Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На дачу Тишка уже третий год ездит. Раньше конечно уходил на несколько дней (3-4)и возвращался, но сейчас уже 7й день его нет рыдаю Как вы думаете, может ещё вернётся? У кого как на долго пропадали кошки?

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (27.07.2007 16:30), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978
у знакомых пропадала кошка, так сказать в загул уходила, как раз дней на 7, они через неделю на дачу приехали, а она их уже ждала.
А вы сейчас постоянно на даче живете или наездами?
Думаю, он еще может вернуться! Сам себе пропитание добудет или кто из дачников накормит.
А сколько лет котику?
На даче сейчас всегда кто то живёт, т.к. там ёщё два котика наших обитают
Ему 3 года.
romashka_1978
Какой красавец! А что за порода? Он у тебя кастрирован?
romashka_1978
ну а сколько котику лет?
У меня кошка была она погулевала на 2 недельки проподала а потом черз 10 неделек таких лапак приносилаулыбаюсьМММ
Ну это кошка насколько знаю коты ворде как не уходят на долго!
Он у вас красивыи не могли ли его стащить????
И у меня кошка очень долго перед последним уходом просилась мы ее не выпускали ну она прям настоичивогрущуНу и ушла после этого я месяц ждала ее и так и не дождалась у нас недолеко лесок я ее нашла там свернутую клубочком под деревом она ушла из дома умеретьгрущуПрошу прошения за грустную историю НУ моеи киске было почти 12 лет старенькая была!грущугрущугрущу
Ну с котами наверно подругому!
Нет не кострирован. А порода смешаная. Вот его родители
мама

папа (одноглазый пиратулыбаюсь)

Все подобраны на улице в младенчестве.
Знаю одну историю, она не совсем подходит, но все-таки...

У одного моего знакомого пропал кот, после этого через пару дней они уехали на море... а потом переехали...
Расстраивались очень из-за кота...
Через 2 года, совсем в другом районе города они встретили своего Рыжего нифига себе , с тех пор живет он у них, при этом ходит еще куда-то кушать и иногда ночевать ржу нимагу
Они до сих пор думают, что он возвращался тогда домой, но никого не было... рыдаю
Мне кажется, вернется ваш Тишка, обязательно... Загулял мальчик ржу нимагу
Представляю, как вы переживаете.
helka
Тишке 3 года. У нас тоже было так что кот ушёл умирать. Но этот молодой.
Стащить ? A зачем он ведь не породистый и уже большой, да и характер так себе. Короче любит только с хозяйкой быть(моей мамой)
если вы его уже три года возили на дачу, он хорошо знает местность! К тому же котик молодой, не кастрированный, лето, кругом кошки гуляют, должен вернуться!
Вы соседей по даче спрашивали не видели ли они его?
irina111
Да, всегда, конечно. надежда остаётся...

добавлено спустя 2 минуты:

solnyshkoN
Конечно спрашивали. Но проблема в том, что дачи у нас расположены полосой в 4 км нифига себе . У всех не спросишь грущу О! Идея! Надо объявления развесить.
romashka_1978 писал(а):

Надо объявления развесить.

хорошая идея, к тексту добавьте фото - еще лучше будет. Можно пообещать награду, тогда точно расширите круг ищущих людей, будут смотреть по сторонам даже те кто к кошкам относится равнодушно.
Мама наверное сильно переживает, раз котик ее больше остальных любил.
Не переживайте, все будет хорошо и котярка обязательно найдется!
romashka_1978
у нас уходил
первый раз нашли в подвале, второй раз уже не нашли и сам не пришел грущу
тоже пушистый, только рыжий был
romashka_1978
У моей мамы кот уходил сначала на 3-4 дня,а потом переодически пропадал на 2 недели.Как оказалось кот был подлецом и жил в двух семьях по очереди.Потом ушел на совсем грущу ,когда к маме приблудилась маленькая собачка
Спасибо девочки!
Если его не украли, то я думаю что вернется!
Котик очень красивый несмотряна то что он не породистый.

Однажды, нам пришлось отдать кошку нашей соседке (жила через 4 дома). Она сбежала, и только через неделю вернулась к нам! Родители согласились ее оставить улыбаюсь
romashka_1978
Когда мы жили на Дальнем Востоке, наш кот пропал на полгода я тут не причем (причем, пропал зимой)! Мы с мамой и подругами облазили практически весь поселок, расспрашивали всех, кого можно (и кого нельзя - тоже) не видели ли они такого-то кота. Многие на нас смотрели как на полоумных... Искали мы его около месяца, но безрезультатно. Сколько слез было пролито - мексиканские сериалы отдыхпют: наш котяра был практически членом семьи. Мы уже утратили всякую надежду его найти, как вдруг он пришел сам через полгода - аккуратненький, ухоженый. Скорее всего, его украли (он у нас был очень красивый) и держали дома. Но он все равно сбежал и вернулся домой.

