Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
letala, не знаю точно, я начала делать тест на 11 день. полоска была слабая, на 12 день полоска была бледнее, чем на 11 день, сделала на 13 день, вторая полоска была ярче контрольной!!! Если хочешь, я могу скинуть тебе фото моих тестиков я тут не причем
letala писал(а):

Если второй полоски даже слабой нет, то может второй тест делать не на следующий, а через день?

В принципе, да. Смысла каждый день делать тест , если нет полоски, нет. Как только появится полоска хотя бы в половину бледнее, чем контрольная, то надо делать уже каждый день. Хотя очень много зависит от тестов и уровня твоего гармона ЛГ.
letala писал(а):

Буду продолжать, может мне 5-ти полосок в цикл и не хватит, может окажется что у меня вообще такая поздняя О - на день двадцатый.

Я первый раз когда делала, полосок 12 истратила, но они у меня полосатились сразу, и я делала чуть ли не 2 раза в день. ржу нимагу
Если у тебя О на 20 дц, то у тебя короткая 2 фаза. йоу
Sunlight
Сбрось, пожалуйста, я хоть посмотрю как у людей бывает улыбаюсь

+Ения+
Я, наверно, действительно денёк в тестах пропущу
letala, это самый последний тест, на 13 день цикла(третий по счёту), извини за качество, это с сотки...но полоска хорошо видна
Sunlight
А сколько дней у тебя цикл? И через сколько вторая полоска начинает проявляться? А то я, дурилка, через 5 мин его уже выбросила, не держала 10 мин.
letala
мой цикл 28-30 дней. Вторая полоска проявилась практически сразу, за минуты три-четыре(на 13 день), но знаешь, до этого когда я делала, на 11 и 12 дни, вторая полоска появлялась в течении 10 минут, когда тест полоска полностью высохнет
Девчонки, привет. я тут новичёк.улыбаюсь
Купила сегодня тест FRAUTEST. ПРочитала конечно всё внимательно, но всё же хочу получить Ваш проффесиональный совет...
У меня цикл неправильный от 30 до 40 дней, когда начинать делать тест, на какой день цикла? если следовать интрукции, то нужно делать 10 дней...не многовато ли (да и тесты не очень дешевое удовольствие)? И ещё вопросик: сколько по времени длится овуляция? я так поняла - 24 часа, так что это получается 1 раз в месяц в течение 24 часов идет овуляция, а потом? - понимаю, что спрашиваю бред, но прошу, объясните дурочке.
заранее спасибо! я тут не причем
Я вообще не пойму что я делаю не так, или что со мной не так.
Сделала тест на О в 9 ДЦ, в 11 ДЦ, в 13 ДЦ - полоски нет. Какой-то призрак только, который вижу только я. Поэтому через день и делала. Цикл обычно 30 дней, но бывает и меньше, поэтому решила заранее. Тесты делаю с 13.00 до 14.00, перед этим стараюсь жидкость не пить. Жду полоски как и положено, от 10 до 30 минут.
А сегодня (14 ДЦ) похоже на ЯБ. Тогда почему вчера днём тест на О не реагировал?? И я с собой сегодня новый тестик забыла взять грущу Если вечером сделаю, в 18.30, можно будет доверять? Может вообще такое быть, что уровень ЛГ днем низкий, что тест ничего не показывает, а на следующий день скаканул перед О? а я без теста… Если даже такое произошло, может ЛГ до шести вечера опять упасть и тест ничего не покажет?

Home test Экспресс тест, чувствительность 20
letala
А БТ ты не меряешь? Я начинаю делать тесты, когда падает БТ. В цикл могу воспользоваться только одним тестом (максимум двумя)!

Home test мне всегда рисовал полоску слабее контрольной, а вот Соло всегда тестовую ярче контрольной!!! Я тесты делаю в 7 вечера, когда домой приезжаю. По инчтркуции лучшее время для теста с 11 до 20 улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

sonatana
если цикл 30 дней, то овуляция где-то на 16-17 день ориентировочно будет, если цикл 40, то на 26-27. Отталкивайся от того, что вторая фаза длиться 14 дней(но может быть и 12, и 13, и 15)... Посчитай срежнюю длинну своего цикла за последний год, отними 15-16 дней и попробуй начать тестирование!!! А вообще меряй БТ!! Как только она начинает падать, то значит "процесс пошел" - мочи тесты смело!!!! Как только повысилась, то значит все уже случилось!!!
Margarishka писал(а):

letala
А БТ ты не меряешь?

Надо начинать мерить. Обычно встаю утром в последний момент, и погнала быстро собираться чет засмущалась я
Всем привет.
В этом месяце купила тесты на овуляцию SOLOmini. Тк после анэмбронии у меня сбился цикл, то сейчас он то 24, то 25, то 28 дней. В итоге начала делать с 7 го дня тесты и они у меня практически по цвету получались как контрольная полоска, ну чуток светлее. делала вечером. Один раз сделала на 8 ой день в обед, полоски как мне показались были одинаковыми. на 14 день честно бросила это занятие, тк думала что явнчто-то не так)) Но я еще начала мерять в этом цикле Бт и вроде(не уверена точно,но на 14 день было западение температуры резкое) по бт овуляция была на15ый дня.
Как вообще интерпритировать то, что мои полоски какждый день не набирали мощность, а были практически одинаковые и почти дотягивали до контрольной?У кого -то такое былоопаньки ...Это говорит о большом количестве данного гормона?

