Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ТАЛИ писал(а):

А мы родились 4130 и головка 37.5.Так проскочил даже не задев мамочку.Ни одного разрыва или разреза.

поздравляю!!! с рождением улыбаюсьа ты все про КС думала..чего думать,когда вон как все хорошо и не нормальный вес улыбаюсь

Спасибо!!!!!Да это меня заставляли думать,гады!
Девчонки, ну что вы спорите из-за веса и из-за размера. Разве это главное??? Самое главное чтобы ребенок РОДИЛСЯ и был ЖИВЫМ и ЗДОРОВЫМ, и чтобы мама была тоже ЗДОРОВА. А все остальное это ерунда! Пусть он хоть на лягушенка похож, хоть на инопланетянина, пусть кому-то страшно на него смотреть - он-то ВАШ и для вас САМЫЙ РОДНОЙ и КРАСИВЫЙ.
Да, пусть тяжело носить, больно рожать, но разве не мы потом пишем, какое счастье испытываешь при рождении и что вся боль тут же забывается.
У меня было экстренное кесарево. Ребёнок родился 4200.
Кстати, по статистике второй ребенок рождается крупнее первого. я тут не причем У меня сын родился 3.100, а дочь... аж 4.300! НО: родилась намного легче сына я тут не причем Без разрывов и швов! До 8 месяцев была пухленькой, а потом (как только начала ходить) так постройнела!
Единственный минус, как по мне, в крупном ребенке - его носить тяжелова-то. Мне с моей комплекцией (50 кг, рост 1м 53 см) последние недельки дались тяжело. Знала, что малышка немаленькая, но поделать ничего не могла... Воспиняла это как данность. Помню, как перед родами говорила ей "Не дрейф, прорвемся! Люди и по 6 кг рожают! И мы справимся" ржу нимагу
Мне по УЗИ ставили 4500+-100 гр. Живот был небольшой при моем росте 1,72. Родила 4 кг 56 см легко и быстро, было пару трещин.
наше чудо родилось 3900.
и все равно, что я 180 ростом... улыбаюсь
живот был огромедный и носить последний месяц было ой-ой-ой нифига себе
он и сейчас большой.
в почти 3 месяца 7 кг))
спинка моя трещит)
Мой Илья "завесил" 4290, 56 см. Носить было терпимо, я тоже высокая, 179 см. но была худенькой до Б, всего 54 кг. Сейчас 62-63кг.Правда я их называю "тонны" ржу нимагу .
Мардж писал(а):

Носить было терпимо

мне вот что 3600 что 4600 носить было одинакого вплане тяжести..поправилась примерно одинакого...больше 20 кг оба раза улыбаюсь

Мардж писал(а):

я тоже высокая, 179 см

сколько у нас высоких девушек на форуме улыбаюсь красота
У меня было КС йоу
На УЗИ нам говорили что плод 3000 гр. +/-300 гр. опаньки ...
А родила я своего мальчика 3690 гр., а рост 56 см. ржу нимагу
Это при том, что мой рост 168 см. и за беременность я набрала всего 7 кг гениальная идея

Так что для меня мой сыночек оказался крупняком ржу нимагу

Допустила ошибочку при указании своего роста чет засмущалась я
гениальная идея ИСПРАВЛЯЮ 148 см гениальная идея

Последний раз редактировалось: L@dy (02.11.2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
Первый сын 4 кг, 57 см, набрала 20 кг (рост мой 176см)
Второй сын 4390, 56см, набрала 15 кг.
Живот в обе Б был небольшим подмигиваю
L@dy писал(а):

Это при том, что мой рост 168 см

ммм...ты вроде писала, что рост у тебя до 150 см? я тут не причем
Mirata писал(а):

Первый сын 4 кг, 57 см, набрала 20 кг (рост мой 176см)
Второй сын 4390, 56см, набрала 15 кг.
Живот в обе Б был небольшим подмигиваю

рожала сама или КС?
морская писал(а):

