Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем! У меня 11 неделя беременности. Ура! Ура! Ура!
Но меня все время мучает икота. Никто не подскажет, с чем это может быть связано???
икота возникает когда раздражаются симпатический и блуждающий нервы. Их сплетения проходят в грудной клетке и диафрагме. На больших сроках матка давит на все органы брюшной полости , а они на диафрагму. Может у тебя уже что то подобное происходит, что вполне возможно. Или слишком обильное питание ( в один прием) к выпитой жидкости это тоже относится очень счастлива

вот пока пишу тебе у самой икота началась улыбаюсь , но я "оппиваюсь" жажда мучает
tanek писал(а):

Приветик всем! У меня 11 неделя беременности. Ура! Ура! Ура!
Но меня все время мучает икота. Никто не подскажет, с чем это может быть связано???

А я каждое утро чихаю, но я не аллергик, вот так вот ржу нимагу
а я икаю када плотно поем и еще када встаю с кровати с лежачего положения, особенно утром чет засмущалась я
У меня тоже икотка. Правда странная какая-то немножко похожа на отрыжку, но ощущение как от икотки -судоржное глотание воздуха. Правда раза три икну и все проходит. Особенно после еды и утром когда встаю...
Вот всем спасибо, хоть успокоилась, что ни у одной меня такое!!! очень счастлива ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива бееееее
Я когда просыпаюсь сразу 1-2 раза икну, а потом когда уже встану с кровати похожу 5 мин - чихаю, почему это происходит??? подмигиваю
Меня тоже очень мучает икота, до еды, после и вовремя грущу
А я икаю, простите, после того, как пообнимаюсь с унитазом. И то, не сразу, а минут через 5....
Mrs.Dolphin, ну это как раз объяснимоулыбаюсь
девчонки я тоже начала икать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но мне всё время казалось что меня кто то вспоминает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а оказываеться я не одна ..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня начинает пугать моя ситуация... я на 4-м месяце и икаю уже около недели, приблизительно раз в час или каждые сорок минут... нифига себе
Не знаю, нормально ли это...
Я стала икать с 4 месяца беременности где-то, и всегда после еды! Даже стоит съесть совсем малость ииии.....

Муж смеется очень счастлива , у нас даже диалог получается: Я громко икаю, кажется, что я говорю "ДА", а он мне в ответ: Да-да... и смеемся вместе, будто Пузожитель с нами в разговоре участвует! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я всегда начинаю икать когда хочу кушать ржу нимагу Муж смеется говорит что это ребенок передает SOS что пора его кушать! ржу нимагу
Tasechka писал(а):

А я всегда начинаю икать когда хочу кушать ржу нимагу Муж смеется говорит что это ребенок передает SOS что пора его кушать! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу здорово! Мы вот почти каждое утро икаем, еду просим улыбаюсь
Irundelka
значит наши малыши буду обжоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tasechka писал(а):

Irundelka
значит наши малыши буду обжоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будем надеяться, что в меру
девочки доходит до смешного икаю и чихаю даже во сне .....и просыпаюсь от этого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .......это уже смешно....... я икаю и чихаю почти 24 часа в сутки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я тоже икаю особенно после еды а чихаю так вообще как алергетик чет засмущалась я иногда как зайдусь так на 5 минут не меньше, аж голова кругом идет нифига себе
чесно говоря, все думала что это простуда меня не отпускает, но теперь понимаю что мой чих вызван совершенно другой причиной ржу нимагу
А я икаю в течении всего дня по пару раз. Даже среди ночи! улыбаюсь Подружку мою прикалывает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3