Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Овуляшки, хочу обратиться к вам за советом! ко всем прочим проблемам появилась ещё одна - сбился цикл и стал совсем не регулярным (гормоны пить не хочу, нашла в интернете информацию о гомеопатическом препарате Эндокринатокс №14- . его назначают при след.показаниях:
нерегулярные месячные (связанные с нарушениями нейроэндокринной системы (как раз мой случай)), стимуляция овуляции, эмоциональный стресс, регуляция эндогенных циркадных биоритмов. Хотелось бы узнать проблвал ли кто-то из вас этот или другие гомеопатические препараты, помогают ли они, или лучше искать другой выход из ситуации? буду очень благодарна за ответы, заранее спасибо. Очень хочется малыша...
Катюшка-07,
по поводу гомеопатии могу сказать, что по-моему самый щадящий метод.
Моя гинеколог вылечила воспаление гомеопатией, и регулировала цикл тоже гомеопатией, результат положительный. Мне нравиться.

Но по поводу указанного тобой препарата сказать ниче не могу, но ты сама без назначения врача не вздумай что либо применять! ни в коем случае! только после назначения!
Катюшка-07
я думаю, что лучше тогда обратиться к гомеопату, чтобы назначил препарат.
Девочки верно говорят, лучше всего обратится к гомеопату, причем желательно по рекомендации от кого-то, чтобы не просто название одно, а специалист хороший. Очень часто бывает, что препарат, который в целом предназначен для лечения какого-то заболевания не подойдет конкретному пациенты для лечения этого заболевания, а подойдет другой, на который ни жизни бы не подумал.

Malinari гомеопатия прекрасна тем, что даже если принять препарат, который тебе не подходит, самым худшим вариантом развития событий будет то, что препарат просто не поможет. Даже при неправильном приеме гомеопатия вреда не несет.

P.S. я для регуляции и восстановления принимала Овариум Компзитум.
Martovskaya писал(а):

P.S. я для регуляции и восстановления принимала Овариум Компзитум.

и как успехи?
Все урегулировалась за 2 месяца. И это еще после операции и гормонов. Короче говоря, результат на линеечке очень счастлива
Martovskaya
поздравляю! но этот ли препарат помог? может операция и гормоны?
я бы тоже так хотела... надо почитать где-нибудь про него очень счастлива
только не знаю продается ли он в россии. ты его в USA покупала? и где тебе его назначили?
наташенька
Спасибо очень счастлива
Операция и гормоны сыграли роль в подавлении эндометриоза. А гомеопатия помогла восстановить цикл и овуляцию после гормонов. У меня обычно после ОК с циклом не все в порядке, а ОК надо было пить после операции. Овариум покупала в России, где, к слову и оперировали меня. У меня вообще-то мама нейролог и гомеопат, так что она помогла мне подобрать этот препарат. Сейчас в Инете поищу, если найду - сброшу ссылочку про Овариум.

добавлено спустя 9 минут:

Вот нашла ссылочку на краткое описание препарата

А вот как он выглядит
Martovskaya
спасибо большое! я тоже уже поискала и почитала очень счастлива
а продается он в обычных аптеках?
Martovskaya писал(а):

ОК с циклом не все в порядке,

в плане удлинения цикла или укорачивания?
у меня нерегулярный в плане-слишком длительный. интересно поможет?
а ты заберем. принимая его ,или уже не колола?
ой, сколько у меня вопросов очень счастлива (значит я заинтересовалась)
и есть ли в упаковке инструкция подробная, а то везде скупо как-то пишут.
Martovskaya писал(а):

мама нейролог и гомеопат

мама плохого не посоветует очень счастлива я вот уже тоже твоей маме верю подмигиваю
наташенька
Я не знаю в какой аптеке мама покупала, спрошу у нее завтра и напишу потом улыбаюсь Но подозреваю, что продается в обычной аптеке. У меня цикл после ОК где-то в среднем 30 дней и больше был, а иногда раз и вообще 20 дней, т.е. не угадаешь. Я забеременела принимая Овариум. Причем я не колола его, его можно принимать орально - содержимое апмулы - под язык и подержать около минутки (на вкус не противно, немного солененький такой вкус). Я принимала два раза в неделю по ампуле, через два-три дня, т.е. каждую среду и субботу. Во время М. не принимала. Инструкция внутри содержит ту же информацию, что и в ссылке (только что перечитала).
Кстати, общее правило для приема всех гомеопатических препаратов - употребление кофе, шоколада и алкоголя сильно снижает эффективность. Т.е. не то, чтобы совсем теперь ничего, но в день приема лекарства лучше воздержаться от кофе и пр.

