Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В поддержку тем у кого еще по каким то причинам беременность еще не наступила!
Здесь высказываемся по пунктам:
1. Мне поставили диагноз....................
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства ....................
3. Я забеременела!!!!!

в первом и втором пунктах можно допускать отступления, НО третий пункт не изменяем! улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ну и Я выступлю первая.
1. СПКЯ мой диагноз.
2. лечилась гормональной терапией (клостилбегит, дюфастон), до этого принимала дура ОК (от них моя плотная капсула уплотнилась еще брольше) рыдаю в итоге лапара и снова клостилбегит в первой фазе и дюфастон во второй.
3. Я забеременела.
1. Мне ставили вторичное бесплодие, спаечный процесс и эндометриоз
2. В апреле этого года сделала лапараскопию
3. В июне забеременела подмигиваю

Считаю, что помогла лапара, до этого не беременела около 5 лет
1. гиперпролактинемия (10 лет лечилась), гипотериоз (щетовидка) 3 года лечилась.
2. бромокриптин *парлодел*, тироксин
3. забеременнела спустя 5 месяцев активного планирования на высоких показателях по обоим диагнозам.
1. Мне поставили диагноз....................Эндометриоз,КИСТА
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства .................... в январе 2007 лапароскопия потом 4 Месяца Диферелин кололи (искуственный климакс)
3. Я забеременела!!!!!
в мае 2007 месячных так и не дождалась улыбаюсь Забеременела сразу в первую овуляцию после того как прошло действие укола
1. Диагноз - гипоплазия матки 1-й степени(детская матка)
2. Ничего не делала, отказалась травиться гормонами
3. Забеременели с 3-й попытки улыбаюсь ---> Ерундовый диагноз, не стоит внимания и нервов!!!!
1. Мне поставили диагноз------Эндометриоз,поликистоз яичников
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства---------в феврале 2007 лапароскопия потом 1 Месяца Диане
3.В конце августа Я за беременнела!!!!!

Последний раз редактировалось: valyusha (03.10.2007 9:56), всего редактировалось 2 раз(а)
А кисты на обоих яичниках у кого-нибудь были?
ale, для этого есть отдельная тема. Воспользуйтесь каталогом.
[quote="Vitaminka"]ale, для этого есть отдельная тема. Воспользуйтесь каталогом.[/quote
Простите грущу
Можно я немножко отойду от правил, но у нас мужской фактор.
1. мужу поставили диагноз варикоцеле 2-3 степени, были жуткие показатели СГ
2. должна была быть операция, а так витамины и самое главное на мой взгляд отпуск на море.
3. В сентябре после поездки на море я узнала что беремена
Вита писал(а):

1. Мне поставили диагноз....................Эндометриоз,КИСТА
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства .................... в январе 2007 лапароскопия потом 4 Месяца Диферелин кололи (искуственный климакс)
3. Я забеременела!!!!!
в мае 2007 месячных так и не дождалась улыбаюсь Забеременела сразу в первую овуляцию после того как прошло действие укола

