Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня почти всегда на 2 день М сгустки выходят и не маленькие. Не знаю хорошо это или плохо. грущу
И у меня на второй день всегда выходят сгустки. Я уверена - это нормально! (по краней мере, для меня)
Девочки, добрый день. Новичок на этом форуме. У меня никогда ничего такого не было. а в этот раз появились сгустки размером с перепелиное яйцо может даже больше. И полило прям ручьём. И Кровь алая. Я перепужалась страшно. Думала кровотечение открылось. Укол децинона. Не помогло. Вызвала скорую. Скорая сделала укол этамзилата + успокоительное. Стало меньше. Через 12 часов всё по новой. У кого такое было? Посоветуйте
maniava
раньше у меня шли очень обильные М.. если это не срыв Б, если ни чего не болит - подожди пока уменьшится слегка и сходи на УЗИ... может это из-за воспаления. может проблемы с эндометрием -трудно гадать.. думаю если бы было что-то страшное - врачи бы тебя увезли по скорой.. а можешь сама сходить завтра на УЗИ или кровь сдай на ХГЧ - может это срыв Б...
maniava
У меня такое было раза 3 за все время. Большие сгустки и сильно кровь шла, прямо заливало. Скорую не вызывала, само потом перестало. Я даже не знаю из-за чего это. грущу
У меня всегда во время мес.
выходят небольшие сгустки. Врач говорит это нормально.
Привет, девочки! Я как-то в этой темке уже писала, у меня тоже бывают сгустки, даже скорее похоже на куски чего-то нифига себе
Но вот последние 2 цикла меня не радуют (в том цикле М начались на 6 дней раньше, а в этом цикле аж на 12 дней раньше - такого раньше не было)...я прочитала про выкидыши, и как-то раз мне об этом говорила врач. Вобщем, эти куски при М - может быть выкидышами. Пишут, что многие женщины и не подозревают, что у них выкидыши.
Мне так страшно!!! Я ведь уже года 3 не могу забеременеть, может быть это выкидыши....
У кого-нибудь есть мнения по этому поводу или может было такое??
у меня тоже бывают небольшие сгусточки слизи.

насчет выкидышей - я бы подозревала если б это было что-то покрупнее и поплотнее, чем слизь.

но все-равно думаю, что надо топать к врачу с такими вопросами. бесследно совсем такое пройти не может.
!Irishka Вот этапы развития Б
Цитата:

Первый месяц
1 -я неделя. Яйцо, образовавшееся после оплодотворения, перемещается из маточной трубы к полости матки. В этой клетке заложено все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, строение всех белков организма и даже таланты, интересы, вкусы. С момента зачатия человек - существо, которого никогда раньше не было.
2-я неделя. Яйцо закрепляется в слизистой оболочке матки к 12-му дню (после О), что и является настоящим началом беременности; в яйце формируется зародышевый диск, состоящий из двух слоев клеток или зародышевых листков. На 10 -14-й день эмбрион заявляет о своем присутствии через химические вещества и гормоны плаценты, которые приостанавливают менструации у матери.
4-я неделя. Это период перехода от формирования эмбриона к формированию органов будущего ребенка. Первые сокращения сердца появляются к 23-му дню. Эмбрион принимает окончательную форму. Он становится похожим на фасолину с выростами, которые станут конечностями, с зачатками органов, которые потом разовьются. Эмбрион плавает в амниотической полости и связан с наружной частью яйца зародышевым канатиком. В конце первого месяца эмбрион имеет длину 5 мм.

Вы разглядите этот кусочек среди прочих? "Сгустки" - это не эмбрионы.
О выкидыше (точнее о биохимической Б), мне кажется, можно говорить после задержки, а не когда М раньше пришли.
Может стоит проверить гормоны, если М так хулиганят?
я считаю, что сгустки имеют право быть. это же не вода, а кровь, которая имеет свойство сворачиваться. где-то застаивается, вот и сгустки
сегодня ходила к зав. гинеколог. отделения, рассказала ей, она говорит что это может быть типа выкидыша, т.е. яйцеклетка (из-за того что у меня не в порядке гормон ЛГ и еще какой-то) несовсем сформировалась для оплодотворения...и вот это будто бы она вышла...Хотя я думаю, она на 100% тоже не может знать так ли это.

oili, спасибо за такой содержательный ответ улыбаюсь Прочитав эту статейку и немного успокоилась улыбаюсь
Девчонки, а по-моему, это у каждой 8 из 10 из нас. и это нормально. ну, это я такой вывод сделала, судя по прочитанному))
Нормально...? Эти сгустки меня до инфаркта скоро доведут. Да, если бы они были малнькие....а то я так каждый раз будто рожаю нифига себе чуть ли не в ладонь длиной и два пальца шириной выходят нифига себе нифига себе Такое чувство, будто кишки наружу вылазят меня сейчас стошнит И самое главное, что раньше этого не было! Только вот год приблизительно. И с каждым разом все больше и все страшнее всем пипец
ла-ла-ла
И что вам врач говорит по этому поводу?
Просто вот такое быть точно не должно.
ла-ла-ла писал(а):

Нормально...? Эти сгустки меня до инфаркта скоро доведут. Да, если бы они были малнькие....а то я так каждый раз будто рожаю нифига себе чуть ли не в ладонь длиной и два пальца шириной выходят нифига себе нифига себе Такое чувство, будто кишки наружу вылазят меня сейчас стошнит И самое главное, что раньше этого не было! Только вот год приблизительно. И с каждым разом все больше и все страшнее всем пипец

нифига себе нифига себе нифига себе

это точно надо к врачу.
я когда говорила про сгустки - имела в виду такие мааленькие кусочки слизи...
думаю и остальные также.

