Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

20 кг. - это не мало. Но ты писала, что пользуешься системой "Диета Онлайн" - я тоже уже месяц её использую. Думаю, что с её помощью вполне реально похудеть.

Думаю, что тебе торопиться не надо. Не более 3 кг. в месяц сбрасывай - так и результа достигнешь и здоровье не подорвёшь.

Удачи тебе!

Отредактировано модератором Luchistaya
porosen
Ketona

как вы замечательно общаетесь между собой сама с собой очень счастлива
а ссылку я все-таки удалила
Luchistaya, спам, чистой воды.... спам
Светлана М.
ну так ясно и так. кто захочет - в поисковике наберет, а ссылки прямые я поудаляла. главное наивная барышня такая ржу нимагу
Luchistaya, это точно! улыбаюсь
Привет хочу написать свою историю у меня избыточного веса больше чем 20кг. Мы с мужем год пытались зачать ребёночка ничего не получалось, я обратилась к гинекологу эндокринологу, он выявил дисфункцию яичников и прописал курс лечения. После первого курса лечения у нас всё получилось. К слову лишний вес на это не влиял, это у меня мужской гормон повышен был. Сейчас нашему сыночку 1 годик и мы уже планируем второго, в этом цикле не получилось
furija писал(а):

Привет хочу написать свою историю у меня избыточного веса больше чем 20кг. Мы с мужем год пытались зачать ребёночка ничего не получалось, я обратилась к гинекологу эндокринологу, он выявил дисфункцию яичников и прописал курс лечения. После первого курса лечения у нас всё получилось. К слову лишний вес на это не влиял, это у меня мужской гормон повышен был. Сейчас нашему сыночку 1 годик и мы уже планируем второго, в этом цикле не получилось

Спасибища! Вселяет оптимизм)) У нас, вроде как, тоже началась овуляция, сейчас стараемся ууууууууууух!
furija
а каким был курс лечения? и как во время Б ты контролировала уровень гормона? какой именно гормон был не в норме?
Какой именно гормон я не помню. Курс лечения был таким первый цикл нужно было пить противо зачаточные таблетки, название я не помню, со следующего цикла дюфастон и с пятого дня цикла пять дней клостилбегит и в этом же цикле всё получилось
furija
Luchistaya
обычно когда лишний вес не хватает прогестерона, это моя история
Нталья писал(а):

furija
Luchistaya
обычно когда лишний вес не хватает прогестерона, это моя история

И моя)) Тоже не хватает прогестерона.
Прогестерона может не хватать и при нормальном весе

furija
это тебе стимуляцию овуляции сделали, ну и плюс поддержка 2-й фазы Дюфастоном
Расскажу о себе. Может вдохновитесь!улыбаюсь
Я никогда не была полной...но всегда себе казалась "толстой", весила в среднем всегда при росте 166 - 55 кг. 7 лет назад, приехав в Германию я вдруг начала стремительно поправляться. Сначала на 3 кг...потом еще...и еще...в итоге за 5 лет поправилась на 20 внимание кг и еще прошлой зимой весила 75 кг опаньки ... 3 года назад выяснилось, что у меня гипотериоз (недостаточность фунцкии щетовидки), думаю...именно он и спровоцировал такое увеличение веса, потому что питалась я , в принципе, как и раньше, разве что тут продуткы несколько другие. Так же..уже лет 10 у меня гиперпролактинемия и я принимала бромокриптин...это тоже гормональный препарат, но я от него никогда не поправлялась. В общем....были испробовано море всевозможных диет..потом я на все плюнула и полюбила себя такой, какая я есть (хотя в магазины одежды ходить перестала).
Но...наступило долгожданное время Х, когда я задумалась о ребенке...и только ЭТО меня сподвигнуло попробовать еще раз заняться питанием. Поскольку я не приемлю всяческие ограничения и диеты типа "кефирных", я пыталась найти информацию о чем-то более полезным и...вспомнила, что когда то я сидела на низкокаллорийной диете (еще по молодости) и без проблем похудела на 5 кг. Вот..в октябре 2006 года я с нее и начала...похудела за полторы недели на 3 кг, потом..о счастье - мне подвернулась знакомая, которая и рассказала мне о Весонаблюдателях. Она похудела на них за 4 месяца на 9 кг и выглядела отлично. При этом...ела практиески ВСЕ.
Потому как это именно система питания, а не диета. И я..решилась. Было нелегко в плане того, что нужно было все время записывать и следить за тем, ЧТО я ем. Но я справилась..о чем ни на минуту не пожалела. За 4 месяца я похудела на почти 10 кг, посещая различные форумы по этой системе, которые тоже поддерживали какое-то время. В конце 4 месяца я заБ. *несмотря на "бесплодные" диагнозы и прогнозы врачей*. В итоге я заБ. на 66 кг, сейчас я вешу 68 кг, то есть поправилась на 2 кг всего от начала Б. Думаю, это тоже в какой-то степени из-за того, организм все еще не перестроился после того питания. Ем я сейчас вообще ВСЕ подрят не задумываясь...и тем не менее, не поправляюсь. Преимущество системы - ешь ВСЕ, без ограничений в наименованиях..будь то пироженные или мороженное. НО...ограничиваешь количество еды и порций и смотришь на содержание жиров.
Если бы не беременность...уверена, что я бы смогла к лету похудеть еще на 10 и вернуть свой прежний вес!
После родов, во время ГВ обязательно опять сяду на эту систему...дабы не разползтись. При Б. ее не рекомендуют.

ПыСы если система заинтересовала, пишите в личку..я вышлю по почте всю информацию по этой системе.

добавлено спустя 7 минут:

Владислава

щетовидку проверяли?
Так как следствием гипотериоза *как, например, в моем случаег* может быть избыточный вес...но гипотериоз этот не сразу в один день происходит. У меня годами развивался...маскируясь под гиперпролактинемию, потом оказалось только, что все это взаимосвязано.
Все проверяли. И щитовидку тоже.
Владислава
ну тогда...выберете, подходящую вам, систему питания и...удачи!)
Fisha писал(а):

Владислава
ну тогда...выберете, подходящую вам, систему питания и...удачи!)

Нужно с режимом определяться как-то, а то, знаете ли, работать по 14 часов в сутки....режим питания говорите?))
Спасибо, что откликаетесь,девочки!
Часовой пояс: GMT + 3