а у меня всё также как у Виты!!!улыбаюсь)))))
кроме лапары конечно
1.ЭНДОМЕТРИОЗ И ПОВЫШЕН ПРОЛАКТИН
2,БРОСИЛА КУРИТЬ 25 СЕНТЯБРЯ
3,20 ДЕКАБРЯ УЗНАЛА ,ЧТО БЕРЕМЕННА!!!! чет засмущалась я
1. Не полноценная вторая фаза, БТ не повышалась.
2. В июне ходила отслеживать овуляцию (тогда мне и сказали диагноз)
3. И в июне же забеременнела!!!!!! ржу нимагу
1. Недостаточность второй фазы., низкий прогестерон. У мужа - алигозооспермия (малоподвижность сперматозоидов).
2. В 2006г. активно сидела на Дюфастоне, Прогинове и Дексаметазоне. В 2007 г. все бросила и перестала хожить к врачам. Муж тоже на все рекомендации "забил" очень счастлива .
3. В итоге, мы пустили все на самотек и не окнтролировали себя, я только измеряла БТ. В ноябре я забеременела.
1. В октябре 2007 поставили диагноз - вторичное бесплодие, эндометриоз, повышенный тестостерон.
2. Три месяца пила Диане-35.
3. нашему Пузенышу 5 недель
1. В ноябре 2007 поставили диагноз первичное бесплодие (непроходимость труб и полип в матке). Беременность не наступала 6 лет.
2. В марте 2008 должна была быть лапароскопия, но в декабре 2007 узнала, что беременна!
3. Я забеременнела, но не выносила (потеряла мальчишек в 17 недель).
1. в октябре 2007 г. 2х сторонний сальпингоофорит, эрозия (с июля 2007 года не могла забер)
2. лечение лазером, прогервание, лечение уреаплазмы, лечение эрозии солковагином
3. в феврале 2008 я случайно забеременела с одного незащищенного ПА улыбаюсь !!! чего совсем не ожидала!!! .. к сож в итоге ЗБ на 6 неделях..
но я верю и планирую снова! улыбаюсь
1.Диагноз: СПКЯ, у мужа олигозооспермия (активноподвижных-0%,среднеподвижных-40%, количество тож ниже нормы)
2. Лечение: мне дюфастон, стимуляция(клостилбегит в теч двух циклов)- не помогло. Все лечение забросила, решила для себя похудеть - 20 кг. Муж не лечился(собирались с осени идти на ИКСИ)
3. я забеременела!
Девочки, решила темку обновить! Напишите ещё кому удалось. Тут такие позитивные рассказы! Так обнадёживает! Очень полезная была тема, жаль, что забросили... я тут не причем
1. Мне поставили диагноз инфантильная матка и СПКЯ со всеми вытекающими отсюда последствиями (гиперандрогения, ювенильные кровотечения, задержки, ановуляция и пр., в общем классический случай)
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства (что только не принимала! И витамины, и ЗГТ (Фемостон+Дюфастон, Дивигель+Дюфастон), сидела на ОК (Регулон и Новинет), делала лапору и на третий цикл после лапароскопии - стимуляцию Клостилбегитом 5-9ДЦ по 1 таб. (+Дюфастон после овуляции+Прогинова 5-15ДЦ+ укол Хорагона на 12ДЦ))
3. Я забеременела!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Итак. Теперь и я могу отписаться)))

1. У нас МФ, у мужа в первой СГ вообще практически не обнаружили сперматозоидов. Во второй их было ничтожно мало , всего 9 мл/мл (при норме 40-120 мл), подвижных только 44%, плюс сильное восполение.
2. Лечение назначила сама. Так как врачи махнули на нас рукой и сказали только ЭКО спермой донора.
Итак муж принимал:
- Спеман 2табл 3 раза в день (4 мес)
- Верона (1 табл 2 раза в день) (1 мес)
- Витамин Е (1 капс , 1 раз в день) (1мес)
- мёд+орехи (когда покупали))))
- много любви , ласки и сильной веры,ч то у нас всё получится (самый важный фактор)
Именно после этого лечение мы и добились результатов , которые я написала выше...но с такой СГ врачи тоже сомневаются в наступлении беременности я тут не причем
3. Я бременна я беременна (ovulation.org.ua)
ПРИВЕТЫ!

1. У меня - полипы в матке; эндометриоз; МФ
2. 2 выскабливания, 1 гистероскопия + лапара, итого 3 удаления полипа;
два исскуственных климакса; мужа лечили 2 года параллельно со мной всем чем можно, удалось поднять уровень для ИИ
3. Вчера узнала что я Б. ЗАБ. в первый цикл после климакса, с первой попытки ИИ.

