Машенька
2.2 года
мы мучаемся с атопическим дерматитом,но анализ на аллергены не сдавали..к кому мы только не ходили,все твердят в один голос - до 3-х лет нет смысла сдавать анализ на аллергопробы..
добавлено спустя 5 минут:
Или заменить этот курс можно принятием энтерос-геля, но он оч не вкусный, дите отказывается...
я нашла способ как давать энрерос-гель, развожу ложку энтеросгеля в водичке - совсем не много воды, так чтоб он растворился. и рассказываю Сане,что он будет пить взрослую водичку. пьет с удовольствием!!!ТТТ! я ему еще и трубочку даю, и с ложечки и сам пьет, короче всеми способами!
это конечно все хорошо - бактерии,энтрерос-гель..но когда ребенок расчухивает это все дело до крови,попадает инфекция в ранки..ждать пока подействую бактерии точно не надо..в нашем случае - без гормональной мази с антибиотиком,к сожалению,мы не смогли..

хотя я против гормональных мазей..но выхода не вижу. инфекцию надо срочно остановить.
добавлено спустя 1 минуту:
девочки,вот кто мучаеться с дерматитом, какие обследования вы проходили?нам назначили кучу всего - анализы стандартные+на глисты..узи ЖКТ..