Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня, на сколько я помню, получилось с первого раза, пользовалась только апликатором. я тут не причем
Вообще в упаковке инструкция обычно лежит. Я фигею, чо бы народ делал без форума? Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.
Авария писал(а):

Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.

....и это еще не предел! У нас тут и ДО секса беременили йоу, купаясь у море когда там чпокалась парочка ржу нимагу . Короче, если покапаться по архиву - пристут хохата обеспечан йоу
Авария писал(а):

Вообще в упаковке инструкция обычно лежит. Я фигею, чо бы народ делал без форума? Одна спрашивает, как колготки выбрать, другая как тампон вставить.

Вот вам смешно , а я и по инструкции всё делала , и спрашивала у подруг, а всё равно не получалось. чет засмущалась я Я уж думала, что у меня физиология какая-то не такая, как надо ... Да ещё и бабушка , когда увидела , что я тампонами пользуюсь - как завопит: мол, ты чтоооо!!!! нифига себе
В итоге получилось у меня только раза с 5 -ого. Оказалось, что я просто не глубоко ставила - боялась же .. первый раз всё ж. чет засмущалась я
Я вообще-то тоже начинала пользоваться девственница была. Но реально если не можешь, то пользуйся прокладками. Я вот тоже одно время часто тампоны ставила, а теперь свои Лидие ни на что не променяю. Гигиеничнее и спокойнее.
У меня тож с первого раза получилось, но я Тампаксами пользуюсь.. с аппликатором...А как-то купила Котекс.. маленькие такие... так штуки три испортила..фу... неудобно в них так...
Кстати, я первый раз когда купила Т, прочитала спокойно инструкцию и все повторила.. и все получилось улыбаюсь Переодически пользуюсь, то тампонами, то прокладками...
чет засмущалась я меня на море подугиподсадили,типа так удобнее.....боялась жутко....первое время не понравились(натирали) а счас - прокладкам бойкот))))
подругу училила.....она в туалете пыхтит ,а я под дверью ей рассказываю каким именно образом это надо делать ржу нимагу

самое главное расслабится........если зажать мышци,понятно что ничего толкового не получится...если пробуете первый раз,старайтесь выбрать позу типа сидячей(или как-то полулёжа йоу ,так будет удобнее.
А как глубоко нужно вводить? Я просто ввожу чтобы его не видно было и все!Может нужно глубже?
Rysenka писал(а):

А как глубоко нужно вводить?

Если при ходьбе не мешать,то правильно ввела.Я так определяю.Слишком глубоко тоже не надо
улыбаюсь ну а для чего ж инструкция дана в каждой упаковке тампонов? Если не умеете, то пользуйтесь тампонами с аппликатором, потом приспособитесь и к другим. Я вот только O.b признаю.
И еще очень важно если только начинаете пользоваться тампонами, то не берите сразу супер, а начните с мини, или с нормал, и обязательно прокладку на каждый день при этом используйте. Тампон менять не реже чем через 3 часа.
Цитата:

Я вот только O.b признаю.

Я тоже только ими пользуюсь)
Цитата:

Тампон менять не реже чем через 3 часа.

А я вроде читала что через 6-8 можно нифига себе
у меня с первого раза получилось)) сделала все по инструкции, тампон был без апликатора. в этом деле главное- раслабиться и принять удобную позу. я ввожу на глубину своего указательного пальца, тампон внутри не ощущается))
Rysenka писал(а):

Цитата:

Я вот только O.b признаю.

Я тоже только ими пользуюсь)
Цитата:

Тампон менять не реже чем через 3 часа.

А я вроде читала что через 6-8 можно нифига себе

Я тоже только о.b подмигиваю На сколько я знаю, нужно менять (по инструкции) каждые 6-8 часов.
А начинала я с тампаксов с эпликатором, получилось легко, с первого раза (чему я удивилась). Зато перед этим изучила инструкцию до дыр ржу нимагу
Насколько я знаю, для девствениц есть специальные тампоны (малюсинькие), только не помню названия. Но мне нормально было с обычнымии, всё было гуд.
Тампакс отличные, очень легко запихиваются йоу
а я до сих пор не могу понять, как можно использовать тампоны без аппликатора? Это же негегиенично. Например, если где-то в походе, в дороге и т.д, где нет возможности вымыть руки или есть, но БЕЗ мыла...и потом...тоже ж руки грязные. Фи...для меня вообще непримелимо)
Я пару раз оби попробовала, по-первых, очень неприятно, во-вторых, встал "не туда", и я его чувствовала, пришлось вынуть.
А с Тампаксом с аппликатором вообще никогде не было проблем. Начала его использовать, кстати, тоже будучи девственницей...тыЩу лет тому назад я тут не причем улыбаюсь
Это я к тому, что все настолько индивидуально...надо пробовать.
Фиша
ппкс! только оби мне больше нравятся, я их дома ввожу, а тампаксы в сумке на случай чп неудачный макияж
просто мне кажется, что тампаксы плохо впитывают блым блым
Фиша писал(а):

а я до сих пор не могу понять, как можно использовать тампоны без аппликатора? Это же негегиенично. Например, если где-то в походе, в дороге и т.д, где нет возможности вымыть руки или есть, но БЕЗ мыла...и и потом...тоже ж руки грязные. Фи...для меня вообще непримелимо

А где, собственно, гарантия, что тампакс с апликатором - это гигиенично? Не встречалась мне информации о том, что апликатор тампона стерилен. А то, что оно беленькое и упакованое в бумажечку - не является гарантом стерильности и безопасности йоу
На сегодняшний день есть масса средств, чтобы очистить руки без воды и мыла. Например, влажные салфетки + дезинфецирующие средства (тот же стерилиум).
Милена_Либертин писал(а):

просто мне кажется, что тампаксы плохо впитывают блым блым

Вот по этой же причине и я пользуюсь o.b. Имела горе-опыт с котекс, теперь не изменяю своим тампонам.

добавлено спустя 37 секунд:

Еще ниразу ничего не пропустилиТТ
да, Ob явно лучшие.
С апликатором от Tampax я чёт так и не разобралась чет засмущалась я , правда, пробовала лишь однажды.
Пробовала Libresse - не понравились, хотя прокладки ихние уважаю. Но тампоны мне не подошли: распухая, они принимают какую-то неестественную форму, давят, сложно вынимаются. Неприятные воспоминания. Все-таки, закрученные по спирали Ob закручены не зря! улыбаюсь
А вообще это удобно - пользоваться тампонами, хотя наверно это "на вкус и цвет", но все же?!? Я вот никак не насмелюсь, хотя подруги пользуются во всю.
Я тоже очень долгое время не могла правильно ввести тампон, даже когда уже была и не девственницей чет засмущалась я Хотя инструкции читала внимательно, и все пыталась сделать, как там написано, но он мне все равно мешал ходить, натирал. Оказалось, что я недостаточно глубоко его вводила, может просто боялась подмигиваю Сейчас все ок
ой, я помню как первый раз попробовала тампон ввести)) Мне повезло, это был Тампакс, там с этой пластмаской легче)) Я так передивала, это в селе было, хотела искупаться с девчонками в речке, а тут М.
Я лично сидя ввожу.
Оb- лучшие!!!Хоть там и нет аппликатора как на Tampox,но можно и руки с мылом помыть и все подмигиваю .Tampox пропускает чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

мне кажется, что тампаксы плохо впитывают Blink

+100 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3