Девочки, верьте в чудо!! Я то знаю!!!!
1. 8 лет назад операция по поводу кисты левого яичника, удалили я с трубой. После операции 7 лет КОКи. Год назад решили завести ребенка. И т.к. одна труба и один яичник решили обследоваться по полной. в том числе и гистеросальпингография. Врач которая делала ГСГ поставила Ds: непроходимость трубы, и к тому же добавила, что матка очень маленькая и мне даже ЭКО не поможет. Пошла в Эко центр, где сказали что вам как раз эко и надо. Назначили фемостон...на гормонах просидела 10 месяцев, точно диагнозы я уже не помню, но было много всяких, основная суть: яичник молчит, ни какого намека на фолликулы, соответственно овуляции нет, речь шла уже о Эко с донорской яйцеклеткой. В итоге добила меня грудь: ФКМ. Фиброаденома.
2. Всё надоело! Перестала пить гормоны. Прошла ещё узи мол желез и маммографию, где фиброаденому не подтвердили!
3. Я забеременела!!!!!
Девочки! Не отчаивайтесь! Верьте в чудо!
ИТАК:
Здесь высказываемся по пунктам:
1. Мне поставили диагноз.................... ЭНДОМЕТРИОЗ левого яичника и похожие включения в матке. Сказали что Б маловероятна и нкужна операция
2. Я делала такие процедуры, принимала такие лекарства .................... Принимала Дюф 3 мес. потом плюнула на все лекарства и через месяц:
3. Я забеременела!!!!!
1. мне поставили диагноз.......кистозное изменение яичников,яичники постоянно были увеличены,врач мне в 18 лет спросила ты хочешь рожать,я конечно,а она ты сама не забеременеешь,нужно делать операцию
2.прописали только диане 35 пить,чтоб цикл был регулярный
3. я забеременела после 6 мес планирования,без всяких таблеток и врачей,ходила в церковь и просила ребеночкаписала тут письма моемй малышуи доча посмотрела с небес на меня,и решила,что я готова,и пришла тогда,когда совсем уже перестала надеяться,были все признаки беременности,а я и не подумала,что пришло счастье,пока не сделала первое узи не могла поверить,дома куча тестов сохранено.Моей доченьке уже4 месяца,родила сама.даже не обезбаливали,не порвалась,не резали.Все таки Бог дает нам детишек........
1.Вторичное бесплодие.Поликистоз.Повышенный пролактин.Аменорея
2.Понижали гармоны тупо опустив руки.
3.Пол года нет месячных.Пью таблетки.Тошнит,Дикое головокружение.
Делаю тест.. Иду на узи....
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
мы в это чудо поверели не сразу это любовь нам 15 неделек
1. В 1994г.- кисты обоих яичников, справа разорвалась.
2. Операция- резекция обоих яичников. Потом- аднексит, спаечный процесс, вторичное бесплодие, многие годы лечения воспалительных процессов и надежд. В 2007г - лапаро- и гистероскопия.
3. в 2008г. родила второго, сейчас опять - я беременна!!!
1. 13.04.10 - киста левого яичника, 23.06.10 - варикозное расширение вен малого таза 1 ст. + в сентябре выяснилось, что у мужа плохая спермограмма...
2. С апреля - 2 цикла гормональные противозачаточные "Регулон", с июня 2 месяца - капли с экстрактом конского каштана.
3. 22.10.10 - я беременна! По УЗИ 5 недель!
Почитала темку, очень жалко что её забросили. Призываю возобновить!!! Мне в 2008 году ставили первичное бесплодие. Лечение и ЭКО не предлагали из-за спаечного процесса в малом тазу и удвоения матки. В 2009 первая беременность, правда замершая. После нее ещё 3. И все замершие. Сейчас восстанавливаюсь после очередной "чистки". Собираюсь на консультацию к генетику, т.к. гинекологи разводят руками, мол выносить можно, надо разбираться почему замирает. Верю! Точнее мы с мужем свято верим в то что детки будут. Вот только надо ещё наверное до их появления стать такими родителями к которым бы они хотели родиться!
Мне в 2007 ставили первичное бесплодие и лапра в связи с кистой и спаечным процессом В 2008 беременность но на 7 неделях замершая пока ни чего надеюсь на чудо но время идет и все время находят какие то болячки(((((((((
Часовой пояс: GMT + 3