Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня очень болезненные в юности были. Среди ночи просыпалась от боли, постоянно приходилось пить обезбаливающие. Сейчас особо выраженной боли нет. В первый день тянет живот - иногда больше, иногда меньше.
Первый день очень болючий, а потом - совсем не болит
Ненавижу месячные потому что для меня это ужасные дни. Раньше постоянно падало давление, с работы или отпускали или откачивали всей аптекой, ходила бледная как смерть и хотелось просто выть от боли. Сейчас стараюсь вовремя выпить обезбаливающее подсела на кетанов, знаю что химия и вредно, но только он меня и спасает и главное вовремя выпить таблеточку иначе пару часов буду выть и корчиться от боли.
Когда ходила беременная врачь гинеколог сказал, что все пройдет после первых родов, а ничегошеньки подобного как болело так еще больше и болит. пипец
Первый день болит живот,а на второй -лобок нифига себе Кто-то сталкивался с таким? чет засмущалась я
олитттт блин пипец ,но в 1-й день))))
оооо, это просто ужас((((((( у меня как раз ночью М пошли грущу побежала пить нурофен. Потом еще минут 15 мучалась пока подействовало((( и так почему то через раз..

добавлено спустя 1 минуту:

хотя раньше до Б было кажды раз так
Последние годы да,болезненные.Особенно 1-2 день..Просто кошмар.
Девочки, у меня М всегда проходили без болей и т.д.. А эти М на 3 ДЦ какие то рези внизу живота!! что это может Быть??
и + ко всему...грудь увеличивалась и болела перед М а иногда вообще не реагировала, а тут все М грудь болит..соски болят...жесть...

Последний раз редактировалось: Juliz (15.01.2010 0:03), всего редактировалось 1 раз
До родов первый день без таблетки не обходилась, после родов абсолютно безболезненно.
у меня как в 11 лет начались М так и до потери сознания были боли, головой об стену билась в прямом смысле! последние 2 года занимаюсь танцами живота- обхожусь 2 таблетками ношпы в 1 день и то не всегда умираю со смеху
Терпимые...боли продолжались примерно час в первый день
У меня ужасные боли грущу бывает и три дня болит. А иногда и все М болит
Болит через раз. то есть бывают 1 месяц- незаметные, 2 - больные.
боль чаще всего в первый день, еслитерпеть - усиливается до такой степени, что ноги грят, между ног все болит, болит короче все и перестаешь понимать, что происходит. лучше сразу выпить таблетку и потом уже вообще до победного конца ни разу не болит. часто бывает короткая интенсивная боль на 4й день - 1 раз несколько секунд или минуту - такая, будто схватило сильно живот и она расстекается по низу живота. а потом бац - и все.
М очень болезненные первые 2 дня, сейчас приспособилась пить Тамипул, пока сильно не разболится, главное упредить ржу нимагу потом можно жить. Раньше только Кетанов помогал.
Первый день тяжелый, а остальные - все гуд. Помогает анальгин.
После таблетки жизнь налаживается улыбаюсь
Единственное, что ооочень раздражает (в первый день) так это постоянное беганье в туалет грущу .
Очень болезненные. Особенно второй день. Сильные боли и затапливает. Главное день и ночь пережить - не утонуть. Ну и спасаюсь шипучим Солпадеином. 1-2 таблетки в цикл получается.
Были болезненные до родов. А сейчас даже не замечаю когда начинаются. Все изменилось после рождения первого ребенка.
очень болезненные, особенно первые 2 дня просто катастрофа, с ужасом думаю какие же будут схватки..
до беременности не много болезненно проходили М, а после родов вообще не чувствую что идут М , абсолютно безболезненно.
Jean Odessa писал(а):

до беременности не много болезненно проходили М, а после родов вообще не чувствую что идут М , абсолютно безболезненно.

аналогично...после Б ни живот, ни грудь ни болят, ничего не тянет...никаких дискомфортных ощущений.
У меня тоже не каждый раз, но часто 1 - 3 дни болит жутко..
Особенно 1й! Это просто ужас, бывает и до предобморочного состояния доходит, если терпеть! Помогает только укол Но-шпы и таблетка Кетанов.. Очень хочу родить ребёночка, чтоб скорее (я на это надеюсь) такая боль прекратилась улыбаюсь У нас это наследственное: так было и у мамы и у бабушки..
Я, Слава Богу, никогда не страдала болями при месячных! (могло слегка тянуть спину) И никак не могла понять как же должно болеть на родах, если боли такие как при месяках! улыбаюсь Зато теперь знаю! ржу нимагу
Изменилось ли что-нибудь после родов пока не скажу, "гостей" еще не было...
Когда то что-то помню, сейчас вообше ни капельки не болит,чему я безмерно рада!
дааааа рыдаю первые 2 дня жуть как плохо грущу помогает каффетин- леди
Мрак

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
Муланка
у меня то же самое!!!!!! так болит что прям от боли выворачивает(((((( и хоть и понимаю что все скоро кончиться, но терпеть просто очень сложно! иногда помогает аналгин, другие таблетки просто как горох об стенку((( Г говорит что как рожу, то боли пройдут, но вот пока еще никак не заБ((((
Абсолютно нет никаких болей уже лет 10. Уже представляю, как я удивлюсь ощущениям, когда рожать пойдуулыбаюсь) В первый день разве что слабость в ногах может быть и то не всегдаулыбаюсь
у меня в первый день,а иногда и на второй просто ноет живот и болят почки(с ними проблемы)...но ничем не обезбаливаю,а так все ОК!
Мне иногда даже охота на стенку лезть-ужасно болит первые 2 дня. Спасает только БАРАЛГИН.А в остальные дни нормально. А самые первые месячные в 13 лет-это было что то. Я аж вся позеленела, покрылась холодным потом и свалилась на пол. И в глазах всё почернело. А потом круги по комнате наворачивала утешая, что эта боль рано или поздно закончится =)
Первый день всегда болезненный - спасаюсь Но-шпой - а второй день совершенно ничего не беспокоит.. думаю, что после родов не будет беспокоить и в первый день))
Часовой пояс: GMT + 3