Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту
Я тебе могу сказать только именно про наш случай улыбаюсь Дело в том что мы сделали спермограмму и у мужа она очень слабенькая мала живучих сперматазойдов, и мало подвижных и по этом нам сказали что я смогу забеременить только после ИИ.
Мы уже 4-й раз делаем ИИ Первые три раза мы делали ИИ только один раз в месяц а в этот раз 2 раза Но перед этим первый цикл я колола уколы и пила гормоны для того что бы увелич Ф.
Это совсем не больно через специальный шприц в матку вводиться зарание подготовленая в лаборатори сперма и всё ты лежиш гдето 30 минут и спокойно идешь домой ., но когда вводят сперму ты можешь почувствовать как немного тянет низ живота как при месячных.
У нас в Израиле ИИ стоит 200$ за один раз но я все делаю прати!
Желаю Удачи ! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо за ответ!!! Желаю, чтоб 4-й раз был плодотворным!!!

У нас со спермой, ттт, все ОК. Только вот у меня обнаружили антитела, которые убивают головастиков. грущу Поэтому решили ввести сперму как можно ближе к яйцеклеткам! Может и получиться... Я рада, что это не больно! очень счастлива Ну вот стоимость у вас! нифига себе У нас (я только что узнала) это стоит 40-50 у.е.
Конечно получиться , обязательно внимание
А ЭКО тоже прати стоит за один курс 5000$, и врач мне сказала что при ИИ и ЭКО проктически один и тот же процент зачатия 20-30% я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Cпасибо!
Ну ничего себе! 5000 у.е. нифига себе Вот это у вас цены!!! Я знаю, что ЭКО у нас 2-3 тыс. А что, правда, что шансы одинаковые? Если так, то это здорово!!!
Я когда спросила у своего врача - поможет ли ИИ - она так утвердительно ответила "конечно"...
Если ты или муж курит то шансы на мног снижаеться у женщины на 40% а у мужчины на все 70% опаньки ... . Вот я и незнаю как мне моего любимого заставить бросить курить у меня ПМС !
ILONIT, вообще, курить вредно в любом случае, но не думаю, что именно курение мужа является причиной проблем с зачатием..Мы с мужем оба курцы, а забеременела я с первой попытки. Так что все у вас выйдет, не переживайте улыбаюсь улыбаюсь
ILONIT

У нас наоборот. Муж не курил никогда! А я давно курю чет засмущалась я и с периодическим успехом бросаю... Но, когда приходя М - начинаю опять. После О не курю...
ILONIT
скажи пожалуйста, почему ты решила идти прати? Чем отличается прием? Я тут почитала почитала и решила , что если в этом месяце не получится, то тоже поиду прати. Узнала я тут на севере перо одну врач- говорят она чудеса делает... Зовут ее доктор Зоар. Она заведующая род. отделением в Цфате.Так что если не получится в мае, то поиду искать как попасть к ней на прием частным образом.

Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту
Soldat_Jeyn
Незнаю подмигиваю мне не попадались хорошие врачи, и через знакомого врача я нашла докторо и правда очень я ей довольно она умничка. А насчёт почему я пошла прати, как то сразу мне хотелось проходить лечения в прати клинике , совсем другое отнашение. Зовут ее Адилии Шульц и принимает она в клинике так же она принимает поциэнтов от клалит в Гиватай.
А ты из кокого города вопросик однако
Норис писал(а):

[
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей.

Ёпсель-мопсель! эта ваша статистика! грущу
Если б не 2 дня до отпуска, поддалась бы панике очень счастлива
Yuka писал(а):

Норис писал(а):

[
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей.

Ёпсель-мопсель! эта ваша статистика! грущу
Если б не 2 дня до отпуска, поддалась бы панике очень счастлива

Спокойствие! Только спокойствие! Никакой паники!
Впереди лето...а летом спермики становятся более живучими и "цеплючими". Так что все там (в пузатиках) будем!
annymax
ждем результатов. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! обязательно отпишусь. ржу нимагу А пока могу написать что мне сказали купить в аптеке (сейчас поеду уже).

Итак, для ИИ необходимо:
1. катетор 0,6мм;
2. перчатки;
3. зеркало (одноразовое);
4. шриц 2-х кубовый;
5. стерильная баночка для спермы.
Биопсия помогла женщинам забеременеть
Искусственная инсеминация.Когда рекомендована процедура искусственной инсеминации?

Искуственная инсеминация
1.Обследование супружеской пары:

а) спермограмма (супруг)
б) инфекции - выявление и лечение
в) проверка проходимости маточных труб
г) обзорное УЗИ
д) гормональный профиль
е) исследование функционального состояния яичников
ж) консультации специалистов (терапевт, генетик и т.д.) по показаниям

2.Проведение процедур искуственной инсеменации на фоне стимуляции овуляции, коррекции правильности менструального цикла и медикаментозного программирования разрыва фолликула к проведению очередной процедуры.

3.После процедур пациент находится под наблюдением врача с целью предупреждения выкидыша на ранних сроках
http://medic-nadegda.ru/design.php?name_str=insemin.php
Цитата:

http://www.help-medic.ru/opl.php

Какие возможны осложнения при искусственной инсеминации?

Инсеминация искусственная

Искусственная инсеминация (ИИ или ВМИ)

Последний раз редактировалось: Норис (12.06.2006 17:17), всего редактировалось 1 раз
В общем, было это так.

Собрали сперму в стерильный контейнер. Подождали 20 минут пока она разжижется. Усадили меня на кресло и через катетор ввели сперму в матку. Но вот сперму нужно вводить не более 1 мл. Если ввести больше, то под давлением она может сильно вытекать.

После этого уложили меня вверх ногами на диванчик и я так пролежала 20 минуток.
annymax
Как ты себя чувствуешь,когда НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ М вопросик однако
2-го июня НЕ должны они прийти!!! Я их не жду. Чувствую себя обычно. Сегодня 24-й ДЦ. Третий день мучаюсь диареей. чет засмущалась я
annymax держу кулачки. Не ходи , лежи. Побереги себя.
Ангел-хранитель тебя сейчас охраняет.У Д А Ч И !!!
annymax
какая БТ у тебя вопросик однако
annymax
Может я что-то пропустила, вы о клинике где это происходило и остоимости не говорили?
Норис писал(а):

annymax
какая БТ у тебя вопросик однако

Сегодня 37,2. очень счастлива очень счастлива очень счастлива обычно в эти дня она уже начинает падать... Если завтра будет такая же... боюсь говорить...
Kuzik писал(а):

annymax
Может я что-то пропустила, вы о клинике где это происходило и остоимости не говорили?

Где-то писала... Еще раз, значит напишу. очень счастлива

Происходило все это в 5-м роддоме г. Харькова. Врач попросил 50 грн. - мы отдали 100 грн. Еще сами приобретали все необходимое для ИИ.
annymax

Тогда очень тихо подержим кулачки,и порадуемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норис
Только очень тихо! Прошу... Завтра, думаю, мне и без теста все станет ясно. я тут не причем
annymax
А сколько уже задержка?
annymax
срочно, переезжаю в Харьков!
Ну у Вас и цена!
Kuzik
у вас дороже вопросик однако на сколько вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3