Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читала и плакала! такой эмоциональный и добрый рассказ.
пусть все у вас с Настенькой будет хорошо. Вы - умнички!
Анечка, солнышко, тв не просто умница, ты золото!!!
сижу сейчас и реву от счастья за тебя...это так здорово..нет слов...
Прослезилась.
Душевно.
Здоровья вам!
Читаю ваши добрые слова а у самой слезы наворачиваются.... спасибо
Тыковка, умница! Очень эмоциональный рассказик!! Подробный и ясный, даже на слезы пробило подмигиваю Здоровья тебе и твоей семье!!!
Тыковка
Только сегодня добралась до твоего рассказика... Умница!!! Очень трогательно..., теперь я смогла и свои роды представить в естественном виде, потому что , я бы, наверное , тоже рыдала бы и приговаривала такие же слова, если бы в трезвой памяти, а не в наркозе была... Спасибо!
Девочки, Анечка и Настенька !
От всей души поздраляю вас и папу с этим знаменательным событием !!! Берегите и любите свою семью !
Настенька пусть будет самой счастливой девочкой на свете !!!
Тыковка, поздравляю от всей душиулыбаюсь!
Скажи, а как сейчас у вас с грудным вскармливанием? Ребеночек берет грудь? Моя тоже из-за сосков наверное не захотела мою грудь брать. Все врачи роддома пихали ей и каждый думал, что именно у него получится. Потом руками только развели...А доця все равно от нее отказалась, потом молоко ушло...
Замечательный рассказ! И я немного поплакала от счастья, очень похоже на то, как я рожала свою дочу тоже Настеньку! Живите в Любви и Счастьи!
Тыковка

Рассказ просто потрясающий! Какая же ты умничка!
Растите крепенькие и здоровенькие улыбаюсь !
Тыковка
УМНИЧКА!!! Я даже прослезилась.. До мурашек пробрало... Какая же ты молодчинка... Поздравляю тебя... улыбаюсь
Анюткина мама писал(а):

Тыковка, поздравляю от всей душиулыбаюсь!
Скажи, а как сейчас у вас с грудным вскармливанием? Ребеночек берет грудь? Моя тоже из-за сосков наверное не захотела мою грудь брать. Все врачи роддома пихали ей и каждый думал, что именно у него получится. Потом руками только развели...А доця все равно от нее отказалась, потом молоко ушло...

Взяла грудь с горем пополам, да и выбора у нее не было подмигиваю
Сейчас под себя уже соски рассосала ржу нимагу
Тыковка
ой молодчинка была,стойко держалась,что не кричала,хотя иногда это полезно,мне во всяком случае было намного легче кричатьт -мама,мамочка,мамулик очень счастлива вот наверно маме икалось там.Рассказик очень положительный,рада,что такое хорошее настроение у тебя от всего этого.Удачи вам с дочуркой!!!
Kationak
Спасибо ржу нимагу , а как иначе подмигиваю , даже самые тяжелые роды забываются!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю! Самого лучшего вам! букетик
Прослезилась... Молодцы вы с дочей!!! Растите здоровенькими и в меру спокойненькими!
Спасибки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тыковка

Отличный рассказик...просто супер!!!! Я вот тебе лично благодарна за ПОЛНОЕ описание роддома 25. Я живу недалеко совсем....видимо и ты в этой стороне...и меня 50% повезут туда.....по крайней мере хочу попросить скорую...и ты ооочень помогла улыбаюсь
Тыковка
Вы просто молодцы, отличный рассказ.
Желаю вам по больше молочка и здоровья для всей Вашей семьи
lesija
kisya
Очень рада, что смогла чем-то помочь. Спасибо очень счастлива
Тыковка писал(а):

lesija
kisya
Очень рада, что смогла чем-то помочь. Спасибо очень счастлива

Просто когда девчонки пишутрассказики свои, то обычно описывают ка ки че происходило а вот в темке про Роддома Москвы толком полной инфы нет.... грущу Вот лазеешь по всем дневничкам и рассказикам и пытаешься найти инфу чтоб че то решить!
kisya
А ты где территориально живешь?
Ух какой красивый рссказик, вы молодец и умничка, счастья вам и крепкого здоровья
Часовой пояс: GMT + 3