Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне мама тоже говорит, что у нас это семейное, у неё и у моей родной сестры до родов были боли. После родов всё изменилось!
Надеюсь это меня тоже ждёт! ржу нимагу
у меня тож очень полезненный первый день...до ужаса просто..спасаюсь только темпалгином...
и у меня и живот болит и тошнит меня и голова болит...ужас просто... но знаю сама для себя действенный способ облегчить боль... это уснуть...хотя бы на час... и потом все становится отлично ржу нимагу
Для меня первые два дня просто испытание! рыдаю рыдаю рыдаю Живот и поясница ужасно болят, спасает только кетанов.
У меня до первой беременности были болезненные месячные. Если не выпью таблетку (кетанов или солпадеин растворимый) могла и сознание начать терять... И месячные были очень обильные и около 7 дней. Болело правда только в первый день.
После беременности, правда неудачной и чистки все изменилось. Месячные максимум 2 дня, болей практически нет - очень редко и можно потерпеть.. и очень скудные.
Вот так все сильно может поменяться
Болезненные 1 день, может иногда 2.
В школе, помню пыталась перетерпеть эту боль, но....увы не получалось ржу нимагу
а у меня по-разному бывает.то первый день вообще крючком лежишь не встать,не повернуться не можешь,а то и вообще забываю даже,что они идут. улыбаюсь
Почти каждый цикл "рожаю" рыдаю
у меня не всегда болезненно, когда как, разве что первый день тянет немного низ живота, а так нормально. ттттттт чет засмущалась я
У меня первый день болят...
у меня не болезненные М, а в подростковом возрасте были болезненные, но потом боли утихли. сейчас немного тянет перед М, но совсем слабо и недолго
Я вот всегда думала, что болезненные месячные для меня это норма. И мама и бабушка говорили, что до родов тоже мучились, а потом полегчало. Вот так и терпела - пила обезбаливающие и все, к Г не обращалась, так как М регулярные. А тут в связи с планированием, пришлось делать гистероскопию и в матке полип нашли и вырезали (на УЗИ даже не видно было - маленький совсем). И вот наконец-то были нормальные месячные: ну поболело немного, конечно, но без таблеток обошлась. У меня всегда уже в конце М, в последний день самая жесть была - ужасные схваткообразные боли, до потери сознания даже доходило. Теперь понимаю, что это матка хотела каждый раз отторгнуть этот полип, но у нее не получалось. Так что, девочки, если у кого похожие симптомы обратите внимание.
Болезненные бывают ,но не всегда. как я стала замечать, только тогда когда в цикле была киста
У меня тоже болезненные бывают но не всегда (страюсь обходится без таблеток)..у меня как -то больше давит на задный проход восновном нифига себе
У меня всегда такие были - с потерей сознания и дичайшими болями, анальгин. темпалгин, спазмолгон шел жменями, желательно запивать коньяком, водкой, чем угодно, лишь бы покрепче.. Все-таки спазм алкоголь снимает лучше любых таблеток и это единственный способ не довести себя до птери сознания от боли. Обычно не пью крепкие напитки, но даже последствия алкоголя с обезбаливающими - такая мелочь по сравнению с той болью, что была. Меня отделение скорой 3-го роддома уже как родную принимали ржу нимагу Посмотрим теперь как рожать буду и как будет проходить это "удовольствие" после родов
В подростковом возрасте в первый день были очень болезненные, вплоть до рвоты, правда сознание не теряла. Потом 3 года пила ОК, болей вообще никаких. После отмены боли вернулись, но с тем, что было раньше, не сравнить, выпила 1 т. кетанова и побежала ржу нимагу . Посмотрим, что после родов будет...
У меня только первый день бывают неприятные ощущения, и то я их терплю подмигиваю
у меня очень болезненные месячные,если не выпью таблетки,то доходит до потери сознания,не раз из-за этого скорая приезжала,сейчас сразу пью горсть таблеток,всегда ношу их с собой в сумке! грущу
были болезненные, как вспомню в школе аж мороз по коже. Как началась регулярная половая жизнь -перестали быть особо болезненные, так, может ныть живот первый день. Хотя не знаю с половой жизнью это связано или совпадение )
практически безболезненные, скорее дискомфорт, который ощутим только в первый день.
Да, болезненные. Сижу на работе просто загибаюсь рыдаю . Выпила таблетки жду когда попустит опаньки ... .
очень болезненные, иногда доходит до потери сознания, если вовремя не приму лекартва. Давление сильно понижается, ноги ватными стают, в глазах темнеет, одним словом ужас всем пипец Раньше помогала ношпа, а сейчас она для меня очень слабенькая
Первый день сильно болит, но если выпить нурофен - боль уходит практически сразу. Когда я дома и не нужно никуда бежать, таблетки никакие не пью - просто теплый душ, помогает даже лучше таблетки.
Были болезненные до приема ОК. Боль наваливалась в течении 10 минут,спазмами, ч сначала терпела, на полдня вываливалась из жизни,лежала комочком и плакала. Позже стала пить обезбалвающее.Если вовремя выпить-то попускало сразу.
С началом приема ОК забыла про болезненные месячные.
ощутимо только первый день
грудь болит и спазмы
я от боли карячусь....раньше даже скоруб вызывали,я сознание теряла..
врачи говорят,что просле родов станет олегче!!
надеюсь))
Первые два дня очень болезненные,я заранее запасаюсь Тамипулом или но-шпой.
До беременности сильно больно было,а после родов боли утихли.
Раньше было ужасно, но после лечения уреаплазмы (не знаю, я связываю с этим) стали намного менее болезненными и менее обильными, наконец чувствую себя человеком.
нифига себе я тоже вешаюсь первые 2 дня! пипец просто и живот, и поястница, и тошнота, а иногда ещё и понос! после лапары первый месяц полегче было, в этом месяце опять жуть!
Часовой пояс: GMT + 3