ммм...ты вроде писала, что рост у тебя до 150 см? я тут не причем

Вот косолапая чет засмущалась я ... 148 см я тут не причем
L@dy
фух...а я думала с ума сошла ржу нимагу значит чего-то еще помню ржу нимагу
Мой рост 162, вес до первой беременности -45 кг подмигиваю . Доча родилась 3500, 56 см.
Сынок - 4кг, 59 см. До беременности - 52 кг, набрала 12 кг всего, живот был просто огромный.
Для меня детки крупноватые, но у нас - в папу
Оба раза рожала сама улыбаюсь .
я 176см и 70 кг.. муж 190см и 96 кг.. страшно представить. каким может быть ребенок нифига себе
Kotta писал(а):

я 176см и 70 кг.. муж 190см и 96 кг.. страшно представить. каким может быть ребенок

девочки это все не о чем не говорит
я вот переживала что будет ребенок как я..родиться и поимею как моя мама кучу проблем после этого..я у врача спрашивала.. то сколько родились мы совсем не говорит о том что дети будут такими же...
одна вот все тоже говорила..мол папа у ребенка большой..высокий крупный...вот сын в него пойдет..а сын родился 2600
так как и у меня... 5 кг как я у меня не родились улыбаюсь и ростом при рождение меня тоже не прегнали

Kotta писал(а):

я 176см и 70 кг.

ну ты как я улыбаюсь первый ребенок у меня родился 3610 52 см улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Элли писал(а):

59 см

длинный!!! почти 60 см..оболдеть
Luna© писал(а):

Элли писал(а):

59 см

длинный!!! почти 60 см..оболдеть

Ага, когда высоту дна матки меряли уже за неск. дней до родов, живот на бок заваливался, так он там бедный скрючился, мало места было, а все не хотел выходить, партизан, неделю пересидел! Рожала непросто!
Мы тоже родились не маленькие - 4кг, 56см. да и головушка 38. Порвал в лоскуты чет засмущалась я
А со мной девушка рожала - 4500 и ниодной трещинки..
все от твоей физиологии зависит..
Luna©
успокоила)))) а то я думала сразу на полугодовалого целиться ржу нимагу
Н@т писал(а):

Порвал в лоскуты

меня 3600 тоже разрезали голова 35 см была.
а у младшей голову померили только когда 2 недели было..была 37..а ксолько родилась не знаю грущу

Kotta писал(а):

то я думала сразу на полугодовалого целиться

чего тебе сейчас об этом думать улыбаюсь какой выростит такой выростит улыбаюсь
ближе к родам будете смотреть
Luna©
та просто тему увидела)) задумалась ржу нимагу
Kotta
ну вот..рано задумались подмигиваю
Мой вес до первых родов был 45кг, до вторых 48кг. Первое дитё родилось с весом 3320 и голова 32см, не могла сама вытужить. Второе дитё - 3610 и голова 36см, родила за 3 потуги не напрягаясь.
Kotta
Цитата:

рожала сама или КС?

сама ржу нимагу Причем в первый раз резали и плюс еще и порвалась до ушей. А во второй только один разрезик сделали и все подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Luna©
Цитата:

5 кг как я у меня не родились

А ты при рождении 5 кило весила ржу нимагу ? Или я не поняла что-то чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, порветесь - не порветесь - это не только от размеров ребенка зависит и от состояния тканей- в первую очередь это зависит от акушерки - если она профессионал - она не даст вам порваться подмигиваю
А вот вам мой пуз в 36 недель подмигиваю
А доходила я до 40 недель бееееее ...
Так что можете представить я тут не причем с каким пузом шла в РД

Mirata писал(а):

А ты при рождении 5 кило весила ? Или я не поняла что-то

да 5 кг и 56 см
Luna© писал(а):

Kotta
ну вот..рано задумались подмигиваю

Ну чего рановато, в самый раз! если усматривается предрасположенность к крупному плоду, нужно ограничивать себя в "неполезных", но калорийных продуктах, типа пирожен, булочек, особенно на ночь бееееее , чтобы на наростить себе и ребенку лишнего. После родов раскормишь ржу нимагу .
У меня знакомая родила сама 5.200, спасло, что рост 66 см, ребенок не был сильно пухлым, все в рост ушло.
Ларисочка писал(а):

У меня знакомая родила сама 5.200, спасло, что рост 66 см, ребенок не был сильно пухлым, все в рост ушло.

зачем ей дали самой рожать???
не понятно мне это
Часовой пояс: GMT + 3