Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А многие здесь пишут! пока нас не ругали!
NiKuSiNkA
А что, надо поругать? Я могу очень счастлива
Олесечка
Большой пузень!
Ох,девчоночки!!! Счастья вам всем!!! ржу нимагу
Олесечка
у меня тоже так сильно вперед выдаеться, и уже почти такой же ))) нам 33 недельки и 1 день
Точилка
Пока не знаю, в январе должны сказать.Запишусь на свой день рождения на узи.Пусть подарочек будет на 14 января очень счастлива
kalinka
Цитата:

Запишусь на свой день рождения на узи.Пусть подарочек будет на 14 января

я тоже на узи в 14,4 недели попала на свой день рождения. причем не выбирала, так направление дали.
меня порадовали, чего и тебе желаюулыбаюсь я им почему-то сразу поверила, а в 22 недели сказали на том же УЗИ - не видно у вас кто, но меня-то не проведешь, я им в первый раз поверила, так тому и бытьулыбаюсь
желаю удачиулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Эмма
ааааааа...хорошо как красиво у вас в 25-26 недель.букетик
тоже такую фотку хочу с такого ракурса, а пуза почти нет...эээхххх ..подождем
Самая
Спасибки огромноэ! Эт мой муж фоткал)))) Он у меня фотограф бееееее
Эмма
а у меня папка профессиональный фотограф, а муж не дает меня беременную фоткать, да и живота особо нет.
что будем масику показывать, когда вырастет - ума не приложу, ни свадебных фоток, ни беремчатых...эххх... чет засмущалась я
valka79
Выложи фотки с нынешней неделькой улыбаюсь
СамаЯ А почему муж фоткать не даёт?
Эмма
не знаю, может не считает это необходимым.
смеется главное надо мной, что я во всякие приметы верю, а сам по-моему сомневается.
а мне кажется фоткаться беременной это красиво и важно очень.
я, честно сказать, боялась почему-то первые месяца три фоткаться. не знаю, тоже понабрала себе бредовых мифов и примет в голову, а сейчас жалею, что каждый месяц беременности не запечатлела. вот уже 24 недели, а памяти не останется. а для меня вдруг все стало таким важно-сентиментальным. наверное, гормоны я тут не причем я тут не причем я тут не причем ржу нимагу
Олесечка
попробую в понедельник
девочки просмотрела фаши пузики улыбаюсь
вот только не поняла, что это за полосочка почти у всех посреди пузика? нифига себе я тут не причем
Нинель
Что не знаю, но знаю, что очень распространённое явление)
Joella
интересненько! ржу нимагу
Нинель
Это пигментная полосочка,которая характерна почти для каждой беремешки=)...у каждой она появляется на разных сроках...
вобщем это такое же нормальное явление,как и потемнение ореолов сосков или пигментация кожи лица!=)....все эти метаморфозы появляюсться под воздействие гормонов(которые просто дичают во время Б=))))
Нинелья фик его знает, фто эта......
но у меня такой пока нету))
У меня эта пигментная полоска появилсь после 30й недели, теперь нр только внизу, но и сверху от пупка и до груди идёт.Она потом после родов исчезнет
Спасибо успокоили! ржу нимагу
Олесечка
Привет!Ты когда на последнее УЗИ ходила,сколько примерный вес доченьки сказали?И сколько ты за Б.набрала?
valka79 ржу нимагу ух ты!какие вы большие.!!мы прям малявки
Mary
да уж, сама офигеваю какой живот у меня, и вес вроде нормальный, а чего он так надулся неясно )))
nataha klepa
Приветствую улыбаюсь
Последнее Узи былов 34 недельки 6 декабря, доча большая на тот момент вес 2750 гр по всем параметрам поставили 36 недель. нифига себе ....а я стала слоном в 72 кг грущу (в плюсе за Б 17 кг)

Хотела посмотреть твои фотки , на сколько вы подросли, тока дневничка не нашла подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

valka79
Животики так похожи у нас я тут не причем А у тебя же там сына растет, а у меня доча я тут не причем а так похожи....
Олесечка
вот значит все это не правда, про животы, кто захочем там тот и поселится ржу нимагу

мама моей подруги (она тоже сейчас на таком же сроке что и я) говорила что по лицу и животу у меня будет доча, а у подруги сын, а получилось все наоборот ржу нимагу
valka79
А по лицу как это определяют? чет засмущалась я
Олесечка
У меня нет дневничка,фотки только в разеле"Беременные фотки".
Мы в 31,5 недели весили 2200 граммов (это показатель 33 недель).Набрала 7,5 кг.
Нинель писал(а):

девочки просмотрела фаши пузики улыбаюсь
вот только не поняла, что это за полосочка почти у всех посреди пузика? нифига себе я тут не причем

Это называется иногда стреловидный шов. После родов проходит. это гормональное.
Часовой пояс: GMT + 3