Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я Вас не поняла я тут не причем Вы спросили - видно ли по УЗИ неразвивающуюся матку, я ответила, что именно по УЗИ и смотрят размеры матки. Вы теперь пишете, что Вам ни разу по УЗИ не говорили, что у Вас проблемы с маткой.
И что? Значит у Вас нормальная матка.
Или я не поняла Ваш вопрос.
девочки подскажите!!! а при инфантильной матке месячные идут?? на узи казали что матка инфантильная, месячные раз в три месяца и скудные, сегодн сдала кровь на гормоны...
Привет. может это глупо но что то я совсем скисла.. грущу Мне поставили гипоплазию 1 ст.+уреплазмос...Мне так нужен малыш..Я так устала..а доктора такие злые...никто не обьяняет ничего..предлагают массаж матки за 20 тыс!!!! А вдруг не поможет?!!!
вот муж сдал спермограмму...тоже ничего такого хорошего...но это уже другая тема..
я медленно погибаю.................................... грущу грущу грущу
Иринка-1106
Мне то же самое ставили.
Думать тебе, но я почитав кучу инфы, плюнула на эти диагнозы. Результат в линейке улыбаюсь

Забыла добавить, еще консультировалась с врачами в он-лайн консультациях.
Meilee
Я очень рада что чудеса случаются....но у меня ни как не получается...я уже устала бороться...а денег таких пока нет..и главное все врачи разное говорят..Одни утверждают что вообще не смогу забеременеть,другие что матку нужно "выращивать"... нифига себе
А тут еще и уреплазмос откуда-то приплыл... грущу сказали теперь нужны антибиотики...а у меня от них сразу молочница........да и какое планирование с антибиотиками.....мне же здоровая лялячка нужна... значит,опять придется ждать...............
Нет,конечно чудеса случаются,жаль что только не со мной.... рыдаю рыдаю рыдаю
лилитка
идут...!
Иринка-1106
Ну что же ты так раскисаешь!!!Какие твои годы,ты такая молоденькая-все впереди,и твой диагноз не говорит о том,что ты не сможешь заб-ть!Сколько девочек с гипоплазией родили уже прекрасных малышей!Думай только о хорошем!букетик
Иринка-1106 писал(а):

Meilee
Я очень рада что чудеса случаются....но у меня ни как не получается...я уже устала бороться...а денег таких пока нет..и главное все врачи разное говорят..Одни утверждают что вообще не смогу забеременеть,другие что матку нужно "выращивать"... нифига себе
А тут еще и уреплазмос откуда-то приплыл... грущу сказали теперь нужны антибиотики...а у меня от них сразу молочница........да и какое планирование с антибиотиками.....мне же здоровая лялячка нужна... значит,опять придется ждать...............
Нет,конечно чудеса случаются,жаль что только не со мной.... рыдаю рыдаю рыдаю

При чем тут чудеса????
Извини за резкость, но у тебя просто "прекрасный" настрой на беременность! Не только я на этом форуме писали, что мысли материальны. Ты изначально готова к тому, что все пойдет не так - вот оно тебе и дает. Пока я так же была настроена - ничего, как только я пересилила себя, свой ход мышления, все получилось само собой. Хочешь верь, хочешь нет, но лично я на себе это почувствовала. Как только перестала заморачиваться, все получилось, по другому и быть не может!!!! Мне тоже ставили гипоплазию 1-й степени - перерыла весь инет, оказывается, все рожают с таким диагнозом и ничего, и не травят себя гормонами и т.д.
Молочница у меня вообще давно периодически появляется, послали на анализ, нашли уреаплазму, такой список лекарств написали, я в шоке была. В инет, на консультацию, оказывается не нужно травиться этим всем, не мешает она забеременеть, это составляющая нормальной флоры. Хочешь - лечи ее, дело твое, но как только я забила на все и стала просто наслаждаться интимной жизнью с любимым без предохранения - все получилось!
Таких случаев очень много и это не чудо.
Вот силой заставила мужа пройти спермограмму.....лучше б не ходил...я думала что у него все нормально...оказывается у него активность спермы всего 34%.. грущу
терперь даже незнаю что делать...
И уреплазмос меня беспокоит ....скоро будут готовы анализы,и придется снова идти к врачу...уверена что навыписывают гадостей всяких..и ведь их придется пить..потому что есть уже наружные признаки..
Знаете в душе все равно где-то горит маленький огонек надежды..
Господи,пожалуйста помоги мне...Помоги всем девочкам...
Вчера я просто не смогла...такая истерика..Мужу уже наверное надоело...и с ним тоже поругались...
Наверное,все это от того что я плохая...И это Бог наказывает меня..,только я понимаю за что...Нужно менять что-то иначе я просто с ума сойду...Из головы все это выкинуть не получается...Не получается ни отвлечься..ни расслабиться...Сны меня замучили уже......НЕ по лучается просто жить........................
Иринка-1106 писал(а):

Вчера я просто не смогла...такая истерика..Мужу уже наверное надоело...и с ним тоже поругались...
Наверное,все это от того что я плохая...И это Бог наказывает меня..,только я понимаю за что...Нужно менять что-то иначе я просто с ума сойду...Из головы все это выкинуть не получается...Не получается ни отвлечься..ни расслабиться...Сны меня замучили уже......НЕ по лучается просто жить........................