Желаю тебе, чтобы и твоя пропажа нашлась!!!
romashka_1978
мог действительно загулять!
У нас кошка убежала и не вернулась...обиделась...Мы оставили себе котенка(ее сыночка), а я слышала, что коты могут обидется и уйти..так наша ушла
а мальчики котики, могут загулять на долго..это у них природа такая..где-то видимо заженихалсяподмигиваю
У мужа был сиамец..он уходил в длительные загулы, а бывало домой невест приводилулыбаюсь)))
Касси
Tanka
Спасибо девочки!
у нашей соседки кот потерялся в лесу (они взяли его с собой на пикник). искали, искали, но не нашли. Прошло более 2-х лет и дочка соседки нашла на коврике под дверью своей квартиры дряхлого, грязного и измученного кота. Она пожалела, впустила в квартиру, помыла, накормила и с огромным удивлением и счастьем узнала в нем своего потерянного в лесу кота. Да и кот вел себя в квартире так, как будто и не было этих 2-х лет. Девочка сначала немного сомневалась , их это кот или нет, но когда вечером пришли все остальные члены семьи, все сомнения отпали. ЭТО БЫЛ ИХ КОТ!!!
Анна В нифига себе нифига себе нифига себе

Тишка пока не вернулся рыдаю . Сейчас объявления развесили с большой фоткой.
romashka_1978
не теряйте надежду.
У нас кот гулящий был, домой приходил сам на 13-й этаж, кушал, спал и уходил снова. Неделю бывал в загуле. В 7 лет ушел и не вернулся, соседи по дому говорят машиной сбило видели. Жалко, умнейший кот был. Надеюсь это не ваш случай. Мне кажется он просто загулял.
romashka_1978, котика нужно обязательно искать... Вот ссылочка, тут оыт людей по поискам потерявшихся котиков ( при чем опыт положительный ржу нимагу ), думаю, вам поможет эт аинформация.
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=8073
конечно, много времени потеряно, но все же...

И вот еще ссылочка, на рубрику "Нашли кошку"..просмотрите, а вдруг - всякое бывает...
http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=55
Toma
большое спасибо за ссылочки.

Пока тишина грущу
Надежда ещё есть.
Девочки!! Вопрос похожий.., мы как завели собаку, через неделю пропал взрослый дворовой кот((((( может ли быть связь.., просто ушёл, обиделся...? Он мне сегодня снился.. Так на душе гнусно, когда думаю об этом...(
Ирина-Ирина-Ирина
может и обиделся... коты прохо переносят "конкуренцию" И не даром говорят что к собаке кошку приносят, а не наоборот чет засмущалась я
Наш ужасно ревнует к морской свинке.. даже по началу испражнялся у нас на кровати чет засмущалась я опаньки ... Вчера пока свинка на руках была залез в клетку и не хотел вылезать оттуда, обиженный такой весь..
Коты ревнивые создания, по себе хорошо знаю т.к. сама кошатница по природе.
Остается надеяться что ваш увлекся какой-нибудь новой кошечкой и просто совпадение? А сколько коту лет? давно у вас?
Ирина-Ирина-Ирина
Кошаки ревнивые! Мой добрейшей души зверь, на нас никогда не обижается, но когда мы пытались завести собаку-ругался, переживал, гадил на её подстилку, в результате мы отдали собаку.
У подруги когда ребенок родился, кот оценил количество внимания, которое ему стали уделять- выпрыгнул с балкона( хорошо 2 этаж) и больше его никто не видел.
Не переживайте.если не чего плохово с ним не случилось то обязательно вернется .Верте кошки ,коты всегда приходят назад на свою територию.
birtanem писал(а):

Наш ужасно ревнует к морской свинке.. даже по началу испражнялся у нас на кровати

держусь, чтобы не засмеяться))))))
birtanem писал(а):

Остается надеяться что ваш увлекся какой-нибудь новой кошечкой и просто совпадение? А сколько коту лет? давно у вас?

у нас их два, два сводных брата, по 5 лет, тот, что ушёл - Серый - домоседом был, собаку невзлюбил сразу, когда звала кушать, на порог не подходил из-за этого (хотя, собака в вольере), приходилось, подходить самой..
второй - Рыжий - гуляка.., щенка постоянно провоцирует на скандал, сам лезет первый, чтобы потом ему дать по носу.., слежу за этим.., короче, Рыжий себя выставил лидером и хозяином во дворе.., пёс - согласился, вроде, получше стали общаться..

а Серый что-то как-то совсем себя повёл некрасиво(((( ушёл через 2 недели после появления собаки... ((((((((((((( жаль так, видимо, если причина в этом, надо было проявлять больше заботу о коте, когда появилась собака(((((((

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У подруги когда ребенок родился, кот оценил количество внимания, которое ему стали уделять- выпрыгнул с балкона( хорошо 2 этаж) и больше его никто не видел.

мне страшно...

спасибо Вам, девочки.., я буду пока ждать.., кто его знает..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

держусь, чтобы не засмеяться))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Рыжий себя выставил лидером и хозяином во дворе.., пёс - согласился, вроде, получше стали общаться..

а Серый что-то как-то совсем себя повёл некрасиво(((( ушёл через 2 недели после появления собаки... ((((((((((((( жаль так, видимо, если причина в этом, надо было проявлять больше заботу о коте, когда появилась собака(((((((

Вернется, коты даже "братьям" свою территорию не уступают подмигиваю

Давно это произошло? Т.е. давно ушел?
Часовой пояс: GMT + 3