Удачи очень счастлива Если есть еще вопросы, спрашивай, буду рада ответить.
Только что поговорила с мамой, она покупала лек-во в обычной аптеке.
Martovskaya
спасибо за информацию. очень счастлива думаю, что я все же попробую. т.к пить гормоны я уже просто не в силах. а вдруг поможет я тут не причем
это тебе от сердца и почек дарю вам розочку
наташенька Спасибо за цветочки чет засмущалась я и удачи тебе!
Martovskaya
спасибо. улыбаюсь удача мне очень пригодится! подмигиваю
Кстати я тоже сейчас колюсь овариумом.
Стоит порядка (это в Киеве) 20 грн ампула.
Я его именно колю улыбаюсь
Malinari
и я его колю. Но у нас пачка стоит 65 грн за 5 штук.
Oneal, а ты откуда, если не секрет улыбаюсь
Oneal
привет! это тебе твой гомеопат посоветовал или сама?

у кого есть какие успехи?
у меня еще вопрос назрел. с какого дня М его надо начинать?
и как он как укол,не болючий?
Мне Овариум советовала мой гинеколог. Препарат действительно супер! Правда в начале курса уколы кажутся безболезненными, а потом все труднее воспринимать, у меня так просто истерика начиналась после укола. Видимо начинают активно работать яичники и после укола тяжесть в низу живота.
наташенька,
мне прописала моя врач гинеколог, и по определнным дням его колоть. Укол болючий, согласна сBoni4ka, сначал типа нет, но с каждым разом все больнее. Терпимо конечно, но больно всеравно улыбаюсь. Ну наверное у кого как.
спасибо девочки за ответы! уколов я вообще боюсь чет засмущалась я
так все же с какого дня начинать? и сколько врач советовала его колоть месяцев? распишите свою схему пожайлуста. очень счастлива
Malinari
я со Львова. Самое дорогое что я нашла было 73 грн.
наташенька писал(а):

это тебе твой гомеопат посоветовал или сама

посоветовал врач однозначно.

наташенька писал(а):

с какого дня М его надо начинать

я колю на 5, 8, 12, 14 ДЦ (но так сказал врач)
наташенька писал(а):

и как он как укол,не болючий

сама себе делаю. нормально. А мне только неприятно колоть так как кажется что весь не влезет и кожа чуть надувается
Oneal,
прикинь, и мне врач по такой же схеме назначил. Мне 3 месяца сказал колоть, а тебе?
Malinari
и мне. но сказала что если воля свыше то за 1-2 месяца должно у нас все получится
Oneal, у меня вот остался последний месяц....
3...
Вот...посмотрим.
Malinari
ну-ну
Oneal
т.е получается, что только в первой фазе надо колоть? я тут не причем
у нас с тобой очень похожие проблемы опаньки ... цикл регулируется?

я нашла за 530 руб. есть за 600, 700.
у меня только в инструкции не так написано,как у Мартовской я тут не причем
Цитата ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА У ЖЕНЩИН В СОСТАВЕ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ НАРУШЕНИЙ МЕНСТ.ЦИКЛА
значит надо его принимать в комплексе с чем-то еще? я тут не причем
наташенька
Я еще пила гинекохель
наташенька писал(а):

у нас с тобой очень похожие проблемы цикл регулируется?

у меня после длительного приема Ок были проблемы. Ставили всякие диагнозы и по всякому и лечили и калечили. Вся моя проблема оказалась в низком уровне прогестерона.

наташенька писал(а):

у меня только в инструкции не так написано,как у Мартовской

у меня вообще в инструкции не написано по каких дянх принимать. Мне врач говорила.
наташенька писал(а):

значит надо его принимать в комплексе с чем-то еще?

я паралельно принимаю мулимен. Тоже препарат той же фирмы
и витамины и пергу.

наташенька писал(а):

я нашла за 530 руб. есть за 600, 700.

круто. дорого
ой,после того как мне в 13 лет после диагнозе СПКЯ назначили гомеопатию я уже боюсь пользоватся такими вещами....пошла через 2 месяца к другому врачу-она говорит Ты что,кто ж тебе назначил его 3 месяца пить,это ж очень сильный препарат! нифига себе называлась эта штука Дисменорм
Часовой пояс: GMT + 3