Менять нужно. Настрой. И в первую очередь полюбить себя. Какая ты плохая? ты самая лучшая на свете!
И с мужем спокойно поговори, обсудите всё, если он хочет детей, вы должны стать командой, объединится и вместе идти к цели, делать для этого ВСЁ от вас зависящее. и результат не зставит себя ждать подмигиваю
А мне по результатам УЗИ постоянно говорили, что матка малюсенькая, а когда ГСГ сделали, сразу стало видно, что она норм. размеров, только седловидной формы....
.Девчонки..Наверное уже все знают что я беременная.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьтолько вот меня все очень беспокоит..Сначало сказали что есть возможность замершей..Что плодное яйцо маленько..Сначала было 2мм..Через неделю 9 мм..Вроде как растет...Но сказали что нужно сделать контрольное узи.И тогда все точно узнаем..НО у меня очень болит живот..Постоянно..Мне ничего кроме утрожестана ,витамина е,фолиевой к-ты,и свечей с папаверином...Может эти боли из за моей детской матки?!Может кто что посоветует..?Просто страшно очень..
Иринка-1106
Живот может болеть из-за тонуса. Надо выполнять все рекомендации врачей, больше лежать и беречься.
Но ведь я была уже 2 раза на узи..И про тонус мне ничего не сказали...Типа пей что выписали и все пройдет..Но ведь не проходит!!!Сказали раньше чем через 3 недели не приходить...А у меня прям ноет и тянет...грущу
Иринка-1106
Значит еще раз обратись к врачу с жалобами. Может на соранении нужно будет полежать.
В таких делах не стоит стесняться обращаться к врачу, речб ведь идет о твоем ребенке.
Я ходила..И не раз..Они говорят что на таком маленьком сроке не сохраняют..И все валят на то что матка маленькая..Поэтому и болит..А мне что то в это не верится..А что можно попить кроме ношпы?
Иринка-1106, думаю 100% болит живот не от "маленькой матки"... я тут не причем , тонус наверное...
А вообще я очень рада за тебя, вот прочитала недавно тобою же написаные сообщения сверху... улыбаюсь , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик. У меня тоже такая же проблема, в августе поставили диагноз маленькая матка, да к тому же еще спайки обнаружились, а про эрозию вообще молчу. Назначили такой препарат достинекс, это не гармональный, как сказала врач, хорошо гоняет кровь. А причины плохого развития матки, оказались весьма простыми: перенесенная в тяжелой форме простуда в детстве, наркоз итд. Препарат назначили принимать в течении 9 месяцев , 1 раз в неделю по 1/2 таблетке.
А еще хотела спросить есть ли здесь кто - то из Ивано-Франковска, если есть, посоветуйте хорошего врача.
To ELFIK

Несколько лет жила в Ив.-Франковске. Проходила обследование в ЧК Мед-сервис (помещение Каскад-Карпаты). Вот туда лучше не ходи. Врач поставила диагноз гипоплазия матки, ступень не помню, в мои 18 лет, только на основании осмотра, т.е. без УЗИ! Напугала страшно, отправила сдавать много жутко дорогих анализов на гормоны. В результате приписала витамины, выкачала кучу денег, а я осталась со стрессом и мыслями о том, что у меня не будет детей, кошмар рыдаю . Слава Богу, помогла мама, обратились к ее врачу, где мне сделали УЗИ и успокоили улыбаюсь .
Советую, спросить о рекомендациях у старших, лучше у мамы, она никогда плохого не посоветует. Удачи!
ELFIK
У моей близкой подруги точно такойже диагноз, ее очень напугали, сказали проблемотично будет выносить и т.д., а она выносила и родила без проблем, прийдя на осмотр где-то через год после родов (уже к другому врачу), ее спросили - а вы уверены что вы рожали, матка мол маленькая.
Мне тоже доктор сказала, что у меня матка маловата...(но это без УЗИ , так по осмотру нифига себе )...Сразу давай, говорит, сдавай гормоны и будем "выращивать", гормонами...
Я хорошо вооружившись инфо., решила, что пока никакие гормоны я принимать не буду, ведь столько девочек рожают и так!!! подмигиваю
А попозжа схожу на консультацию к другому врачу...
Лира
Мне не так давно поставили такой же диагноз. Меня тогда удивило то, что всегда все было нормально, а вот на этот раз по УЗИ поставили гипоплазию 1 ст и тоже навыписывали кучу лекарств. Когда же я обратилась к другому врачу, то она мне сказала, что размеры нормальные для того, чтобы выносить и родить. Так что сходи к другому, хорошо было бы послушать другое мнение подмигиваю
для Leeloo
В том то и вся проблемка, что мамы со мной рядом нету. Я на Украину приехала учиться, а именно в Киев, а во Франковске замуж вышла)))))

И забыла написать, что у меня из-за гипофиза матка не развивалась нормально, повлияли причины которые я уже перечисляла.
А вот с гармонами лучше не играться.

