Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это БИФИДУС Настюш

Да? А мы и Бифидус едим - 1 кормление в день, там вроде написано просто - для улучшения работы кишечника и воссталновления его микрофлоры подмигиваю чет засмущалась я
Цитата:

Валери писал(а):
Ну да, в роддоме Хиппом пре докармливали

Крутой у вас роддом, у нас Малюткой кормили

Да ладно Настен - это просто потуму что в Москве да и договори наверняка с фирмой заключен, чтоб искусственников потом именно Хиппом кормили. А так обычный роддом - условия хорошие.
А мне подруга сказала что у нее сын от смеси Микамилк похудел нифига себе сильно и попал в больницу!Вот так вот...
Решать вам чем кормить,но я б не стала,мне конечно предлогали,я сразу сказала что мы едим Semper Baby и ничего другому кушать не будем!!!
А я спокойно стала давать, у нас смеси получается один раз в день и то не каждый, так что я особо не обламываюсь, не думаю что очень страшно что она поес ее 2-3 раза в неделю)

добавлено спустя 15 минут:

К тому же многие мамочки с финансовым затруднением кормя и ничего, я сама знаю многих)
Никто не похудел)
niradjana писал(а):

А я спокойно стала давать, у нас смеси получается один раз в день и то не каждый, так что я особо не обламываюсь, не думаю что очень страшно что она поес ее 2-3 раза в неделю)

добавлено спустя 15 минут:

К тому же многие мамочки с финансовым затруднением кормя и ничего, я сама знаю многих)
Никто не похудел)

Между прочим тоже живет опаньки ... в Марьино!
я пару раз разводила своему, он не стал эту смесь кушать. а мне не понравилось то, что смесь разводится в воде мелкой взвесью, вот у других смесей я такого не замечала, все однородно, а тут чего то там плавает. я тут не причем
у меня даже муж не стал ее кушать, а так он был не однократно замечен за разведением Сашкиной смеси в стакане для себя любимого, я мужу отдала пачку микамилка, и он тоже не ест эту смесь.
Сговорились мужики..однозначно!уже две пачки выкинула! всем пипец улыбаюсь
А у нас хоть и есть деньги на питание малой, все равно все ИВ ели МИКАМИЛК и до сих пор даю на ночь, пьет нормально...вес набирает с него нормально...
а чтобы однородна получилась смесь (раньше делала как на коробке написано, но были какие-то хлопья на стенках) я стала разводить чуть ли не в кипятке, а потом остужать - тогда и получается однородный молочный цвет и консистенция
Пробовала давать микамилк.обсыпало уже на 2-ой день. Зато блинчики из него классные получаются и сахар добавлять не надо.
мы ели Нутрилон а сейчас Малыш нам подходит и вообще каждому все индивидуально улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3