Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а может кто подскажет как сделать такую прическу?
chess на сайте у Mary kay есть раздел "Виртуальный макияж", загрузи туда свою фотку и подбери себе прическу. Я там подобрала себе новый образ. Теперь я красотка! очень счастлива
ptizza
а ссылку не дашь на этот сайт или нельзя? или скажи как искать, просто набрать Мери Кей в Гугле?
Иринка-1106 писал(а):

а может кто подскажет как сделать такую прическу?

Рецепт прост:
сильный начес + огромное количество лака! ржу нимагу
Иринка-1106
Как парикмахер я вижу исполнение этой прически так:
1)Мытье, укладка с феном и муссом
2)На макушке часть волос убираем вперед, остальное сильно начесываем до тыльной стороны головы.
3)Сверху на начес накладываем пряди волос так чтоб не было видно начеса
4)Заливаем лаком
5)Челку крепим заколкой

добавлено спустя 1 минуту:

Забвла добавить челка тоже немного начесывается!!это видно на фото подмигиваю
lurdi писал(а):

че-то так захотелось похвастаться своей свадебной прической))

Интересная прическа у тебя была))
А я вот знаю, что хочу, но объяснить пока толком не могу и в Интернете ничего подобного найти не могу((
А мне сделали с живыми орхидеями.Впервые мне понравилась моя прическа)))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
Прическа-вечная моя проблема, сколько ни хожу по разным салонам, в результате что то типа каре с минимальными отличиями! С фантазией у мастеров слабовато.
lilah-carmela писал(а):

С фантазией у мастеров слабовато.

очень счастлива а говорят хочешь другую причёску -поменяй мастера подмигиваю . но видно не всё верно что говорят
у меня длинные волосы,куча разных заколочек, резиночек, крабиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Парикмахер у меня по жизни один это моя мама!!!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
Вот такие прически мне близки по духу, особенно вторая.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.03.2015 21:11), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
подожди, очень похожи на те, что я вчера показівала. а говоришь не понравились я тут не причем
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Designer (28.02.2011 21:49), всего редактировалось 1 раз
Designer, была у меня такая. Мне не понравилось. Мне она не идет.
orange_fox, а стрижка у тебя какая вообще? Как я понимаю, сейчас на тебе бывший каскад?
Allo4ka), да, я его сейчас усиленно выравниваю. Чтоб волосы заканчивались на одинаковой высоте.
orange_fox, как я вижу волосы у тебя жиденькие, тонкие и самостоятельные...А если будут одной длины, то вообще никакого обьема не будет. Мое видение тебя ржу нимагу - многоуровневая стиржка и укладка с объемом у корней (типа "шапочка")
ничего, что я так высказываюсь? чет засмущалась я
А что тебе парикмахер говорит по поводу волос и прически?

Я пока не попала в руки нормального мастера, думала, что обречена на хвостик. Но во время неудачной смывки цвета и затем мелирования(чтобы скрыть следы преступления так сказать), мне опять такое настригли, что уже месяца два не могу волосы укротить. А после двух курсов антибиотиков они расти не хотят.
Жиденькие? нифига себе Ну вот это уж точно не про мои волосы. ржу нимагу
А вот когда они не ровные, а лесенкой. то да, эффект жиденьких волос. Поэтому я от такого и отказалась. Мало у кого встретишь лесенку с эффектом пышной шевелюры. Разве что начесать ее.
orange_fox, я имела ввиду состояние "тонкие-мягкие-невесомые" ржу нимагу
А ты косую челку носила когда-нибуть? Как она тебе? чет засмущалась я
Allo4ka), к тому списку еще надо добавить непослушные ржу нимагу
Нет, косой не было. Я пробовала челку на бок зачесывать. Так вот она у меня каждое утро на разные стороны ложится ржу нимагу поэтому я плюнула с этим экспериментом
Фокс, попробуй ее утром мокрую с чем-то фиксирующим как тебе надо ставить. Потом волосы лягут, как надо, и не будут выделываться. А может это для тебя длина неудобная? Типа в глаза лезет, так убираешь сама не замечая?
Allo4ka), когда начинает лезть в глаза, я ее укорачиваю. Или сама или в парикмахерской. И на бок мне тоже особо нельзя - у меня лоб страшный. Он в морщинах весь грущу Вот и закрываю.
orange_fox, Ну тогда присмотрись к косым челкам. Мне кажется, тебе должно бы пойти - и лоб спрячешь, и если длина будет плавно переходить, то частично решится вопрос с волосами по овалу лица.
Allo4ka) а примеры? Типа как Designer фото показала?
для меня это длинная челка - мешать будет тоже.
orange_fox, ммм как сказать... оно да не совсем оно... то, что на фото, действительно будет лезть в глаза, а если ты еще и за компом работаешь, это лишнея нагрузка на зрение. Я картинки завтра покажу, ладно? чет засмущалась я

http://gorod.tomsk.ru/index-1251309063.php
Allo4ka), ой, знать бы еще какой у меня формы лицо ржу нимагу И какие у него недостатки. Я к нему привыкла - меня оно устраивает ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Allo4ka), спасибо.
опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3