Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
Мне как на УЗИ сказали что будет мальчик, так и получилось родился мальчикулыбаюсь
А мы до последнего дня не знали))) Она всегда пряталась. я тут не причем то попой повернётся, то ножку поднимет))) так что сюрпрайз был))) Я ради этого и на эпидуральную анестезию согласилась...тока что бы увидеть кто тама))))
И мне тоже девочку обещали и родила девочку, хотя роддоме от многих слышала что ошиблись в определение пола, я уже не говорю веса мне 3200 минимум обещали, а родила 2660, а подруге сказали 3900-4000гр. а родила она 4800!!! вот так очень счастлива
birtanem
а что такое эпидуральная анестезия?
с какой недели можно определить пол ребёнка?
Nasedka писал(а):

birtanem
а что такое эпидуральная анестезия?

Это когда анестезию вводят в спинной мозг, и от груди и до пят теряется чувствительность...её делают при кесорево сечении (по желанию) и в очень редких случаях при обычных родах...у неё много противопоказаний и последствий...но это единственный выход для тех у кого категорические противопоказания к общему наркозу...
А по поводу того с какой недели...вообще с 12-14 недельки уже можно увидеть кто прячется)))
birtanem
Спасибо за ответы улыбаюсь
Nasedka
Мне сказали что точно пол можно определить лишь с 20 недели, но мне пол сказали на 16, но предположительно и не ошиблись
Мне так хочется поскорей узнать кто у меня в пузике живёт, буду рада и девочке и мальчику очень счастлива
Мне на 12 недельке сказали, что вероятнее всего девочка!!!
Вот и родилась у нас маленькая Евочка бееееее
Sing
Здорово уже на 12 недельки сказали очень счастлива
А я завтра пойду на УЗИ, и очень надеюсь что скажут, кто там прячется улыбаюсь
Zlyuka
Удачи тебе!
Nasedka
Спасибо! Она мне понадобиться, завтра для меня будет очень важное УЗИ!!!
Zlyuka уря-))
хотим малыша уже по имени называть -))
Малинка
И это тоже улыбаюсь
Просто на этом УЗИ, будут смотреть присутствуют ли патологии плода, все ли пальчики на месте, все ли ограны есть, короче говоря страшнова-то идти... особенно после сегодняшней новости...
Zlyuka
Ничего не бойся, все будет хорошо, ты главное плохие мысли гони от себя. Я уверена что все с твоим малышом в порядки и ты нам завтра сообщишь приятные новости очень счастлива
Сделали мы УЗИ, Слава Богу все хорошо, и все у нас на месте улыбаюсь Единственное, что мне не сказали кто там... врач аргументировала это тем, что в 19-20 недель ещё нельзя определить пол ребенка нифига себе
я конечно не стала спорить, и решила для себя, что в 24 недели пойду на другое УЗИ, к своему лечащему врачу...
Zlyuka эх блин-)))
совсем совсем ничего не видно? а если ничего не видно, М.б. Д ? -)) чет засмущалась я
Zlyuka писал(а):

Сделали мы УЗИ, Слава Богу все хорошо, и все у нас на месте улыбаюсь Единственное, что мне не сказали кто там... врач аргументировала это тем, что в 19-20 недель ещё нельзя определить пол ребенка нифига себе
я конечно не стала спорить, и решила для себя, что в 24 недели пойду на другое УЗИ, к своему лечащему врачу...

Это не всегда от доктора зависит, в основном от положения ребеночка.
А если уж очень хочется узнать, сходи на трехмерное УЗИ. бееееее
Zlyuka
Очень рада что все хорошо,помоему это главное что с ребёночком всё в порядке, а пол ребёночка можно и попозже узнать очень счастлива
Nasedka
ППКС внимание
Zlyuka, узнаешь ещё! Главное что всё хорошо с малышом!!!
И %80 если не показывается....что будет девочка я тут не причем
Zlyuka
Так потому что еще рано.И есть детки стеснительные.
Мне 100% сказали на 24-25 недели,еще и обрисовали наследство чтоб видно было что там мальчик.
По этому не торопись.
Ведь самое главное что с малышом все впорядке,а подождать можно всего 4 недельки подмигиваю и ты узнаешь кто там. очень счастлива
Малинка
А я так надеялась что мне скажут, кто там... Кстати, мне как-то в последнее время стало, все равно кто там, главное чтоб все было ттт улыбаюсь
Sing
Так в том то и дело, что ребеночек как раз лежал, так как надо. Она нам показала мочевой пузырь, ножки, коленки... он как раз лежал личиком к нам, и я уверена, что можно было увидеть кто там...

Кстати не подскажешь, где есть хорошое трехмерное УЗИ?
Nasedka
Это точно улыбаюсь Потому что раз в месяц у меня случается истерика, и мне кажется что с моей крохой что-то не так, и сразу мужа под руку и на УЗИ, успокаиваться подмигиваю

birtanem
Всмысле? Если не показывается, то 80% будет девочка? я тут не причем У меня показывался, только врачиха оказалась не зрячая... у меня ПМС

Норис
Действительно подожлать то можно, но ты ведь сама понимаешь, как это время долго длится подмигиваю
Zlyuka писал(а):

Норис
Действительно подожлать то можно, но ты ведь сама понимаешь, как это время долго длится подмигиваю

Угу,знаю еще как знаю.
Но всеже потерпи чуть чуть.
Норис
А куда я денусь, с подводной лодки улыбаюсь Придеться ждать, терпеть улыбаюсь
Вот очень надеюсь, что весна наконец-то порадует нас своим присутствием, и время пойдет быстрее... а то эти холода уже так замучали грущу
Zlyuka
Ой бедные,представляю еще и в положении ,и одевать на себя сто одежек. я тут не причем Еще чуть чуть осталось подмигиваю
Норис
Вот именно, одеться, то ладно... но сходить в туалет 50 раз на день, то пока все снимешь, потом пока оденешь, сдуреть можно... я в туалет как на каторгу хожу... так уже хочется лета, юбочек, сарафанчиков, легких штанишков...
Да и не известно насколько чуть-чуть осталось... нам обещают холодную весну, да и лето не лучше грущу
Часовой пояс: GMT + 3