Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 раза за цикл тест на О выдал // яркие полоски. Вначале и в конце?
Что это? О не может же быть 2 раза! нифига себе
Orxidea
ну во-первых, может быть и два раза О..
а вообще у меня было, но не с такой большой разницей - а на 10-й и 12-й день цикла яркие полоски, а в 11-й вторая была слабенькая совсем... что это значит, кто его знает.
Zaychonok
У меня в дневе я более подробно описала ситуацию...
Orxidea писал(а):

меня в дневе я более подробно

ага, я почитала и фотки посмотрела..
так на самом деле в первый раз полоска слабей, так что О скорей всего во второй раз у тебя, тем более БТ то же самое говорит.
Девочки,а у меня вот какая ситуация...Может подскажите?В цикле 29 дней. Тесты начала делать с 13 дня.13,14,15 день были такие слабые тестовые полосочки,сто их вполне можно назвать призраками я тут не причем А на 16 день тестовая полосочка стала гораздо ярче контрольной!Ну, думаю,Ура!По идее,я думаю, на следующий день тестовая должна быть бледнее...А нет.Такая же яркая.Так когда овуляция?!
Я немного растерялась. 24 часа от первого положительного теста или от второго?
приветик!
девочки помогите пож-та разобраться с тестиками
никак не могу понять была овуляция или нет грущу а то я уже начинаю отчаиваться, мы так стараемся в этом месяце.
делала я их 31.12 , 02.12, 03.12, 04.12
Aminat еще раз внимательно разглядела твои тесты. На последнем полоска есть, если я не ошибаюсь, и она по яркости почти такая же, как и на трех предыдущих. Значит О твоя еще в пути.
Meredit
в том то и дело что не такая же, там можно сказать призрак. Я даж не знаю...остался последний тестик ....завтра вечером может сделаю...
Aminat писал(а):

Я даж не знаю...остался последний тестик ....завтра вечером может сделаю...

Думаю этот тестик все расставит на свои места. Если будет О, то будет две ярких полоски, если нет, то есть и не было, то не будет уже никаких полосок.
Meredit
ага, как это и не прискорбно, но что поделать.
грущу
Aminat писал(а):

ага, как это и не прискорбно, но что поделать.

Не расстраивайся)) Ты же сама знаешь, что ановуляторные циклы встречаются периодически и это не страшно. В следующем цикле обязательно будет О))
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделала первый тест на О, посмотрела минуты через 3, там тишина. Пошла погуляла, пришла домой, глянула, а там слабенькая полосочка. Что это, полоска высыхания или я рано посмотрела в первый раз? я тут не причем
Девчонки помогите,последние месячные были 31 января,тесты делаю с 8 дня цикла,следущие месячные должны бать 28 февраля,принимала ОК Ярина 2 года и 8 месяце,этот месяц первый после отмены,делаю тесты Овуплан(в 13:00),сегодня 19 д.ц. а тест показывает все время 2 полоски,но до контрольной не дотягивает!!!!!Что это значит овуляции нет иои тетст ее не показывает?2 лня болел низ живота,а сегодня из влагалища течет водичка!
Тест показал 2 яркие полоски , но темпиратура поднялась на 1 градус, а сегодня снова упала. Я чувствовала боль в левой части живота, я думаю, что овуляция была, но почему это не отражается на БТ? Наверное, не в тему написала??!!!
Девочки привет! Подскажите как понять была ли О по тестам или нет...У меня цикл 30 дней, начала делать тест на О с 13-го дня, два дня тестовая полоска была бледной, а на третий день (вчера) очень яркой, и темнее контрольной, я так обрадовалась! ураааааааа А сегодня замочила тест, а там полоска совсем бледная...Раньше когда я делала тесты, то полоска бледнела постепенно, а в этот раз как-то резко побледнела...Теперь думаю может вчера меня тест обманул, и О не предвидеться... грущу А у вас такое было? Это нормально что тестовая полоска так резко бледнеет? вопросик однако
Ягодка-Малинка, конечно, нормально. У тебя перед О был подъем ЛГ, а потом уровень ЛГ упал, вот и тестовая полоска побледнела. Девочки, а зачем вы продолжаете делать тесты после положительного результата? подмигиваю
Guu, я продолжала делать, так как у меня первый цикл планирования после ЗБ, я вообще не была уверена будет ли у меня О, я даже сейчас низнаю верить ли положительному тесту, он ведь показывает только выброс гормона. На УЗИ не могу пойти, так как с работы не отпускают. Да и к тому же читала, что иногда тесты показывают 3-4 дня подряд яркую полоску, и тогда вообще становиться не понятно!
неудачный макияж
Ягодка-Малинка
О. была на следующий день после того как тест показал \\. это точно. я по узи следила. так получается.
Ягодка-Малинка, а БТ мереешь? Конечно точно сказать, была ли овуляция можно только по УЗИ. У меня тесты на О всегда положительные появлялись внезапно и так же внезапно исчезали. Я думаю, что тебе волноваться не стоит. Удачного планирования!
Манечка
Guu, спасибо девочки за ответы! Буду надеяться что у меня всё получится, а то вчера так старались.... чет засмущалась я и сегодня будем! очень счастлива
Ещё возник вопрос, а часто бывает что тесты показывают О, а на самом деле её нет...?
Ягодка-Малинка
старайтесь все у вас получится!

