Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным...
У меня недели 2 назад на ноге, ниже колена, образовалось уплотнение, при надавливании ощущения как шишечка и побаливало маленько как синяк, но синего оттенко кожи не было. Я начала мазать мазью против ушибов и йодовую сеточку делала. Но ничего не помогло, теперь оно стало еще больше, на ощупь и ощущения такие же. Когда не трогаю, то ничего не чувствуется, а трогаю, то как синяк болит. Я уже беспокоюсь, раз она увеличивается, значит это что то другое, а не ушиб. Посоветуйте, что еще применить. К врачу идти не хочу, сами понимаете, что при Б. хочется поменьше всякой химии потреблять. Может народные средства какие знаете... чет засмущалась я
фенечка
Думаю к врачу сходить все же стоит,тем более ты беременная,с болячками не шутят,тебя ж насильно никто не заставит таблетки есть,зато будешь знать что у тебя,а дальше уже будешь лечиться народными средствами
фенечка я думаю к врачу надо в любом случае!!!! сначала надо узнать, что это такое, а потом уже думать что предпринять! как тебе можно что-то советовать, если никто не знает что у тебя там болит!!!!а вот когда узнаешь, то можно уже будет пожобрать народное средство какое-нибудь!!!
Надюш, сходи к врачу обязательно, а потом уж сама решишь - следовать рекомендациям или нет ))) И не переживай раньше времени подмигиваю
фенечка
обязательно к врачу!
Тем более пока срок маленький...потом кроха твоя будет большая и БОЛЬШАЯ нагрузка на ноги будет...скорее всего тебе пропишут компрессионное бельё и мази какие то...
Но только не запускай это!!! Даже из маленькой проблемки к концу Б и после родов может быть очень плохо... чет засмущалась я
фенечка
Спокойствие, только спокойствие! улыбаюсь У тебя кажется гигрома.....у меня она была уже 2 раза в жизни ( 2 раз только что прошла) на кисти руки.....из за этого болела немного....
Гигромы разные бывают, у кого то они сами проходят, кому то вырезают ( в самом крайнем случае), а так очень хорошо помогает физиотерапевтическое лечение - озокерит, ультразвук на гигрому, а мне помогло инфракрасное излучение. Я совершенно случайно стала массажировать область рук массажером, а там с обратной стороны инфракрасный свет....гигрома прошла.....тфу-тфу чтоб не сглазить улыбаюсь
Я к врачу не ходила тк точно знала что это гигрома, и у моей мамы такое было - в моем случае это слабые руки улыбаюсь А ты решай сама нужно ли тебе идти к хирургу?
фенечка

У меня прошлым летом было такое же. На ногах появились шишки,которые побаливали при надавливании.Я пошла к врачу,но мне так и не помогли.Назначили антибиотики,а когда я спросила,что со мной,ответили,что даже не знают на что это похоже.Я естественно отказалась принимать таблетки и меня с криками выгнали из больницы.
Потом мы с мужем поехали отдыхать к родственникам и я прикладывала грязи из соленого озера.Через неделю все прошло.
Понимаю,что мой рассказ тебе не поможет,просто хочу сказать,чтобы ты не переживала и прислушалась к советам Маркизы.
Желаю скорейшего выздоровления улыбаюсь
Девочки, спасибо большое за отзывы, главное, что это не страшно. Но пить антибиотики я точнно не буду подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

Маркиза
Кстати, а что такое гигрома? чет засмущалась я
фенечка
даж не знаю как объяснить, это вроде бы воспаление суставчика, хотя где то встречала определение - киста я тут не причем ????
У меня это было так- сначала (после того, как меня зажали в толпе на свадьбе) вылезла маленькая мягкая шишечка не болезненная, потом она начала расти и побаливать. я не лечила, просто разглаживала как бы по суставчику жидкость которая скопилась в шишке, но помогло опять же инфракрасное излучение улыбаюсь

Ты знаешь, я так скажу, чем больше переживаешь по этому поводу - тем хуже, я все ждала, когда гигрома сойдет и все никак, потом я расстроилась и решила, что если она не уйдет до осени - пойду на операцию - и и гигрома сошла улыбаюсь
А тебе я желаю всего самого наилучшего, у вас с масиком все будет хорошо ( поверь у меня иногда такого типа интуиция проявляется и я знала что ты будешь Б ) улыбаюсь и не переживай по этому поводу- забудь и наслаждайся своим состоянием
Маркиза
Спасибо за добрые слова, очень приятно чет засмущалась я улыбаюсь Думаю, что так все и будет, как ты говоришь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3