.
Проверь может неправильно написала.
Oneal
а случайно нет такой программки на русском языке?
че то я не понимаю на английском с арабским я тут не причем ржу нимагу
Oneal
а что это за програмка, что она делает? а то сижу вот думаю скачать или нет? улыбаюсь
Нашла такую хорошую програмку на русском языке, то же что и предыдущая, можно строить график БТ и масса других возможностей, на том же сайте есть справка на русском по програме. Из всех подобных програм что я видела это лучшая. К сожалению срок исп. 30 дней. Потом надо покупать, может кто то найдет код?
http://www.mutexdevelopments.com/4womenonly/download/4WomenOnlySetup.exe
Анночка
Заходишь в "планирование беременности" там про эту прогу тема и ссылки есть на крэг и ключ
а что это за программа?для определения овуляции?у меня тоже есть одна.с ключём уже.мне нравится.удобная.называется 4WomenOnly,.там ещё можно вводить разные примечания на день и данные.только он качается долго.
http://depositfiles.com/files/3599807
Есть и бесплатные аналоги вроде этой www.ovulation-predict.com, на сайте много статей у кого нет проблем с английским
Девочки, скачала программу 4womenonly у кого есть код регистрации, скиньте плиз
Часовой пояс: GMT + 3