Последний раз редактировалось: Enigma (17.06.2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Enigma
У меня точь-в точь так же именно с СОЛОмини!!! Не подходят они нам видимо. Скорее всего у нас повішен ЛГ.
Я купила ФРАУТЕСТ, с ними у мня есть динамика очень счастлива
Так, что советую больше не покупать СОЛО!
Orxidea
Спасибо за ответ. Просто почитала эту темку, все про соло именно отзывы положительные писали,к ак самые надежные)) У меня уже даже муж был привлечен к определенюю тонов этих полосок ржу нимагу
Enigma писал(а):

Orxidea
У меня уже даже муж был привлечен к определенюю тонов этих полосок ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ПОнятно))
У меня эти тесты с 6 ДЦ по 30ДЦ полосатились ярко! Только в дни О тестовая была ярче контрольной.
Это только я могу определить, т.к. намучилась с ними и опыт появился. Тот, кто первый раз, увидев яркие полоски. думает, что вот она, О! А оно не так.
Вобщем, если у тебя они есть, определяй О с ними по признаку СРАЗУ появляющейся яркой тестовой полоски. внимание Она должна быть аж бордовой.
Удачи очень счастлива
Orxidea
та да на 8 день я тоже было подумала про "это ОНО")))
потом по БТ начала думать, муж уже был в панике, типа так и тогда ОНО и счас ОНо и снова ОНО, ты типа определись ржу нимагу
использовала две коробки. Спасибо за разьяснение)
чтобы я без форума делала улыбаюсь
Девочки привет . Скажите пожалуйсто у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро ,и еще па можно ли каждый день или нужно через день (в опасные дни)
Natulik писал(а):

у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски

Natulik, 2 яркие полоски тесты показывают за 24-48 часов до овульки, значит надо особенно стараться завтра и послезавтра. Я бы и сегодня не отбрасывала.

По поводу частоты "стараний", заметила что девочки часто пишут, что забеременели как раз когда каждый день старались.
Так что удачки вам! Пусть всё получится!
letala писал(а):

По поводу частоты "стараний", заметила что девочки часто пишут, что забеременели как раз когда каждый день старались.

вот и у нас так получилось. через день не работало))
letala писал(а):

А у нас с воздержанием чет засмущалась я Это зависит нет ли проблем с мужским фактором. У нас были..соответственно нам приходилось до О копить пару дней. Именно в такой цикл и ЗаБ.

Natulik писал(а):

Девочки привет . Скажите пожалуйсто у меня сегодня 13 дц тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро ,и еще па можно ли каждый день или нужно через день (в опасные дни)

Думаю сегодня и послезавтра для закрепления будет достаточно)) Ну а потом как душа пожелает)
Natulik

Цитата:

тест на овуляцию показал две яркие полоски когда нужно нам начинать"стараться " ?сегодня и завтро или завтро и после завтро

В этот день!!! внимание И завтра! Если у мужа сперма отличная, то можно каждый день! Я заб. как раз, когда "поймала" О. Мы сексились в тот самый день и на след. день!!!
Желаю удачи!!!! улыбаюсь
Девочки, а тесты на овуляцию в пользу? Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?
Рыжая_Соня писал(а):

Девочки, а тесты на овуляцию в пользу? Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?

ВЫше пост подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ах да - я два раза поймала О с помощью тестов ... ой .. точнее ловила много раз, а заБ два раза с их помощью
Рыжая_Соня

Цитата:

Кто-нибудь из вас беременел в тот цикл, когда ими пользовался?

я забеременела!!!
девочки подскажите что за заморочки с тестами. на 8 ДЦ тест был почти положительный, на 9 ДЦ полоска заметно посветлела, на 10 ДЦ она едва различима, при том что БТ продолжала снижаться и по идее сегодня она была максимально низкой
Ершова Яна
Ой, по моему мнению это все развод, а не тесты ржу нимагу У меня они были почти цвета контрольной дня 4 или 5, начиная с 7 ДЦ)) БТ показывала свое. В итоге я после одного месяца, намочив две коробки, забросила это дело)
Я читала, что для достоверности тесты на овуляцию надо мочить утром и вечером)) БТ мне кажется более верным показателем овуляции.
Enigma

А какими ты тестами пользовалась?
letala писал(а):

Enigma

А какими ты тестами пользовалась?

Solo mini.
Еще на предыдущей страничке (62) мой вопрос по данной проблемке можешь почитать улыбаюсь
мне тесты на овуляцию вообще никак не помогли.. год их делала, они то показывали овуляци, когда ее не было, а когда овуляция была (делала узи(, то тест почему то не показывал.. может это со мной так, другим помогает..
Девочки,подскажите пожалуйста какими тестами на овуляцию лучше пользоваться те которые на 10 или на 25 ml.
Девочки, и у меня тоже что-то не так с тестом. Купила две упаковки "фраутеста" (гинеколог сказала, что ей нужно будет 10 дней понаблюдать за мной, ну в плане наступления овуляции). Цикл у меня 28-29 дней. Начала я тесты эти делать на 12 день цикла, ну вот уже 20 день, а у меня уже 5 дней подряд вторая слааааааабенькая полосочка, до этого и ее не было. Вот я уже и думаю, что у меня не так. Волнительно как-то. у меня ПМС
P.S., а может быть, что нормально вторая полосочка не проявляется из-за того, что у меня только одна труба (яичника два)?
Часовой пояс: GMT + 3