а вот чтоб прям с ладонь?
мне было бы страшно, я б побежала к врачу
kliya писал(а):

я когда говорила про сгустки - имела в виду такие мааленькие кусочки слизи...

или кусочки эндометрия, но тоже небольшие могут быть...но не с ладонь...
наташенька
kliya
недавнее обследование показало что все ок! нифига себе
сама не ожидала. у меня двурогая матка, точнее даже не так. это две ПОЛНОЦЕННЫХ матки! и поэтому крови соответственно в два раза больше, выходить она не успевает, застаивается (так как ДВЕ шейки, махонькие-премахонькие, еще и перегородка есть, которая перекрывает их). Вот и имеем такие пироги. нифига себе
Я думала, что у меня как минимум эндометриоз или чуть ли не выкидыш ежемесячно, а оказалось все-то в норме, это уже анатомические особенности
у меня не всегда большие сгустки бывают, замечаю - переохлаждалась или болела - всегда будут сгустки, если все было норм , то крошечные бывают. однажды, когда мне было лет 15 (месячные тогда у меня были очень обильные и по 10 дней) я в 40 градусную жару что-то там ходила покупать, на столько перегрелась, что по приходу домой у меня сгусток с пол ладони вышел или с целую, красивый и ровный, ощущения были кошмар. наверное, свернулась от температуры кровь (ну не совсем свернулась, а подсвернулась)))) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ла-ла-ла , слушай ну бывают же такие чудеса??? ты особенная)
ла-ла-ла писал(а):

наташенька
kliya
недавнее обследование показало что все ок! нифига себе
сама не ожидала. у меня двурогая матка, точнее даже не так. это две ПОЛНОЦЕННЫХ матки! и поэтому крови соответственно в два раза больше, выходить она не успевает, застаивается (так как ДВЕ шейки, махонькие-премахонькие, еще и перегородка есть, которая перекрывает их). Вот и имеем такие пироги. нифига себе
Я думала, что у меня как минимум эндометриоз или чуть ли не выкидыш ежемесячно, а оказалось все-то в норме, это уже анатомические особенности

ну это же отлично улыбаюсь
все оказалось прекрасно, а ты успела себе придумать улыбаюсь
ох, богатая фантазия подмигиваю
у меня] всегда выходят сгустки.. вроде бы это нормально..
У меня никогда раньше сгустков не было.
В прошлом цикле ну просто катастрофа была, я была в ужасе от неожиданности. Но вот что подумала: у мня был сбой цикла, и Б. не получалось. Пошли к врачу, оказалось имеем Хлмидии и ЦМВ. Как начали курс лечения, М. стали приходить каждый месяц. На третий месяц, когда уже все таблетки у уколы были позади - пошли очень обильные месячные с сгустками. Я подумала от лекарств, но врачиха сказала что это не страшно..
Хотя я жду, как будет вести себя мой организм в этом цикле.
у меня сгустки тоже есть, в первые 2 дня вообще приличные попадаются чет засмущалась я , но никакого дискомфорта они не вызывают, а бывает и так, что вовсе нет, вот последние М были всего 3 дня... странно как то, и без всяких сгусток и какие бедненькие чет засмущалась я
думаю, у всех эти штуки бывают. там ведь выделяется внутренний слой матки - эндометрий. так и выходит, как отвалился))
если М. проходят без стрессов и нервотрепки, то это меня даже прикалывало....особенно с утра вставала и так "плюх" ржу нимагу настроение поднималось))
у меня такое раньше было,а как сделала гистероскопию больше сгустков не видела я тут не причем
А у меня постоянно сгустки, но только 1 день (2 или 3). Конечно не очень приятно, но я привыкла.
у меня цикл 7 дней, так первые два дня тоже сгустки, а потом уже без них. В первую ночь как с утра встаешь, так и мчишься к туалету как сумасшедшая, чтобы все только успело выплюхнуться
Девушки, обьясню для некоторых понятным языком(только без обид) Каждый месяц наша матка готовится к оплотворению и имплантации зародыша. к матке приливает кровь для малыша чтоб осущёствлять питание,дыхание и т.п.(поэтому менструальная кровь очень целебна и обогащена всякими белками, витаминами и т.п.) И набухают стенки матки для имплатации. И когда оплодотворения не произошло, матка начинает вычищать там всё, т.е. выходит вся кровь и уходят лишние набухшие стенки матки.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:09), всего редактировалось 1 раз
MariaVittoria писал(а):

у меня цикл 7 дней, так первые два дня тоже сгустки, а потом уже без них. В первую ночь как с утра встаешь, так и мчишься к туалету как сумасшедшая, чтобы все только успело выплюхнуться

тоже самое опаньки ... иногда прям чувствую как выходят чет засмущалась я
Панда писал(а):

У меня в прошлом цикле такой шмоток вывалился! Жуть!

Почитала в нете. Оказывается при загибе матки такое может быть: неравномерно всё выходит, один цикл скудно, другой наоборот.

Вот не знала что от загиба так бывает????теперь буду знать, а то я вся в раздумьях действительно месяц более или менее, а другой прям льет и вываливаются куски (мне про загиб на каждом приеме говорят), врачу постоянно говорю, нечего не находит, эндометрий в норме, но как же выматывают два дня сильных выделений - ужасти,

добавлено спустя 53 секунды:

Александра 86 писал(а):

тоже самое иногда прям чувствую как выходят

и так всегда бывает
Часовой пояс: GMT + 3