Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапатунькиеа какая!!!! С днем роджения еще раз !!!
Всего вам самого хорошего... улыбаюсь Дашуня! пусть растет на радость маме и папе красивая, здоровенькая и не капризная...разве что чуток... девочкам положено подмигиваю

Фото просто клас, тут на папу похожа , на первом на тебя... улыбаюсь)

Молодчинка, хорошую девочку забабахали улыбаюсь)
Малинка! ну наконец мы дождались вас с Дашенькой! с возвращением домой вас!!! будьте здоровенькими!
Малиночка, поздравляю тебя и Кабасю с долгожданной дочей! Здоровья вам!
Малинка, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРР!!!!
Расти красотке здоровенькой и веселой!
МАЛИНКА! Поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья и всего самого хорошего!!!
поздравляю!!!
здорово!пускай растет здоровенькой и счастливенькой!
Дай Бог здоровья вашей замечательной семье - это самое главное! молодым родителям - любви, взаимопонимания и благополучия!!! мамочке - красоты и нежности, а папочке - крепкости духа и мужской выдежки ну а так же силы и вдохновения на все!!!! удачи вам!!! букетик
Малинка, какая радость, поздравляю с рождением красавицы - Дашулечки!!! Крепкого здоровья вам обеим и всего-всего самого лучшего!
Малинка
И мои поздравления!!!!!

Малиночка!!! Прими мои поздравления!!! Пусть Даша растет счастливой, здоровой и красивой! Дашуля-лапуля, радуй нас своими успехами и достижениями!
С запаздалыми поздравлениями. Ну видешь, всё обошлось. А ты боялась. Какая же ты молодчинка. Поправляйся. Дочурку поцелуй за нас.

спасибо Всем большое за поздравдления, мне еще не верится что у нас прибавление в семье, все как во сне!!!!-)))
мы такие счастливые!!!!!!
Хоть и с опозданием, поздравляю с долгожданной доченькой Дашенькой! Пусть у вас все будет замечательно!

МАЛИНОЧКА ПРИЙМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРИНЦЕССОЙ! улыбаюсь
РОСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЕНЬКИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРЕПЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

МАЛИКА,ДОЧУРА - ПРЕЛЕСТЬ!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!
Поздравляю с рождением доченьки

Баю, баю, баеньки.
Баю, баю, баеньки.
Спи мой птенчик маленький,
Спи мой маленький внучек.
Ляг в кроватке, на бочек.
Положи с собою рядом,
И накрой-ка одеялом
Ты любимую игрушку.
Свою мягкую зверушку.