Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видела у подруги, но не знаю подойдет ли вам по планировке:
отделена часть комнаты: полочками не сплошными а сквозными.на них цветы, вазочки и т д и высоким плоским аквариумом со скаляриями. очень красиво. Аквариум обрамляют полочки до потолка и со всехсторн кроме входа . Очень красиво. А на входе с двух сторон шторки. днем они подколоты красиво а вечером она их закрывала.
Вопрос снят, уговорила поставить около окна очень счастлива Спасибо большое за помощь улыбаюсь

можно что-то подобное сообразить (только если нет выхода на балкон)
Выход на балкон есть, поэтому будем смещать к стене. Решили сделать перегородку переходящую в барную стойку, т.к. до потолка заделывать наглухо не очень хочется. она как бы ступеньками будет.
Нам проще. В нашей комнате есть ниша 2х2,5м. У нас там сейчас спальное место наше. Угловой диван, который раскладывается почти на всю нишу. Красота! Диван хотим перетянуть в другой угол, а в нише поставить кроватку детскую и комодик. Потом, когда малыш подрастет, поставим перегородку раздвижную. Нам как раз подойдем по интерьеру. Прямо возле ниши дверь в комнату находится, тоже раздвижная. Вот и продолжением будет. Хотя, будем надеяться на лучшее. В смысле, вместо перегораживать комнату, заработаем денег на двухкомнатную. А еще лучше трешку!

добавлено спустя 27 секунд:

Э-эх, мечты-мечты...
У нас знакомые разделили комнату "полочками", а в углы поставили зеркала высотой под 2 метра и шириной до 30 см. Визуально комната увеличилась!
Тоже хочу разделить комнату. На наше с мужем спальное место и детскую зону. Комната вытянутая, с одной стороны дверь, с другой, узкой - лоджия. Планируем так: возле окна наша кровать, небольшой стеллаж, в лоджии кабинет и встроенный шкаф.

Очень смущает вот что. "Комната" ребенка будет прямо напротив двери - не уютно и далеко от окна - мало света.
Из-за этого никак не могу решиться.

Жить всем в куче не хочется, тем более когда малая подрастет.

Кто делал что-то подобное?
У нас знакомые собираются разделить комнату на две зоны с помощью раздвижных стеклянных дверей (стекло матовое) как по мне,то идея хороша. я думаю,что система как в шкафах купе или что-то похожее.
Часовой пояс: GMT + 3