Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жена моряка скажите пожалуйста по какой программе вы шли???? я не знаю что мне выбрать, много отзывов что по программе "результативная" получается с первой попытки.

добавлено спустя 4 минуты:

жена моряка писал(а):

Усик удачи вам и самого беременного протокола! у нас получилось с первой попытки

жена моряка скажите пожалуйста по какой программе вы шли???? я не знаю что мне выбрать, много отзывов что по программе "результативная" получается с первой попытки.
Усик мы не попали в программу ,у нас было ЭКО+ИКСИ. на первой консультации врач сама предлагает программу. все зависит от причины бесплодия
это я понимаю, я к тому что если по программе результативный, в эту программу входит все, медикаменты, перенос и т.д. а если не получается с первой попытки. то они возвращают деньги.
Усик писал(а):

это я понимаю, я к тому что если по программе результативный, в эту программу входит все, медикаменты, перенос и т.д. а если не получается с первой попытки. то они возвращают деньги.

У меня 1 протокол был по обычной программе ЭКО+ИКСИ: пролет.
Во 2-й мы взяли программу Результативная, к сожалению пролет и в живом и в крио протоколе, больше эмбрионов не осталось.
Медикаменты входят в определенном объеме и только для стимуляции. Насколько я помню 30 ампул гонала (обычно колят 3 ампулы в день), т.е. вам хвати на 10 дней, но у всех, пардон, ответ яичников разный, кого-то нужно стимулировать 12 дней, а кого-то 15...Все осальное вам придется докупать, так же как и лекарства для поддержки после подсадки эмбрионов. По контракту Вам так же положен 1 диферелин, если, не дай Бог, в свежем не забеременели и у вас остались крио эмбрионы, то второй диферелин вы уже покупаете за свой счет, так же как и лекарства для поддержки после подсадки... подмигиваю
Чуть не забыла, для вступления в программу результативная выдолжны обязательно пройти анализы для вступления в программу Результативная. Это кариотипы обоих родителей, гистероскопия и др, а это еще прлюс тысяч 5000 грн.
Насчет возврата денег. Есть 2 программы: Результативная 1 - возврат в случае пролета -100% и Результативная 2 - возврат в случае пролета -80%. Обе программы отличаются по стоимости. НО внимательно прочитайте контракт, Вам вернут сумму НО за вычетом 15% налога. Так что от 100% или 80% суммы отнимайте 15% - это и будет реальная сумма возврата.
теперь я совсем запуталась, что делать??? Surikato если не секрет сколько вам лет?????
Усик писал(а):

что по программе "результативная" получается с первой попытки

успех не зависит от выбора программы. Все зависит от проблем со здоровьем, от врача и Господа Бога...
Усик писал(а):

теперь я совсем запуталась, что делать??? Surikato если не секрет сколько вам лет?????

Не секрет. Под авкой указано - только стукнуло 33 года очень счастлива

Ириска-14 писал(а):

Усик писал(а):

что по программе "результативная" получается с первой попытки

успех не зависит от выбора программы. Все зависит от проблем со здоровьем, от врача и Господа Бога...

+100%
Surikato писал(а):

НО внимательно прочитайте контракт.

+10000 Внимательно!!!! подмигиваю
Я тоже была у Бараненко А.Л. (эко+икси+имси) все анализы я сдавала у себя в городе,и все получилось с первого раза чего и вам желаю!!!
А на счет программ,смотрите сами,но сомной в день подсадки была девочка тоже на подсадке ей подсадили 2-х масиков и остался всего один на замарозку,
а она была в программе 2+1 .Если недай Бог ТТТТТ.в первый раз не получилось то на повторную подсадку остался только 1 маська,а вообще проплачивается три попытки,
и так получаеться что например в третью попытку некого будет подсаживать грущу нужно будет идти в свежий протокол.
Спасибо большое, будем надеяться и верить.
анютка80 писал(а):

она была в программе 2+1

в программе считают только живые протоколы, крио, насколько я помню, входит сколько потребуется чет засмущалась я
Чинча писал(а):

анютка80 писал(а):

она была в программе 2+1

в программе считают только живые протоколы, крио, насколько я помню, входит сколько потребуется чет засмущалась я

не знаю как в программе 2+1, а в Результативной делают столько, на сколько эмбрионов хватит. Если есть на 10 подсадок, 10 и сделают
Девочки а есть кто планирует на февраль - март идти на ЭКО???
Усик писал(а):

есть, а что?
Surika писал(а):

в Результативной делают столько, на сколько эмбрионов хватит. Если есть на 10 подсадок, 10 и сделают

Да наверное я перепутала название программ чет засмущалась я ,
Elise писал(а):

Усик писал(а):

есть, а что?

давайте общаться)))) Вы в какую клинику идете???
Усик писал(а):

давайте общаться)))) Вы в какую клинику идете???

давайте! перебирайтесь к нам в болтушку
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3377938#3377938
Нас там много таких улыбаюсь
:welcome:
Девочки,всем здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв.Я давно наблюдаю за вашими темками,но на постоянное общение самой времени нет.У нас с мужем сочет.факторы,но в большинстве преобладает мужской,но иу меня ановуляция плюс седловидная матка.Делала один живой протокол в Симферополе и один крио все безреультата.Долго опрелелялись на счет следующей клиники,но остановились на ИГР у Берестового.Реультат положительный.Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.
medicina писал(а):

Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.

Молодцы, поздравляю. Видите как хорошо, что вы все таки на Киев решились!
medicina писал(а):

Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.

Поздравляю!Лёгкой вам беременности!
только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло фиг его знает
Девочки, добрый день! Кто делал ЭКО у Берестового, отзовитесь
Нюююра писал(а):

только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло Unknown

Я здесь чет засмущалась я и жду с нетерпенем..... внимание

добавлено спустя 3 минуты:

ищу донора. кровь 3+
irychka писал(а):

вот тут
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3426766#3426766
и тут
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3426495#3426495
быстрее отзовутся улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

ask075 писал(а):

Нюююра писал(а):

только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло Unknown

Я здесь чет засмущалась я и жду с нетерпенем..... внимание

добавлено спустя 3 минуты:

ищу донора. кровь 3+

вам наверно хотели написать, что не совсем в той темке пишите.
Elise писал(а):

вам наверно хотели написать, что не совсем в той темке пишите.

Да, верно

добавлено спустя 1 минуту:

Elise писал(а):

irychka писал(а):
вот тут

Да, да заходи, мы там все тусуемся, и нас много кто у Берестового делал. улыбаюсь
Девочки, кто-то сталкивался с генетикой в Исиде??
Ирча писал(а):

Девочки, кто-то сталкивался с генетикой в Исиде??

Ирча, а что именно интересует?
Elise
ПГД
Ирча, мож ты б лучше у Натуче4ки спросила в ЛС, может она помнит кто делал. А то в болтушке никто с этим не сталкивался....
букетик
Elise
Я так поняла мало кто вообще с таким сталкивался грущу
Ирча писал(а):

Elise
Я так поняла мало кто вообще с таким сталкивался грущу

да грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3