я даж не знаю. девочки говорили, что бывает.
Ягодка-Малинка писал(а):

Ещё возник вопрос, а часто бывает что тесты показывают О, а на самом деле её нет...?

У меня в прошлом цикле так было. Тесты прополосатились, а БТ не поднялась. Я пошла на УЗИ, а там черте что, О не было.
+Ения+ писал(а):

У меня в прошлом цикле так было. Тесты прополосатились, а БТ не поднялась. Я пошла на УЗИ, а там черте что, О не было.

Мда...получается, на тесты сильно рассчитывать низя... грущу Обязательно ещё и измерение БТ+УЗИ-мониторинг. неудачный макияж Хотя впервый раз когда я заБ. тесты меня не подвели... чет засмущалась я
Ягодка-Малинка писал(а):

на тесты сильно рассчитывать низя...

Ага, ЛГ может скакнуть, но О может и не произойти. Видимо мало гармона, не хватило для О. Хотя полоска яркая была.
Девочки, подскажите пожалуйста! Темку прочитала, но что-то ответа не нашла: чувствительность теста на овуляцию 20 мМО/мл - это много или мало? какой более чувствительный - 20 или 40?
letala писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста! Темку прочитала, но что-то ответа не нашла: чувствительность теста на овуляцию 20 мМО/мл - это много или мало? какой более чувствительный - 20 или 40?

Более чувствительный на 20,т.к. он может определить концентрацию ЛГ в моче 20 и более мМЕ/мл,т.е. тестовая полоска будет ярче контрольной. А при 40 ты можешь не дождаться яркой полоски.
Много или мало - это для каждого индивидуально,т.к. у всех концентрация при выбросе ЛГ разная при О. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но если я не ошибаюсь, О происходит при ЛГ выше 25 мМЕ/мл.
Я пользуюсь 20 ММЕ/мл. я тут не причем
+Ения+

Спасибо!
letala
Да не за что! Всегда рада помочь! чет засмущалась я очень счастлива
а я склонна верить тестам на О. Я часто ими не пользуюсь, но сегодня решила проверить, является ли ЯБ предвестником О.? У меня он бывает в разные дни цикла, и сегодня увидев ЯБ я тут же сделала тест и мне он показал ярко-красную полоску, которую вы можете увидеть в моём днвничке http://ovulation.org.ua/forum/topic21209-60.html , намного темнее контрольной, вдобавок ко всему, мне просто дико захотелось любви чет засмущалась я , чего я за собой замечаю только в определённые дни! по УЗИ я не отслеживала О., верю всем вышеперичисленным признакам!
БТ никогда не мерила, есть какие-то ощущения в середине цикла, по описанию других похоже на О, в этом месяце проверю по тестам, когда же у меня О. Но чего-то похожего на ЯБ в середине цикла я что-то не замечаю, всегда за дней 10-7 до М. Я это всегда как уже предвестников М воспринимала.
Цикл 28-30 дней, тест на О сделала пока один раз на 12-ый день, и полоски второй вообще нет. Буду продолжать, может мне 5-ти полосок в цикл и не хватит, может окажется что у меня вообще такая поздняя О - на день двадцатый.
Если второй полоски даже слабой нет, то может второй тест делать не на следующий, а через день?
Часовой пояс: GMT + 3