добавлено спустя 8 минут:

for Елка

да мне тоже сказали что все нормально будет))))

Вот правда спайки мне врач другим способом прописала лечить, честно говоря на узи еще не была, не могу сказать результат.
Я просто пью таблетки, которые рассасывают спайки, правда они не предназначены именно для этого, они для диабетиков, но сказала что хорошо рассасывают.
!!!
Приветик Девчонки !!!
Мне тоже поставили диагноз " детская матка " , после чего назначили такое лечение :
Сначала мне прописали попить : Витрум-фоликум + Витамин Е
Потом назначила : генико Хель (капли) + уколы Алоэ + уколы циклоферон + свечи облипиховые + свечи с вифероном !!!
Я пролечилась, после лечения прошло уже 3 месяца, но кроме того что я немного поправилась, ничего не произошло !!!
Вот недавно мы с мужем решили поехать в Донецкую клинику, на той недели сдала анализы на гормоны, вот в эту среду или четверг узнаю результаты, и помогло мне что нить или нет !!!
Яночка, ну как анализы? Есть результат?

Мне тоже поставили диагноз гипоплазия матки. Степень не указали я тут не причем
Размер 36х27х30 мм. Лечат грязями и массажами.
Девочки, подскажите кто знает, сколько массажей надо пройти чтобы был результат? А то мне врач сказала: "Сколько пройдёшь, столько и будет" я тут не причем
Девочки,я даже не знала,что многие девушки столкнулись с этой проблемой.В моём окружении ничего подобного я не слышала,пока врач не поставил мне диагноз гипоплазия матки.Я была в ужасе,от которого до сих пор отойти не могу.Ведь до этого у меня было 2 аборта(последствия-спайки),и никакой врач такого диагноза не ставил.Как так?А теперь,когда захотелось стать матерью(из-за чего и пошла на обследование,УЗИ)ТАКОЕ!Да ещё услышать из уст врача:ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ СТАТЬ МАТЕРЬЮ!-это удар пришёл по самому больному,откачивали долго.Услышать это,когда планируешь то,о чём мечтала долго лет(долго искала мужчину жизни и вот нашла,а теперь я не могу подарить ему ребёнка,и самой быть счастливой).Знаете,ни с кем так не делилась,вы простите,просто прорвало,пишу и плачу.Для меня это сильнейший удар,сижу на успокоительных.По совету родителей,что диагноза одного врача мало,поехала в др.клинику.Да,врачи успокоили,что всё не так страшно,но,видимо успокаивали ,видя,что я на грани срыва,но по данным заключения я поняла,что диагноз подтвердился.Эти данные далеки от нормы:
длина-37мм
передне-задний-26
ширина-36
в мои-то 26лет...
Девочки,подскажите,что можно сделать?Читаю.что прописывают гормоны,вот записалась к гинекологу-эндокринологу,что он скажет.Но боюсь гормонов(хотя пойду на всё),ведь при росте 168 вес 71кг.Очень мало ем,диеты не помогают,только гастрит заработала.Просто предрасположена к полноте.Хотя все врачи говорят,что нарушен гомональный уровень.Заодно скоро пойду обследовать щитовидку.Вообщем,если ещё и гормонов добавить,то я стану БЕГЕМОТОМ,на самом деле,больше просо некуда будет.Девочки,помогите!!!!Заранее всем спасибо за ЛЮБУЮ информацию и помощь!дай вам всем здоровья!
Джуьетта мне предположили такой деагноз в 20 лет, стаким деагнозом можно забеременеть и родить здорового ребенка, а еще это могут быть ваши естественные размеры матки.
Джуьетта писал(а):

Ведь до этого у меня было 2 аборта

по мойму это уже доказывает что вы можете забеременеть, а спайки, так у многих спайки в малом тазу, раслабтесь и займитесь планированием. все будет хорошо.
kroxa,спасибо большое за поддержку!я чуть успокоилась
Моя сестра с так называемой детской маткой забеременела после 8 месяцев планирования, нормально выносила и родила. Никакого лечения ей не назначали. Главное вера и желание!
улыбаюсь У моей мамы тоже такое было, но она без проблем выносила и родила двоих) Теперь мне тоже такое говорят, но я не сильно переживаю. Есть о чем переживать и без тогоулыбаюсь
Недавно была у одной тетки, которая на осмотре начала охать и ужасаться, какой там кошмар у меня, предраковое состояние. Тоже страшно стало сначала. Потом воспаление полечила (у другой уже женщины), дисплазия затянулась почти полностью. Поражаюсь, насколько бывают бестактные люди. Тем более, надежда всегда есть и надо оставлять ее человеку. Чудеса бывают.
Часовой пояс: GMT + 3