Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки подскажите, месяц назад, мама подобрала слепого котёнка, мы его выходили, он подрос,но из миски есть не хочет,всё время ищет пипетку,молоко с пальца слизывает,а лакать не хочет. грущу Пытались давать фарш,так он его лижет,а не кусает.
мосюньчик
может он еще слишком маленький для миски?
ЗЫ
фарш не давайте, от него котенку может быть плохо
Мне кажется, все учатся есть из миски - никто сразу не умеет. У меня даже взрослый кот, если пахло непонятно - вкусно или нет, не ел. Я пальцем в миску макну и нос ему измажу, ему приходилось облизываться и тогда он продолжал есть. Главное не мордой тыкать, а только носик намочить. Кушать захочет - сообразит! улыбаюсь А то, что фарш лижет - тоже ничего страшного, они и взрослые, если неудобно (например, большой кусок мяса), тоже лижут, пока не сообразят, как им удобно. Да и пусть лижет - может, потом сообразит, что из миски также надо. Только если sailormoon говорит, что фарш не надо, лучше не надо - я с этим не встречалась у своих двоих котов. Попробуйте не идти у него на поводу хотя бы один день, ничего страшного с ним не случится, а соображать он начнет - точно
улыбаюсь
sailormoon
Трикси
Спасибки! улыбаюсь Мне порой кажется, что он вредничает и показывает свой характер, а наказывать и идти на принцип жалко, он такой жалостный чет засмущалась я
мне принесли маленького котенка.первый день он ничего не ел только спал.а на следующий день проснулся и не вставая с места как заорет.ну я побежала ему молочка в мисочке принесла,а он не ест.муж ему потом картошку с колбасой смешал,ткнул его легонько, и тот начал есть. так вот хорошо когда котят мама учит.а если мама не научила остается только ждать.
Часовой пояс: GMT + 3